Автор |
Сообщение |
Vasya_lviv ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.457
0.48%
|
The Sims Medieval
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Дата выхода игры в России: 31 марта 2011 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: Лицензия (цифровая)Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, итальянский, польский, испанский, датский, шведскийЯзык озвучивания: СимлишТаблетка: Присутствует (RELOADED) & NoDVD + Update 1.1.10 (Скачать) Системные требования: Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 Процессор: P4 2,4 ГГц или эквивалентный Оперативная память: 1,5 GB Видео-карта:128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0 Аудио-карта: 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX® Жесткий диск: Свободного места на жеском диске: 6 Gb Описание: The Sims в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims. Игра перенесет нас в средневековье с его величественными замками, разбитыми мостовыми и обязательным набором «героев», среди которых есть маги, кузнецы, короли, рыцари и даже барды. И именно нам доведется управлять одним таким королевством, выполняя различные поручения, расширяя его границы, завоевывая новые государства или потихоньку насаждая свой образ жизни на других землях, и не забывая следить за своими придворными, которые не должны отлынивать от работы. А если что не так - наводить их на путь истинный.
Представляем игру серии The Sims нового поколения - Мир игры наполнен событиями, приключениями, любовью, драмами и комедийными ситуациями - Улучшенный режим изображения персонажа и всего, что его окружает, изменения в освещении и игровом процессе
Волнующая и убедительная атмосфера Средневековья - Проживайте вместе с героями эпические события эпохи, полные драматизма, фантазии, конфликтов, юмора, любви и интриг
Новые особенности: герои, задания, строительство королевства - Создание героев -- отправляйте их на подвиг и совершенствуйте их способности - Задания -- создайте историю своего королевства, в основу которой ляжет добро или зло, жестокость или милосердие, любовь или война - Создание королевства -- сначала перед вами будет лишь пустое поле, на котором вам только предстоит построить собственное королевство; затем вы определите цель его существования и начнете творить его судьбу
Другие особенности - Система достижений -- исполняйте цели вашего королевства, выполняйте задания и получайте заслуженные награды. - Магия -- ваш маг сможет выучить множество могущественных заклинаний, которые помогут ему выполнять задания и исполнять свой долг перед королевством. - Система ремесел -- ваш кузнец может ковать оружие различного качества, а ваш лекарь - создавать лекарства от самых разных болезней. - Система дипломатии -- заключайте договоры, ведите торговлю или объявляйте войну соседним королевствам. - Рыбалка -- да, и рыбалка тоже будет..
Оформление - RG Games
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
knopka501060
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.393
100%
|
Какой пароль ??????????????????? |
|
|
|
Ma6inka1606
Ratio: 1.403
0%
|
Просит диск, что делать? все перепробовала!
Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:
И у меня ошибку подлинности диска выдает,что делать? Очень уж поиграть хочется! |
|
|
|
XOXOLDMCH
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.237
0%
|
3. Дальше переименовать TMS.ex в TMS.exe и файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие.
TMS.ex---- там такой папки нет там ток такая TSM.ex_
чёт вообще не понятно как там чё капировать и чё вставлять в нятно напишите где чё в каких папках(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Добавлено спустя 51 минуту 46 секунд:
блин скажите плиз чё там вставлять и чё копировать а то "3. Дальше переименовать TMS.ex в TMS.exe и файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие." ---там папки TMS.ex нет там только папка TSM.ex_ ну её я переименновал вставил все равно та хрень вылезает типо "ошибка проверки подлинности диска. мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval, свяжитесь со службой технической поддержки" подскажите где этот фаил или как по другому зделать плиизззз))))))) |
|
|
|
figmarion
Ratio: 18.73
0.5%
|
Народ, когда образ эмулируйете в виртуальный привод, откройте сам диск не через автозапуск, там есть папка crack из нее надо скопировать файлы в папку bin игры и переименовать как написано, т.е. таким образом заменить экзешник.В этой же папке находится генератор серийных номеров. НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ что если поставите патч или обновите игру (что уберет ряд глюков и добавит порядочно миссий) crack уже нужен будет другой!!! тот который на образе подходит тоглько для версии 1.0!!!! если ставите патч, то ставьте crack который идет с патчем!!! девушки,если и так вам не понятно, тогда зовите парней на экстренную помощь при установке) [/video] |
|
|
|
настюха96
Ratio: 2.79
8.7%
|
пишет, проверьте подлинность диска,че делать? |
|
|
|
FRIDA
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.704
100%
|
У меня проблемка с монтированием образа! |
_________________ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
|
|
|
eliz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.275
100%
|
у меня требует код..((, где взять? |
|
|
|
riddle7
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.914
100%
|
переименование происходит через UNLOKER, после нажатия правой кнопки мышки по файлу |
|
|
|
Mary~Gossip Girl~
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.052
100%
|
народ, помогите пожалуйста!!!!! никак не могу понять в чем дело!! игра у меня установилась, загрузилась, зашла. Потом я начинаю играть и она у меня все время на каком нибудь месте(обычно в лесу) раз и вылетает, экран становится белым и все, ни туда ни сюда(((((( системные требования подходят полностью...уже два раза перекачивала с разных сайтов, уже даже купила диск, все равно одно и то же!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Поиграть очень хочется!!!! |
|
|
|
Леру*сик
Ratio: 3.555
50%
|
26 Мар 2011 19:47:07 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Что мне делать когда входишь в игру, уже после загрузки, после начального видео пишет "ошибка проверки подлинности диска. мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval, свяжитесь со службой технической поддержки" Что мне делать пожалуйста подскажите? |
|
|
|
Panda_cnah93
Ratio: 2.104
100%
|
Леру*сик запускай игру через переименованный файл. Я так делала-все получалось. папка Bin |
|
|
|
Леру*сик
50%
|
А какаой файл ты переименовывала в папке Bin. |
|
|
|
Panda_cnah93
Ratio: 2.104
100%
|
TMS.ex в TMS.exe и файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие. Чтобы переименовать TMS.ex в TMS.exe,то TMS.ex скопируй сначала на рабочий стол, а затем переименовывай) в какой точно папке TMS.ex находится уже не помню,честно) попробуй через поиск на компе поискать |
|
|
|
Леру*сик
50%
|
Panda_cnah93 Большое спасибо. Все получилось. |
|
|
|
Sasha_Zaika
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.281
Раздал: 1.406 TB
72.73%
|
Переиминовала я файл. Но у меня не тот не другой не перекидывается на диск. Вылезает ошибка "Файлы предназначены только для чтения" Что делать? |
|
|
|
|
|