Автор |
Сообщение |
markushyuriy ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тайные Тропы 2 (Другая история)
Модификация игры: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода модификации: 13 февраля 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode Официальный сайт игры: soc.stalker-game.com / soc.stalker-game.ru Сайт авторов модификации: amk-team.ru и antreg.ucoz.ruРазработчик игры: GSC Game World Автор модификации: AMK Team Авторы: antreg & dimos, при непосредственном участии Erlik (Garry_Galler) & Stalk15, а также gruber & amik & RuvinЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Глобальная модификация Требуемая версия игры: 1.0004 Версия модификации: 1.0.11 от 17.02.2011, Update v1.0 от 11.06.2011Системные требования:операционная система Windows Microsoft 2000 sp4 / XP sp2 / Vista / 7 & *Nix конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 GbТаблетка: Не требуетсяАвтор установщика: viv567 Описание:Данная работа является переосмысленным и сильно изменённым и переработанным вариантом предыдущей сюжетной истории под названием "Тайные Тропы". Предназначена для S.T.A.L.K.E.R ТЧ версии 1.0004.ТТ2 - это новая предыстрория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию. Скриншоты, отображающие вносимые модом изменения:
Скриншоты c "большого" апдейта:
ВНИМАНИЕ!!! Торрент изменен 13.07.2011 г.: добавлен универсальный установщик от viv567 с фиксом от 12.07.2011 г. Перекачайте, пожалуйста Гид (от команды ТТ2) по прохождению сюжета модификации "Тайные Тропы 2" (зёленым выделено то, что относится к “большому” апдейту) |
[NNM-Club.ru]_install_TT2_f021.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2011 10:28:07 |
Размер: |
1.05 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 221)
|
565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2011 10:51:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ApexChe
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3648.11
Раздал: 782.8 TB
100%
|
alexsh1985 писал(а): | А на версии 1.0005 или 1.0006 будет работать? |
Присоединяюсь к вопросу. Хотя что спрашивать, сейчас же поставлю и попробую |
mr-r00t
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.102
15.39%
|
У меня запустилась на чистой без доп. модов игре с патчем 1.0006, с самыми высокими настройками, как будет работать сказать трудно пока не пройду. |
|
|
|
viv567
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.512
100%
|
mr-r00t писал(а): | ...спасибо тебе за мою убитую игру, потому как инсталятор не спросил меня куда себя поставить. |
Можно узнать каким именно образом произошло "убийство" игры? В чем оно выразилось и что собственно произошло? А то обвинение есть а в чем именно непонятно. Заодно, если не трудно, сообщите какая у вас опер. система и каким образом вы ставили игру до ее убийства. Огромная просьба также отписаться всем у кого была каким то образом убита игра. При этом сообщите подробности и версию вашей оп. системы. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: mr-r00t писал(а): | ...инсталятор не спросил меня куда себя поставить. |
Установщик мода (как и оф патч к примеру) не должен спрашивать куда себя поставить. Для того чтобы узнать где находится игра достаточно прочесть соответствующую ветку реестра. А дальше встать в этой игре в папку gamedata. IMHO. |
|
|
|
mr-r00t
15.39%
|
viv567 писал(а): | mr-r00t писал(а): | ...спасибо тебе за мою убитую игру, потому как инсталятор не спросил меня куда себя поставить. |
Можно узнать каким именно образом произошло "убийство" игры? |
Мод установился в папку с установленной ранее игрой на 1.0006 патче с другими глобальными модами установленными в папку gamedata, после чего игра отказалась запускаться с самого начала. Система в данном случае роли не играет, игра была установлена из моего-же репака, который правильно прописывает путь игры в реестре. viv567 писал(а): | В чем оно выразилось и что собственно произошло? А то обвинение есть а в чем именно непонятно. Заодно, если не трудно, сообщите какая у вас опер. система и каким образом вы ставили игру до ее убийства.
Просьба также отписаться всем у кого была каким то образом убита игра. При этом сообщите подробности и версию вашей оп. системы. | Думаю что проблема в том, что игра если находит путь к себе в реестре ставиться туда по умолчанию, а это не правильно, тем более для мода, который просто обязан, хоть и подсказывать путь, но давать его изменить. Правило хорошего тона. Официальный патч и не официальный мод вещи немного разные. (IMHO) |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
|
Ctrl Alt Delete
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.385
100%
|
Не могу открыть скачаный файл, какое у него должно быть расширение (у меня нет никакого) или это папка? |
|
|
|
mr-r00t
15.39%
|
Ctrl Alt Delete писал(а): | Не могу открыть скачаный файл, какое у него должно быть расширение (у меня нет никакого) или это папка? |
Эта папка копируется в корень игры. |
|
|
|
viv567
100%
|
mr-r00t писал(а): | Игра установилась в папку с установленной ранее игрой на 1.0006 патче с другими глобальными модами установленными в папку gamedata, после чего игра отказалась запускаться с самого начала.
|
Это смахивает на ложь. Объясняю почему. Потому что установщик перед тем как встать в папку gamedata проверяет ее наличие и если она есть (хоть пустая хоть не пустая, а с модами), то предлагает ее удалить (всю папку целиком). Если отказаться от удаления папки gamedata, то установщик закончит свою работу и мод установлен не будет. Обвинять вас в чем-то я не стану - не имею права, все возможно в этой жизни. Я проведу дополнительные исследования и отпишу результаты. Пока могу сообщить, что условия присутствия папки gamedata (как пустой так и с модами) были тщательно тестированы на 7-ке (6ой патч) и при этом установка работала корректно. mr-r00t писал(а): | Система в данном случае роли не играет, игра была установлена из моего-же репака, который правильно прописывает путь игры в реестре. |
Играет. Для х64 и х32 ветки реестра разные. Надеюсь ваш репак понимает эти элементарные вещи и пишет ветки правильно. mr-00t писал(а): | ...для мода, который просто обязан, хоть и подсказывать путь, но давать его изменить. |
В этом просто нет никакого смысла потому что, если поставить мод в другую папку, то он работать не будет. |
|
|
|
mr-r00t
15.39%
|
Сейчас сам посмотрю почему такое могло произойти. |
|
|
|
viv567
100%
|
Ctrl Alt Delete писал(а): | Не могу открыть скачаный файл, какое у него должно быть расширение (у меня нет никакого) или это папка? |
У него расширение выполнимого файла (обычной программы .exe). Если вы про torrent тогда читайте в интернете что такое торрент-клиент и как работать с торрент ссылками. |
|
|
|
tor62
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.056
50%
|
Цитата: | А на версии 1.0005 или 1.0006 будет работать? |
Гарантирован не устранимый вылет при разговоре с НПС(может не сразу но будет точно) Цитата: | Arguments : LUA error: ...es\stalkersoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil |
|
_________________ Стань одним из тех,кто танцует со смертью....
|
|
|
mr-r00t
15.39%
|
viv567 писал(а): | Это смахивает на ложь. Объясняю почему. Потому что установщик перед тем как встать в папку gamedata проверяет ее наличие и если она есть (хоть пустая хоть не пустая, а с модами), то предлагает ее удалить (всю папку целиком). Если отказаться от удаления папки gamedata, то установщик закончит свою работу и мод установлен не будет. Обвинять вас в чем-то я не стану - не имею права, все возможно в этой жизни. Я проведу дополнительные исследования и отпишу результаты. Пока могу сообщить, что условия присутствия папки gamedata (как пустой так и с модами) были тщательно тестированы на 7-ке (6ой патч) и при этом установка работала корректно..
|
Причина найдена. Полнейший бред в правах на папки в установленной игре, на сколько я понял. По этой причине инсталятор не смог определить наличие папки, но смог записать данные в уже существующею. Права изменил на дефолтные, стало нормально определять ее присутствие. Есть подозрение на руткит в системе, пока разбираюсь. viv567 писал(а): | Играет. Для х64 и х32 ветки реестра разные. Надеюсь ваш репак понимает эти элементарные вещи и пишет ветки правильно. |
Win7 x64 никогда не использовал, но разница разумеется мне известна. Пока на сделанные мною репаки со стороны владельцев Win7 x64 нареканий не было. p.s. Раз на 5-6 патче игра корректно работать не будет, нужно дополнительно чекать версию. |
|
|
|
sergey198787
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.585
0.13%
|
|
|
viv567
100%
|
mr-r00t писал(а): | Причина найдена. Полнейший бред в правах на папки в установленной игре... По этой причине инсталятор не смог определить наличие папки, но смог записать данные в уже существующею. Права изменил на дефолтные, стало нормально определять ее присутствие. |
Надеюсь теперь обвинения сняты? Цитата: | Раз на 5-6 патче игра корректно работать не будет, нужно дополнительно чекать версию. |
Такая мысль была, но ее поборола надежда на то, что это не соответствует действительности и мод сможет работать и на 5 и 6-ом патчах. Теперь когда надежды уже нет смело можно реализовать мысль о проверке версии с выдачей предупреждения ежели версия не 4-ая. |
|
|
|
us3ca
Ratio: 1.872
6.15%
|
Ребята! Я уже 2 часа играю с этим модом. Перезакачал, установил как и говорилось на версию 1.004. Отлично всё работает - (корень нашёл, учёного довёл до своей базы, ни одного вылета не было). Спасибо ребята (всем кто участвовал в раздаче и усовершенствовании) за этот мод. Это первый мод, который у меня пока идёт без глюков и вылетов. Игра пока работает нормально - посмотрим дальше. А пока всё хорошо. Ещё раз спасибо! |
|
|
|
mr-r00t
15.39%
|
viv567 писал(а): | Раз на 5-6 патче игра корректно работать не будет, нужно дополнительно чекать версию. Такая мысль была, но ее поборола надежда на то, что это не соответствует действительности и мод сможет работать и на 5 и 6-ом патчах. Теперь когда надежды уже нет смело можно реализовать мысль о проверке версии с выдачей предупреждения ежели версия не 4-ая. |
Попробую адаптировать под 6 патч, что с этого выйдет сказать пока сложно, да и не быстро все это. Да и не обвинял я никого, так, по факту |
|
|
|
|
|