Автор |
Сообщение |
ALT_aiR
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 38.161
Раздал: 3.885 TB
7.64%
|
Всех конечно с праздником, но что-то я не пойму. В Wiki написано: Вычисления производились в десятичной системе, а уважаемый товарищ NorthOn, говорит что: Между прочим, именно от ENIACа современные компьютеры унаследовали двоичную систему исчисления. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
djprotonic
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.382
Раздал: 1.406 TB
100%
|
идиоты устроили из дня компюторшика день пользавателя
пользаватель не евляется компюторшиком если он не чинит компы пользователь пользуется програмист програмирует сисадмин администрирует(комп сети) компюторшик чинит компы |
|
|
|
moder69
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 224.51
100%
|
гр. NorthOn,пути Господни неисповедимы..,их прокладывать не стоит.. что касается "первой работающей",то я знаю другие данные-«Z-1» – так назвал свое детище Конрад Цюзе... линк |
|
|
|
Сега Баги
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
djprotonic писал(а): | идиоты устроили из дня компюторшика день пользавателя
|
А что именно не устраивает? O_o Праздник - разве это плохо? djprotonic писал(а): | пользаватель не евляется компюторшиком если он не чинит компы пользователь пользуется програмист програмирует сисадмин администрирует(комп сети) компюторшик чинит компы
|
Вырежи и сохрани! |
|
|
|
alex.pleshkun
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
|
|
Nikodim2011
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
С днем всех, кто без компьютера жизни своей не представляет! Спсб. за FREE... |
_________________ "Я учился траве, открывая тетрадь, и трава начинала, как флейта звучать..."
|
|
|
alekx225
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 273.73
100%
|
|
|
Александр Гайдуков
Ratio: 11.112
Раздал: 21.58 TB
4.81%
|
|
|
gladiloff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.97
25.77%
|
В начале было слово, и слово было 2 байта... 1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. 2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. 6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. 7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай. 8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились. 9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил. 0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. 0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. 0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. 0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. 0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. 0F И сказал Бог всем: молитесь же так: Отче наш, иже еси в моем PC! Да святится имя и расширение Твое. Да прийдет Прерывание Твое; да будет воля Твоя и на винте, как в RAM'e. И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копирайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания; ибо Твое есть адресное пространство, порты и регистры. Во имя CTRL'a, ALT'a Святого DEL'a и всемогущего RESET'a, во веки веков, RETURN ! |
|
|
|
firiat62rus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.848
100%
|
K177ok писал(а): | Компьютерщики - Это НАШ праздник... И нафиг всех буржуев :D |
Согласен! Всех компуманов с праздником |
|
|
|
Set (R.B.E.)
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.618
100%
|
В день Святого афериста! Феофана моториста! Вас хочу поздравить я друзья! Пожелать хочу я вам, Не робеть и не хворать, много денег зашибать, жить, любить, не тормозить и детишек заводить! Ну а коль любовь не хочет вам детишек подарить, ну и чёрт с ней той любовью, под рукой всегда рунет!!! |
|
|
|
Александр Гайдуков
Ratio: 11.112
Раздал: 21.58 TB
4.81%
|
gladiloff писал(а): | В начале было слово, и слово было 2 байта... 1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. 2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. 6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. 7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай. 8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились. 9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил. 0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. 0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. 0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. 0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. 0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. 0F И сказал Бог всем: молитесь же так: Отче наш, иже еси в моем PC! Да святится имя и расширение Твое. Да прийдет Прерывание Твое; да будет воля Твоя и на винте, как в RAM'e. И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копирайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания; ибо Твое есть адресное пространство, порты и регистры. Во имя CTRL'a, ALT'a Святого DEL'a и всемогущего RESET'a, во веки веков, RETURN ! |
Эта пятЬ |
|
|
|
Enot17
Uploader 300+
Ratio: 1616.404
Раздал: 1.2676 PB
100%
|
|
|
djprotonic
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.382
Раздал: 1.406 TB
100%
|
kuzkina писал(а): | djprotonic писал(а): | идиоты устроили из дня компюторшика день пользавателя
|
А что именно не устраивает? O_o Праздник - разве это плохо? djprotonic писал(а): | пользаватель не евляется компюторшиком если он не чинит компы пользователь пользуется програмист програмирует сисадмин администрирует(комп сети) компюторшик чинит компы
|
Вырежи и сохрани! |
ты ешё 8 марта отпразнуй Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:и парик с бёзгалтером надеть |
|
|
|
mobdick
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.139
87.5%
|
|
|
|
|