Автор |
Сообщение |
silione ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
romentiy Будут, если воспользоваться таблеткой и забыть про стим (из лицензии сделать пиратку). Если не ставить таблетку, то ничего не изменится, а при следующем обновлении игры стим просто удалит лишние файлы от не купленных дополнений. |
|
|
|
Foxeevna
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.874
Раздал: 38.5 TB
0.13%
|
Foxeevna писал(а): | внутри троян. ловит нод32
|
неаргументированные? а как вам такие аргументы? смотрите скриншот http://www.fox-net.ru/images/virus.jpgкакой смысл мне врать а вот и второй во время закачки, пока сообщение писала. http://www.fox-net.ru/images/virus2.jpgпрежде чем выдавать предупреждения вы бы сами проверили. |
|
|
|
silione ®
100%
|
FoxeevnaТебе предупреждение не по тому пункту дали, по идее должны были за тролинг, по пункту 5.5. Потому как прежде чем писать про вирусы шапку хотя бы прочитать надо Я там чесно всех предупреждаю, что в патче ужасные и коварные вирусы И не вижу смысла в засорении коментов подобными сообщениями. Для тех кто в танке и не любит читать даже шапки тем - таблетка (кряк) для этой игры содержит в себе код, который некоторые антивирусы воспринимают как вредоносный, собственно убедиться в этом можно просто прочитав шапку темы. Соответственно и патч некоторые антивирусы могут воспринимать как потенциально опасный, таблетка-то внутри патча. Но особо пугливых могу обрадовать, такая история с таблетками для цивы уже больше года длиться, и небыло еще никого кто бы от этого пострадал, ну кроме недополучивших копеечку разрабов и торгашей. |
|
|
|
theone314
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.857
100%
|
Таблетка не рабочая, пишет: Код: | CivilizationV.exe - Application Error The application was unable to start correctly (0xc0000142). |
Ставил на полностью рабочую версию 1.0.3.70 с таблеткой от ALI123 на Win8 x64. Сказки про то, что Win8 не поддерживается можете рассказывать кому-нибудь другому: у меня лицуха G&K работала без проблем и щас крякнутая 1.0.3.70 с таблеткой от ALI123 тоже без проблем. Проблема в том, что на 1.0.3.80 таблетки нормальной нет, но автор раздачи себя царем возомнил и выложил какашку. Вывод: раздачу удалить, релизера - в бан. Спасибо за внимание. |
|
|
|
Sun_girl
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.168
100%
|
theone314 писал(а): | Таблетка не рабочая, |
В Windows XP все работает нормально theone314 писал(а): | Сказки про то, что Win8 не поддерживается можете рассказывать кому-нибудь другому |
Ну Windows 8 это ведь новая, продвинутая операционная система (надеюсь, она у тебя лицензионная? ) Так вот, вполне возможно, что в Windows 8 в целях повышения безопасности был внедрен механизм запрещения работы определенных нелицензионных программ theone314 писал(а): | Вывод: раздачу удалить, релизера - в бан |
По-моему, весьма скоропалительный и совершенно необоснованный вывод Небольшое замечание. По окончании процесса установки (после нажатия кнопочки " Готово" без запуска игры) файл Civ5_Patch_3.1.0.exe не покидает память, а продолжает висеть в процессах В чем глубинный смысл такого поведения? |
|
|
|
theone314
100%
|
Sun_girl писал(а): | В Windows XP все работает нормально |
То, что таблетка работает только в специальных условиях (на WinXP, 32-х битной, на определенном железе, во второй половине дня, и только по средам) не значит, что она рабочая. Частные случаи никого не интересуют. Если таблетка работает только в 10% случаев, то это нерабочая таблетка. А WinXP уже давно никто не пользуется, это много лет назад устаревшая система, которой пользуются только не разбирающиеся в компьютерах люди. Sun_girl писал(а): | Да, вполне возможно, что именно эта таблетка 1.0.3.80 не поддерживает Windows 8 |
Не "возможно", а совершенно точно. Sun_girl писал(а): | По окончании процесса установки (после нажатия кнопочки " Готово" без запуска игры) файл Civ5_Patch_3.1.0.exe не покидает память, а продолжает висеть в процессах В чем глубинный смысл такого поведения? |
Смысл в том, что это некачественная работа, и автор - любитель. Установщик корявый, настройки не работают (я не хотел удалять ролики, а он удалил, хорошо что я резервную копию сделал перед установкой этой любительской поделки). И вообще этот патч с таблеткой валяется в инете (файлик "3DMGAME-Sid.Meiers.Civilization.V.v1.0.3.18.to.v1.0.3.80.Update.and.Crack-3DM.7z"), и весит он 9МБ. Так что смысла в этой раздаче нет. Еще раз: раздачу в утиль, редизеру - бан. |
|
|
|
VicF1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
theone314 писал(а): | сказки про то, что Win8 не поддерживается можете рассказывать кому-нибудь другому |
Если что-то не нравиться - в магазин за лицензией DLC, там точно на Win8 все будет ОК theone314 писал(а): | на 1.0.3.80 таблетки нормальной нет, но автор раздачи себя царем возомнил и выложил какашку. |
Причем тут царь и ... Таблэтка 3DM, а не silione, она плохо работает на 8 (но я на х32 смог запустить) Да и в системных требованиях раздачи (патча) нет Win8... чего качали? Пофлудить? theone314 писал(а): | Вывод: раздачу удалить, релизера - в бан. | silione уже много лет с Civ5 знаком, еще до выхода русской локализации... Вас еще и в помине не было на трекерах... theone314 писал(а): | таблетка работает только в специальных условиях |
Опять - магазин... theone314 писал(а): | только в 10% случаев, то это нерабочая таблетка |
А может это Ваш вредоносный ПК попал в 10%... Или те 10% c Win8... theone314 писал(а): | А WinXP уже давно никто не пользуется, это много лет назад устаревшая система, которой пользуются только не разбирающиеся в компьютерах люди. |
Сразу видно знаток... начал освоение ПК с Windows 8 theone314 писал(а): | Установщик корявый, настройки не работают (я не хотел удалять ролики, а он удалил, хорошо что я резервную копию сделал перед установкой этой любительской поделки)
|
Шапку читали? А что пишет установщик? После магазина к окулисту... theone314 писал(а): | И вообще этот патч с таблеткой валяется в инете (файлик "3DMGAME-Sid.Meiers.Civilization.V.v1.0.3.18.to.v1.0.3.80.Update.and.Crack-3DM.7z"), и весит он 9МБ. |
Это только обнова с 1.0.3.18 до 1.0.3.80, а эта раздача кумулятивный патч, можете в гугле поискать что такое кумулятивный... заряд... |
|
|
|
Sun_girl
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.168
100%
|
VicF1 писал(а): | эта раздача кумулятивный патч, |
Вот-вот. Данный патч ставится на любую версию игры Более того, это больше, чем просто патч - он добавляет в игру все DLC (в т.ч. G&K и BNW), поэтому и размер у него соответствующий |
|
|
|
silione ®
100%
|
theone314 Все правильно, уже больше года всем (вы видимо не из этого числа) известно, что таблетки от 3DM плохо ладят с Win8, и кроме того у них есть еще ряд минусов. Но вся фишка в том, что другой таблетки просто нет. Меня просили выложить патч 3.80, я это сделал, с тем материалом который был. Появится другая таблетка обновлю раздачу где сделаю таблетку на выбор при установке, как это уже было на том же патче 3.18. А так, если не нравится поделка от китайцев - никто не заставляет ее качать, есть таблетка от АЛИ на патч 3.70, она стабильнее и единственная которая нормально работала на Win8 в патче 3.18.
Патч удаляет видеоролики от ванильной версии и первого аддона, если выбрать в настройках удалить ролики, то удаляться еще и от второго аддона. Если внимательно почитать описаное мной в шапке, то можно заметить, что патч удаляет все что не касается игры напрямую, а видео от ванильной версии и G&K при работающем втором аддоне не используются и нафик не нужны, дабы е занимать места. ИМХО.
Касательно 9Мб - на то у меня есть мини-патч, весит больше потому что сжатие более щадящее. Мне так удобней.
Что касается "корявого установщика" - готов взять мастер класс. Расскажи как должен выглядеть "не корявый" установщик и как его сделать, и я с удовольствием его обновлю.
Sun_girl Вот уж не знаю почему он из памяти не выгружается, на моей Win7x64 выгружается. Раньше такое было? Я ничего не менял в коде запаковки с патча 3.18, так что если с ним все было нормально, а сейчас нет - копать скорее всего в винде надо. Если и в том патче такой косяк был - скажи, буду думать. |
|
|
|
VicF1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Висеть в памяти может из-за антивируса например, тот в свою очередь "повисает" на таблэтке, или на большом количестве файлов в патче... |
|
|
|
theone314
100%
|
silione Ну значит надо выкладывать ту версию, на которую есть таблетки для всех систем, а не ту, которую толпа требует (ее вообще слушать не надо). И в установщике сделать выбор. И чтоб в установщике и в описании на трекере было написано, какую таблетку для какой системы выбирать. А еще лучше в установщике сделать определение системы и автоматически выбирать нужную таблетку. Эх, всему вас, молодежь, учить надо.
PS: Ладно, беру свои слова обратно - можно пока не банить релизера. Может еще исправится... |
|
|
|
Saperr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
0%
|
theone314 Цитата: | Ну значит надо выкладывать ту версию, на которую есть таблетки для всех систем, а не ту, которую толпа требует (ее вообще слушать не надо). И в установщике сделать выбор. И чтоб в установщике и в описании на трекере было написано, какую таблетку для какой системы выбирать. А еще лучше в установщике сделать определение системы и автоматически выбирать нужную таблетку. Эх, всему вас, молодежь, учить надо. |
Если выкладывать патч, что бы для каждой ОС отдельная таблетка, да ещё и автоматически выбирало, это никому не нужный геморой, никто этого делать никогда не будет. Патч обновили, потому что народ просил. Если не нравиться - не качай, скачай в другом месте, купи лицензию(тем более были бешенные скидки)! У меня, к примеру, не запускается игра с таблетками от ALI, но ничего, не возмущаюсь же, жду следующих патчей и надеюсь, что таблетку кто то другой сделает. |
|
|
|
basck
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.787
3.96%
|
Спасибо за патч. На репак от Revenants всё стало и работает под XP. Тем, у кого уже стоит BNW, достаточно скачать малый патч на 22 мб.
Кстати, скачанный с байду отдельный патч 3DM у меня не заработал, а эта раздача проблемы решила.
Из минусов - почему-то после патча поменялся язык, был En, стал Ru. Пришлось руками конфиг править. |
|
|
|
silione ®
100%
|
basck Не почему-то, а потому, что так задуманно изначально. Патч сбрасывает все настройки и русский выставляется по-умолчанию. В шапке об этом написано. |
|
|
|
Saperr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
0%
|
Говорят, скоро большой патч выйдет? |
|
|
|