Автор |
Сообщение |
Cohiba3 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.614
Раздал: 25.21 TB
15.78%
|
Дилогия Mass Effect
Mass Effect Золотое Издание
Дата выхода игры: 28 мая 2008 гДата выхода игры в России: 6 июня 2008 гЖанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd PersonРазработчик: Bioware Corporation и Demiurge StudiosИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: 1C Тип издания: RePackЯзык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Русский/Английский Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: с частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: ATI 1300XT Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Описание: В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.
Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...
Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...
- Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
- Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
- Более 300 игровых персонажей
- Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
- 40 звёздных систем, доступных для посещения
- Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
- Удобное, полностью настраиваемое управление
-=СкриншотЫ=-
Mass Effect 2 Коллекционное издание
Дата выхода игры: 26 января 2010 г.Дата выхода игры в России: 26 января 2010 г.Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd PersonРазработчик: Bioware Corporation и Demiurge StudiosИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePackЯзык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 Процессор: Intel Pentium IV - 3.0 GHz / AMD Athlon 64 - 2.2 GHz Оперативная память: 1 GB (для XP) / 2 GB (для Vista / 7) Видеокарта: 256 MB с поддержкой SM3.0 и DirectX 9.0c (GeForce 7600GT / Radeon X1600XT) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Описание: Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются. -=СкриншотЫ=-
Релиз от
Время раздачи:До первых сидов Раздача обновлена. Обновлен репак 1 части (исправлена ошибка отсутствия DLC Pinnacle Station в списке дополнений). Так же добавлен Бонус Диск! |
|
_________________ Как много человеку мало
|
|
|
Zoxer
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.509
Раздал: 1.121 TB
100%
|
Из раздачи скачал только МЕ-2 и он у меня почему-то не активируется. Пишет "Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент" и предлагает войти в сеть "Цербер" при помощи учетной записи. Вручную запускал файл giveme2entitlements_v2.exe из папки Activation. В командной строке появляется надпись "Looking for DLC (and computing MAGIC HASHES!!).." и WINDOWS выдает сообщение "giveme2entitlements - обнаружена ошибка". До этого играл в МЕ-1 (из раздачи http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2551901) и все было нормально. ОС - WinXP. Кто-нибудь знает как это лечить? |
|
|
|
Zoxer
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.509
Раздал: 1.121 TB
100%
|
Поставил на Win 7 Все стало нормально. Видимо с ХР не идет. |
|
|
|
Proxcion
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.215
14.36%
|
Чтож, сейчас заценим работоспособность 2-й части)) |
|
|
|
Proxcion
Ratio: 7.215
14.36%
|
Всё отлично работает, я о Mass Effect 2, кривые руки исключаются сразу, установщик простой и напутать мудрено, скорее всего проблемы собственно с железом+дровами, потому как все допы, как и сама игра, работают на отлично.
Автору уважуха.
P.S. а первую часть друг себе проинсталит, вот с первой могут быть проблемы,но не знаю видно будет... |
|
|
|
tellurique52
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.615
Раздал: 2.182 TB
100%
|
На вин7 Х64 не запускается первая часть. В лончере щёлкаю играть, пару секунд крутится ожидание - и всё, никакой реакции. Чёт я не понимаю? Вообще, когда кликаешь на Играть - какой дальше файл инициализируется? Потанцевал вокруг лончер.dll, но при переименовании в екзешник появляется тот же лончер. Что делать? Ё моё... Надо было всего от имени админа запустить. А я уже всю игру расковырял, блин |
|
|
|
karapupsik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.605
100%
|
Цитата: | На вин7 Х64 не запускается первая часть. <..>Что делать? |
Такая же ситуация. 7-ая винда, 64-разрядная. Настройки не сохранялись, игра не шла. Полазав по другим раздачам, нашла, что одна из возможных причин незапуска игры - KIS 2011. Снесла его. Все заработало, запыхтело, в том числе и я на радостях. Правда, такое прошло с игрой, взятой от R.G. Механики (Mass Effect - Galaxy Edition). Вот что пишут в соседних раздачах: doronkin писал(а): | Для тех у кого первая часть не идет на windows 7. Игра конфликтует с антивирусом KIS 2011, если его удалить, то игра запускается без проблем. |
xatop писал(а): | LarianVonLich писал(а): | Problem signature: ЧТО это за ошибки? уже второй windows 7 переустановил и все тоже самое. |
когда я говорил об удалении венды, то почти не шутил. Решение проблемы здесь: wseven.info/ntdll-crash/Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:И таки да: покупайте нормальное железо + никогда не берите радеоновские видяхи! |
Valery_St писал(а): | Стоит KIS11 и никаких проблем с установкой и запуском. При распаковке съедает практически всю оперативку. 5/6 гигов как ветром сдуло |
Givi14 писал(а): | Для тех у кого проблема с запуском первого Mass Effect на win7 32 -64 bit с антивирусом kis 2011 проблема решена вышел обновленый kis 2012 я обновил и у меня все пошло kis лицензия. |
|
|
|
|
feel_u
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.177
0%
|
У меня продлемы с 1 частью. Игра запускается нормально, но появляется экран с надписью "нажмите начать", при этом курсора мыши нет и игра на клавиатуру не реагирует. Было у кого нибудь что нибудь подобное? |
|
|
|
Protosphera
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.795
Раздал: 4.009 TB
0%
|
gPaskal писал(а): | win 7 x68 И другие репаки прекрасно работают. С какой озвучкой ставил? |
ну вот все и выяснилось, осталось понять где достать win 7 x68, и кто её выпускает? |
|
|
|
Hattam
Ratio: 30.049
70.34%
|
все со всем нормально работает. проверено не однократно и не только на моем компе. а по сему кривизну рук, мозга и драйверов (выбирайте сами, что у вас кривее) никак нельзя отнести к минусам сией раздачи. |
Breath_Death
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.83
100%
|
У меня дополнения слетели во 2-ой части и сохранения не загружаются Оо После начала новой игра все норм, но ужэ без дополнений=(( Переустанавливать в лом %)
ЗЫ: После переустановки всеровно дополнения не появляются, что делать ребят? О_О ЗЗЫ: Все понятно, нужно заблокировать доступ игры к инету |
stas-2012
Ratio: 5.974
100%
|
помогите скачать, пожалуйста!!! Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:сиды, дайте скорости!!! |
|
|
|
zKRENDELz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.056
20.37%
|
У всех первая часть долго ставилась? У меня уже часа 2 стоит и все равно где-то около трети. |
|
|
|
Hattam
Ratio: 30.049
70.34%
|
zKRENDELz писал(а): | У всех первая часть долго ставилась? У меня уже часа 2 стоит и все равно где-то около трети. |
первая часть просто офигенски долго ставится... терпи и будет тебе счастье. |
Ford_Mondeo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.228
Раздал: 112 GB
100%
|
При запуске второй части выходит вот такое сообщение
DLC работать будут? Добавлено спустя 5 часов 11 минут 12 секунд:Кто-нибудь ответит? |
|
|
|
AlexHxelA
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.375
100%
|
Устанавилвается уже не знаю сколько, боюсь в репаке ошибка. |
|
|
|