Автор |
Сообщение |
CTYDEHT ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.498
Раздал: 3.027 TB
100%
|
Диск/флешка сисадмина SonyaPE от 1.04.2011 [Русский]
Название Программы: Диск/флешка сисадмина SonyaPE от 1.04.2011 Версия программы: 1.04.2011 Разработчик: Sonya Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Pentium II 233МГц или выше,
- 256Мб памяти минимум, рекомендуется 1024Мб и более (тогда возможна полная загрузка в память).
Описание:Пользуюсь этим диском несколько лет, всегда выручал. Периодически обновляю и совершенствую. Содержимое диска подобрано для системного администратора, однако обычному пользователю тоже принесёт пользу. Основные возможности:- резервное копирование и восстановление из архива программами Acronis True Image, Norton Ghost или Easeus todo backup
- работа с разделами: создание, удаление, изменение размера, скрытие и восстановление
- восстановление удалённых данных или потерянных в результате действия вируса или аппаратного сбоя
- антивирусная проверка
- работа в интернет (например для поиска драйверов или дополнительных программ в то время, когда основная система не работает)
и так далее. Особенности:- быстрая загрузка за счёт небольшого ядра, остальные программы монтируются позже при помощи sh.exe
- несколько способов загрузки: с CD, с USB-Flash/USB-HDD, по сети (на сколько мне известно, ни одна сборка не позиционируется как сетевая. Дополнительные сведения в файле readme.txt).
- используется авторский компактный драйверпак для LAN и WLAN
- подробные комментарии к каждой программе в сборке.
- размер iso файла CD версии соответствует размеру CD-диска.
[/spoiler][center] Время раздачи: 24/7 до 5 сидов. |
|
|
|
|
sega60
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.201
33.33%
|
Подскажите где здесь мастер нового подключения? Не могу подключится к интернету! |
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.278
100%
|
sega60 Если на компе уже есть рабочая винда с установленными драйверами, то с рабочего стола: Установка устройств -> Установка сети -> Сетевое окружение -> Мастер нового подключения. Иначе нужно иметь раскованные драйвера на Win XP и в ручную устанавливать. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
~RAT~
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.137
79.71%
|
А чего ничего нового с тех пор не выходило чтоле?? |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
~RAT~Это хороший признак: баги еще не найдены, а работает без проблем (ИМХО). Ну я под свои нужды переделал (дополнил загрузок, обновил BackTrak на 5-й). Дальше только Антивири обновлять, но мне лень с этим разбираться . |
Читай события...
|
|
|
samantasweety
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.566
100%
|
Этой не пользовался . но сборку на сиди имел - лучшее , что видел в LiveCD ! |
|
|
|
dimdjd
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.534
35.74%
|
Подтверждаю, действительно лучшая сборка из всего разнообразия PE-систем на базе XP и 2003 + подробный мануал, за что отдельный респект автору. Сетевая загрузка работает великолепно - достойный мануал. Спасибо за релиз. |
|
|
|
ZHeHeKK
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 61.357
100%
|
|
|
the-phantom
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.045
80.73%
|
|
|
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.491
100%
|
Могу обрадовать поклонников сборки - автор обьявился в основной раздаче на другом трекере. Цитирую: "В скором времени планируется обновление сборки: будут обновлены драйвера SATA, основные проги типа total, far, aida, mpr и т.д., постараюсь прикрутить поддержку USB3 и обновить сетевые/видео/аудио драйвера. Выложу также конструктор, то есть исходники сборки." |
|
|
|
SergAS70
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.87
Раздал: 37.98 TB
100%
|
conty9 спасибо за новость! жду с нетерпением новый сборник! зы. твоя сборка и эта, просто кландайк! |
|
|
|
7Trex
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.615
100%
|
conty9 писал(а): | Могу обрадовать поклонников сборки - автор обьявился в основной раздаче на другом трекере. Цитирую: "В скором времени планируется обновление сборки: будут обновлены драйвера SATA, основные проги типа total, far, aida, mpr и т.д., постараюсь прикрутить поддержку USB3 и обновить сетевые/видео/аудио драйвера. Выложу также конструктор, то есть исходники сборки." |
Отличная новость ! Я юзаю 3 сборки - Хирень (она часто обновляется), эту и твою. Они отлично друг друга дополняют и заменяют в тех редких случаях, когда одна из них почему-то не запускается. |
|
|
|
Stalker235
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.61
100%
|
SunOK писал(а): | ~RAT~Это хороший признак: баги еще не найдены, а работает без проблем (ИМХО). Ну я под свои нужды переделал (дополнил загрузок, обновил BackTrak на 5-й). Дальше только Антивири обновлять, но мне лень с этим разбираться . |
Откуда скачать для сборки BackTrak 5 и как его прикрутить к этой сборке ? |
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
Stalker235, как это обчно у линксоидов - Скачать на офсайте. |
Читай события...
|
|
|
selens
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.759
100%
|
Microsoft Security Essentials нашел в сборке вирусы и трояны. Можно верить? |
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
selens, это ложное срабатывание на утилиты, принцип действия которых напоминает поведение троянов(особенно MSE не нравятся NirSoft и сбросы паролей). Столько народу довольны, так что будьте спокойны: на счет вредоносного(!) ПО - его в диске нет, но в неграмотных руках диск может представлять угрозу . |
Читай события...
|
|
|
|
|