Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.613
100%
|
Mass Effect 2
Дата выхода игры: 29 января 2010 г. Дата выхода игры в России: 26 января 2010 г. Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется
Системные требования:
- Операционная система: Windows® XP / Vista / 7
- Процессор: Intel Pentium IV - 3.0 GHz / AMD Athlon 64 - 2.2 GHz
- Оперативная память: 1 GB (для XP) / 2 GB (для Vista / 7)
- Видеокарта: 256 MB с поддержкой SM3.0 и DirectX 9.0c (GeForce 7600GT / Radeon X1600XT)
- Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 17 GB
Описание: Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются. /image/149502]
/image/149503]
/image/149504]
/image/149505]
/image/149506]
Для активации DLC запустить активатор (находится на диске). Для работы активатора необходима рабочая сетевая карта и установленный пакет .NET Framework. 3.5 Время раздачи:По мере возможности |
|
|
|
|
sid298
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.135
0%
|
такая же хрень не работает F не могу поставить памятник что делать подскажите |
|
|
|
Avalonspb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.414
26.49%
|
просит диск вставить, с чем может быть связанно? |
|
|
|
Singularity
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 24.703
100%
|
А у меня вот такая ошибка вылазит после запуска игры
: (( Что делать? UPD: C этим разобралась. Поставила дрова NVIDIA PhysX System Software (вот здесь http://www.nvidia.ru/object/physx-9.10.0513-driver-ru.html ). Игра заработала. |
|
|
|
Singularity
100%
|
G-Ray3000 писал(а): | Но вот есть один не критический, но всё же неприятный глюк...в самом начале ещё на нормандии СР1, после нападения коллекционеров, когда Джокер сначала отказывается покидать Нормандию, а потом всё-таки просит Шепарда помочь выбратся, у меня после их разговора сразу включается видеоролик о "восстановлении" Шепарда на клеточном уровне, хотя звук и субтитры продолжают идти ещё с разрушенной Нормандии, в итоге не видно момента гибели Шепарда...после окончания ролика игра продолжается нормально...
У КОГО-ТО Было что-нибудь подобное, или - это мой локальный глюк???
|
Вот у меня та же чепуха случилась....((( |
|
|
|
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
|
Singularity я вот еще разок пройти решил так всё работает очень даже нормально и без глюков! 7 винда стоит! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
|
Артемис
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.82
15.87%
|
Не могу понять: игра не видит сейвы с с ME... т.е. я не могу импортировать персонажа из прошлой игры... можно как-то это сделать?
О,всё,кажется нашла...просто не посмотрела в конфигурации... |
|
|
|
Klein
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.957
100%
|
Цитата: | Для активации DLC запустить активатор (находится на диске). |
Что это значит? Где это - на диске?! Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Пишет, что "Mass Effect 2 DLC directory not found". ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Пардон, в DLC unlocker было написано "Could not find Mass Effect 2 DLC directory" |
|
|
|
IceWolf0665
Ratio: 0.833
100%
|
это [ничего] не запускается ! пишет ошибку при попытке запуска игры !
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
я не думал что этот торрент настолько опустится что будут выкладывать нерабочее [отстой] ! |
|
|
|
Хемуль04
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.128
4.48%
|
Глаза разуйте, есть тут Казуми. AntonOVS писал(а): | |
|
|
|
|
6DarkAngel6
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.236
Раздал: 25.62 TB
100%
|
Какой то странный репак, 24 длс а весит на гиг почти больше чем у меня с 25 длс |
|
|
|
xxxil
Ratio: 0.3
0%
|
дай скорости |
_________________ Всё не вечно так что париться по всякой х..не времени нет
|
|
|
Singularity
100%
|
У меня глюк в дополнении Серый посредник. Когда начинается часть миссии, когда Шепард с Лиарой должны преследовать Вазир на летунах, открывается чёрный экран, переливающийся разными оттенками. Есть звук, на экране есть надписи о том, видим мы Вазир, или она ушла. Но картинки нету.... странная какая-то чепуха.... не могу продолжать играть из-за этого((( |
|
|
|
Singularity
100%
|
Пришлось загрузиться раньше и отказаться от прохождения этого квеста((( |
|
|
|
renotim
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.591
0%
|
подскажите что сделать сохраняю игру, после повторного входа в игру нет сохранений |
|
|
|
Mjaurico
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 28.535
100%
|
обнаружил классный баг! после установки настроек в игре "по умолчанию" исчезаю все!!! заработанные достижения... теперь что начинать заново, ибо получить лояльность заново никак не получится и теперь наверное даже прохождения игры на сложности "Безумие" не засчитают... |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
|
|
|