Ureckiy, надеюсь, что у Вас всё получится... Игра очень правдоподобная и интересная... Жаль, что разработчики забросили её, не доделав до идеального состояния (читал, что проблемы с финансами были)... Пусть хоть народ доделает её! WoT сравнивать с Т-34 против Тигра смешно! Т-34 против Тигра полноценный симулятор (вон если даже многие с места съехать не могут, хотя и стоит только горный тормоз выключить, обороты немного добавить, да передачу включить...Хотя эти же персонажи считают себя асами в WoT... Тоже самое могу сказать в сравнении WoWP и Ил-2 Штурмовик, тем, кто летает в WoWP я вообще не советую заходить в легендарный и могучий Ил-2 Штурмовик) Каждый играет в то, что ему нравится... Я никого не осуждаю, просто сам хардкорщик, играю только в отечественные симуляторы, поэтому, смотря на аркады, всё время мне хочется их по обсуждать, да поворчать
С уважением!
Проблемы с запуском возможны связаны с тем, что в пути установки (папки, в которые установится игра) имеются русские буквы...Например у меня Vista и для нормальной работы игр на моём компьютере, требуется чтобы в пути установки были только латинские буквы!
Спасибо за игрушку! Остаюсь на раздаче!