Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

У Михалкова отбирают процент

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Mekch
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 47.221
100%
pirates.png
Господи, вы вчитайтесь внимательнее. 1% все равно будет взиматься, вопрос стоит только, кому деньги пойдут.
Tankist_1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.234
100%
Я согласен с тем, что авторское право нарушать - плохо. Автор фильма, музыкального произведения, програмульки.... имеет право получить за данную работу материальную выгоду - деньги. Финансы ведь идут не только на плотские утехи авторов, но и на будущие проэкты. Чем автор лучше работает, тем лучше живет - это нормально.
Но наше "авторское сообщество" ломит большие деньги за свою "ерунду". Кроме того оно не может надлежащим образом продать свой "тавар". Поэтому пираты были, есть и будут. Они исчезнут только тогда, когда пользователям будет легче и удобнее купить лицензионный товар, чем качать его с нета.

Некоторым примером этому может послужить культура питья пива в Германии. У нас "проблема" - пьют везде, как угодно, из чего угодно, мусорят и т.д. Там запрет на распитие пива в общественных местах под угрозами серьезных штрафов. Но совершенно свободно можно это сделать в кафе, которых предостаточно и пиво там стоит так же как и в магазине. Не у кого даже ума нет пить на скамейке в парке или в детском саду.)))
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Andry74 писал(а):
Спасибо, нам таких не надо...

Reborns писал(а):
тогда в Африку какашки за слонами подтирать

Щас кто нибудь с Африки тоже отпишет :D
Whitemaster0
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.898
100%
russia.gif
Этот закон сам по себе - нарушение прав человека. Почему я должен платить какие-то деньги(пусть даже 1%) кому-то за что-то. Ну купил я комп, mp-3 плеер или дивидюк, что я сразу от этого стал потребителем нелицензионного контента?! Мож я на Линуксе и ОпенОффисе сижу, на плеере слушаю шум водопада, записанный мной же, а на двд плеере смотрю исключительно свои любительские записи!!! Почему я должен платить каким-то безликим правообладателям, да я михолковские фильмы буду смотреть только под прицелом валыны, а нашу Цензура-попсятинку слушать только если дуло калаша в рот засунут. Михалков захотел бабоса нарубить на популярной ныне теме о борьбе сами знаете с кем, видимо халявной капусты захотелось не только ему.
Ace63
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.745
0%
Потому, что они пиредасты и хотят бабла нахаляву и им просто насрать чего ты будешь слушать :)
WarlockRus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
как же так, теперь Михалков с голоду подохнет....

ПС: Россия, слышишь страшный зуд?
То Михалковы по тебе ползут.
Ты для того сняла оковы,
Чтоб размножались Михалковы?

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.011
100%
russia.gif
жалко что не заставили выплотить уже собранные деньги =)
niksonik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Whitemaster0
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.898
100%
russia.gif
Ace63 писал(а): Перейти к сообщению
Потому, что они пиредасты и хотят бабла нахаляву и им просто насрать чего ты будешь слушать :)

К сожалению не только они. Я просто реально недогоняю общей политики нашего(нашего ли?) правительства. Исходя из последних веяний законотворцов, теперь любой ссаный гопарь может бомбануть любого чела на улице и в случае поимки отделатся лёгким испугом(штрафом), а парнишка, скачавший с трекера новый альбом To Die For(попробуйте найти лицензионный диск в магазе, это не так-то просто) запросто может сесть на нары на пару-тройку лет. Идиотизм да и только!!!
odesu
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.848
100%
russia.gif
не мешало бы теперь содрать с него те отчисления что уже получил при сборе "своих придуманных налогов"_
ZmeyKAA13
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
russia.gif
Я ОЧЕНЬ рад этому!!!
ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.495
Раздал: 4.315 TB
100%
russia.gif
а вообще чему радоваться? отменят это про 1%, придумают что-нибудь похуже. Всё равно налоги будут
GRAFF71.
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 542.97
100%
russia.gif
какие же жадные эти аффторы 2,7 миллиарда и все им мало ужассс :смех:
samantasweety
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.718
100%
ussr.gif
насмешил барынь , ох и насмешил!
особенно своим видео .
Leonid44
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.934
100%
russia.gif
Ребят, Вы не понимаете своего счастья в этом проценте.
10 копеек за DVD-R, а взамен получаем право на домашнее копирование.
Оно предусмотрено в статье 1273 Гражданского кодекса. Эта статья разрешает свободное копирование любого правомерно обнародованного произведения в личных целях. Под «обнародованием» в статье 1268 ГК понимается «действие (…) которое впервые делает произведение доступным для всеобщего сведения». Чаще всего такие действия осуществляются в виде премьерного показа в кинотеатре или выпуска тиража дисков, но с распространением интернет-дистрибуции достаточно просто выложить произведение в Сеть, и по закону оно будет считаться обнародованным.
Отчисления с болванок и прочего оборудования как раз и призваны компенсировать потенциальные потери правообладателей от такого копирования. И если их отменить, то отменять придётся и право на «домашнее копирование». Сейчас ответственность за нарушение авторских прав возможна только при распространении произведений, но если отменить 1273 статью, то нарушителем станет каждый, кто записывает на болванку фильм или музыку для личного пользования. И платить ему придётся не 1% с болванки, а 10 тысяч за каждый файл — именно столько составляет минимальная сумма компенсации по ГК. Так что имеет смысл подумать, стоит ли протестовать против заведомо меньшего зла.

Другое дело, что такие большие суммы не должны доставаться бездарному (на данный момент) позёру и Ко. Иначе ничего кроме "У.солнцем" и "Краёв" сниматься не будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5