Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 068

Почти 100 тыс. пользователей BitTorrent подверглись преследованиям в США

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
ffgkhhh
Стаж: 13 лет 10 мес.
ну и? Художник разве требует денег за просмотр своей картины? я живу в германии так у всех знакомых моих уже лежат письма со счетами от 300 до 900 евр, что делать не знают . До качались называется , но факта пиратства и нет , нарушение прав обладателя ... собственно так можно прие ба т ся и к обладателю прав за то что этот [товарищ] пользуется монитором или лампочкой Эдисона . Факт остается в том у кого больше денег тот и будет в суде с привилегиями . так что поборем массой ддоса этих ублюдков !
mr-r00t
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.102
15.39%
russia.gif
K177ok писал(а): Перейти к сообщению

p2p трафик они не логируют... а Название файлов - можно и поменять... Впрочем как и расширение... На какой-нибудь *.abr или *.dem..........

Вы глубоко заблуждаетесь, говорю как админ крупного провайдера.

p.s. Видел тут кто-то говорил за демократию у нас, Вы что батенька, какая демократия в военном государстве ? :шок: :смех:

_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
mr-r00t,
и какой толк от того, что в логах будет написано, что с айпишника такого-то на айпишник такой-то отправлено 4 Мб чего-то? Что из этого можно понять? А если трафик шифруется, Вы будете расшифровывать каждый кусок по 4 Мб и пытаться их сложить в один файл? Вы же понимаете, что файл в большинстве случаев скачивается не от одного пира? В этом случае файл из кусков не сложится вообще. А если я к тому же через прокси качаю/раздаю? Думаю, логи у нас для отмазки (чтобы были), не более. И расчитано это все на дураков - взять на понт и шанс 50/50, что дадут денег.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3