[PS3] Killzone 3 [RUS] [PAL](2011)Платформа:Sony Playstation 3 Название игры: Killzone 3 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Guerrilla Games Издательство:Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01007 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский - MULTi20 Тип перевода: Текст + Звук Мультиплеер: да Регион: PAL Сетевой режим: да 8-12
Установка
На прошивках 3.55 [Waninkoko/Kmeaw] - работает как обычно, через Manager'ы
Описание: События игры продолжаются сразу же после событий Killzone 2, где мы узнаем, что император Висари, лидер Хелгастов, умирает у ног «Сев'а» и Рико. Но это не означает, что война уже выиграна. После смерти Висари, на планете Хелган развиваются политические интриги, междоусобицы и убийства. Теперь два самых влиятельных человека на планете сражаются за полное и абсолютное господство. С небольшим количеством запасов и без подкрепления, организация ISA должна сражаться не за победу в войне, а хотя бы за выживание. В Killzone 3 вы вновь столкнетесь с враждебной армией Хелгастов и с огромными трудностями в борьбе за выживание человечества. Наряду с однопользовательской кампанией, в игре будет полнофункциональный многопользовательский режим.
Нужна помощь, весь инет перелазил, ставил версию без 3Д тупо зависала после начала компании, поставил полную на 40 гигов, после запуска идёт про мувы и камеру и выдаёт ошибку 80010007, стоит 3,55kmeow + multiman 1.16.00 + BDEMU.BIN, пробовал разные мультимены и гаю и роджер пробовал и ничего, ошибка и все, игра лежит на внутреннем. ХЕЛП!!! Заливал через FlashFXP.
Sacramentlord
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.629
8.91%
У меня работает Всё тоже самое только заливал X-FileZilla
Raydentilzit
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.064
0%
может какие файлы свои скинешь не знаю, патчи PGK или BIN.
Sacramentlord
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.629
8.91%
Raydentilzit писал(а):
может какие файлы свои скинешь не знаю, патчи PGK или BIN.
Уже снёс =( И кстати Диск в приводе есть ?
Raydentilzit
0%
да диск есть, всё красиво а эту не могу запустить.
chich0007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.61
0%
а в играх такого плана можно играть автоматом CECHYA-ZRA1E если можно, то как ощущения? интересно? а то джоем ужасно играть:(
Raydentilzit
0%
всё, запустил, вопрос отпал.
cvetochek
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.566
1.54%
Спасибо, игра суппер. прошел на одном дыхании за полтора дня
megajoker1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.04
0%
на внешнем работает?
ChukNorris
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.698
9.41%
Ребзя! А тут надо только мувом играть? или джойстиком тоже можно?
Народ, а как записать его на внешний hdd в формате FAT32? Он ведь файлы больше 4 гигов не поддерживает.
ChukNorris
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.698
9.41%
berkut13 писал(а):
Народ, а как записать его на внешний hdd в формате FAT32? Он ведь файлы больше 4 гигов не поддерживает.
походу нужно скидывать через сетевой кабель не на HDD приставки, а на внешний HDD. А это очень долго - со скоростью 500-600 кб/с.
fbird
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.078
0%
а у меня работало все нормально на прошивке 3.55 и Multiman, но при очередном запуске предложила игра обновиться, раньше я обновлял - было все нормально, а после этого обновления - не запускается больше, пишет что-то типа прошивку нужно обновить ((( Можно конечном перезалить заново, но долго, да и сейвы не знаю как себя поведут, может можно один-два файлика перезалить, или удалить какой?
Как я понял, покурив тему, можно удалить обновление через меню, а можно редактировать файл sfo. Второе было бы предпочтительнее, попробую сегодня.
BoooMeRang
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.314
23.08%
Так и не решил проблему с запуском. После ролика про зД и Мув черный экран и все. Мультиман 2.0, Кмеав 3.55, качал тотал камандером. В чем все таки дело?