Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 055

Благодаря торрентам фильм вошел в десятку IMDB до выхода в прокат

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
ЕВГЕН2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
russia.gif
Sea Katz
Да на полном и, что тебя не устраивает, это моё личное мнение!!!
А, что этот фильм не показывает упадок в самой извращёной форме наше общество или он разве не снимался под определённую аудиторию или просто так его так много посмотрело, есть более гавёные фильмы и в разных жанрах, а как говориться на вкус на цвет! Может у тебя там на морских просторах всё, как то по особому выглядит и ты с чего то возомнил право на других вешать ярлыки и оскорблять, если тебе не понравился фильм, так это твоё право и мнение и не надо других оскорблять, а то сидя за компом все храбрецы, что попало писать. Посмотрел бы я на тебя если бы ты мне это в лицо сказал по русски(кстати может и зауважал бы), а то оскорбил и не обьяснил по чему. Не хорошо, я огорчился, неприятно блин от непонятно кого такую ересь получать!!! :шок: :злость:
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
ЕВГЕН2012
Sea Katz
Поспокойнее пожалуйста, давайте обойдемся без "сопаток" и т.п.
Будем считать это предупреждением.

Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
В трэше нет смысла. :D
Хотя вот в Мачете был сильный подтекст, что Америка белых умирает и на смену ей придут негро-мексиканские Соединённые Штаты.
donseig
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.682
ЕВГЕН2012 писал(а):
или просто так его так много посмотрело,

Простите, что вмешиваюсь в ваш задушевный разговор, но вы всерьёз считаете, что „усреднённый массовый” потребитель имеет хороший вкус? Ведь Леди Гага по такой „логике” раз в тысячу должна быть гениальнее Моцарта, а ширпотребному Кэмерону в подмётки не годится Антониони. Забавно получается, не правда ли? :подмигивание:

ЕВГЕН2012 писал(а):
Посмотрел бы я на тебя если бы ты мне это в лицо сказал по русски

Ничего личного, а какой язык для вас родной? =)
ЕВГЕН2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
russia.gif
donseig
Русский или есть сомнения, наверно я, где то орфографическую ошибку допустил и это говорит, что я вдруг не русский!
А про то, что его так много скачало, я не про то имел в виду, а о том, что вкусы разные бывают и в обсуждении мнения разделились. И этот фильм тоже со скрытым смыслом, как и Мачете, но подан специфично!
donseig
ЕВГЕН2012 писал(а):
Русский или есть сомнения, наверно я, где то орфографическую ошибку допустил и это говорит, что я вдруг не русский!

Сомнений нет, есть подозрения (по большому количеству пунктуационных и орфографических ошибок). Да я не против, в общем-то; пишите как вам нравится, главное, чтоб понятно было :подмигивание:
ЕВГЕН2012 писал(а):
А про то, что его так много скачало, я не про то имел в виду, а о том, что вкусы разные бывают и в обсуждении мнения разделились.

Вот уж совсем неясно: это каким-таким образом, массовое скачивание у вас говорит об индивидуальности вкусов и разделении мнений в обсуждениях?! Это юмор такой? Вы конкретно скажите: в качестве чего привели этот аргумент и о чём, по-вашему, говорит массовость?
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
не кормите его :D
donseig
GaG писал(а): Перейти к сообщению
не кормите его :D

Вы б хоть указывали, кого имеете в виду, а то ж ведь каждый по-своему истолкует :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3