Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 055

С "В контакте" сняли ответственность за пиратство

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
Brunnen_G писал(а):
Я сам сразу не поверел, пока мой кореш (милиционер) не принёс мне распечатку всего что я скачивал с указанием дат.

это берется элементарно по запросу. но не по "приставленному человеку".
более того - это может быть троян вообще дружеский) ибо "с указанием дат" - это лажа, логи за день обычно длиной в километр. И в них нет фразы "данный пользователь скачал то-то такого-то числа" - в них есть подключения, объемы переданной информаци и тд.
Brunnen_G писал(а):

Я и не говорил что к каждому человеку (ментов на всех не напасёшься), я сказал к ПРОВАЙДЕРУ. Фишку секи. :подмигивание:
Если "палка" появится нас и по одиночке можно брать...

я работаю в техпо провайдера.
уверяю тебя, запросы из отделов К обрабатываются руководством+юристами, а не спец. человеком.

Более того, этот человек по сути бесполезен. ибо доказательства, добытые незаконным путем, таковыми не являются. Да и нафиг это надо, когда в большинстве случаев по запросам информацию выдают?)
Но обращения именно от К и именно по пиратству - это рееееедкость. Чаще нагловатые "правообладатели", которых практически посылает лесом наш абус))

ПыСы угадай с трех раз где расположен nnm.ru ;)
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
mr.registrar писал(а):
IMEI

Меня опустили на телефон, в собственном подъезде и с пистолетом...
Менты:
Прошарили все камеры, 1го Медицинского и прочих заведеней, на камерах видно вора...
Но найти мой телефон по ImeI - никто не почесался... Не думаю что оно им надо.
oeleonn
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.436
0%
russia.gif
Тут в новостях пишут, что отжимают у Михалкова процентик с носителей.
Не один, видимо он такой "умный".
Надо понимать в какой стране живём.
mr.registrar

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.678
100%
K177ok писал(а): Перейти к сообщению

Меня опустили на телефон, в собственном подъезде и с пистолетом...
Менты:
Прошарили все камеры, 1го Медицинского и прочих заведеней, на камерах видно вора...
Но найти мой телефон по ImeI - никто не почесался... Не думаю что оно им надо.

Ну у нас обычно связываются с провайдерами и сообщают номера ИМЕИ краденых трубок. Провайдеры в свою очередь сразу же как только труба выходит в сеть, сообщают об этом ментам вместе с новым номером. А дальше дело техники, есть разные варианты как выйти на чела..
slitter
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.65
100%
russia.gif
nikined писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю зарегиться ВКонтакте под Михалковым, указать, его координаты, можно краткую историю жизни для достоверности, ну и накачать от его имени файлов с Пиратским софтом побольше :)
да кому они [однако] нужны? его фильмы?! лучше статую церетели скачать!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3