Автор |
Сообщение |
Alonce
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.053
100%
|
Многое просто не заслуживает того чтобы за него платить, особенно последнее время. |
|
|
|
George.F
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.065
36.73%
|
В Новой Зеландии дорогой и тормозной интернет. Так что там никто ничего не теряет. http://broadband.t5.co.nz/http://www.orcon.net.nz/home/plans/ |
|
|
|
plague
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
У нас много законов по которым многое нельзя. И что делает народ? Да плевать он хотел на всех))) Даже на себя))) |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
George.F писал(а): | В Новой Зеландии дорогой и тормозной интернет. Так что там никто ничего не теряет. | |
аркуда
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
|
rombts писал(а): | За нормальную хорошую качественую вещь я готов платить. И покупаю.... |
Живу в масеньком поселке Подмосковья и нормальный инет (не "жопорез") у меня появился меньше года назад.До того исправно покупал диски.Разумеется,пиратские,ибо лицензия не может стоить 100 рябчиков. Щас,естессно,качаю...Признаю,что авторские права чего-то стоят,согласен платить за них разумно-приемлемую цену.Вопрос - как и сколько.... |
|
|
|
brayded
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.94
Раздал: 603 GB
100%
|
Вообще я бы очень хотел, чтобы перед тем как авторы подавали жалобу, проверяли компутеры этих самых авторов на наличие нелегального софта, и не лицензионных копий видео- аудиоконтента. Думаю что у самих рыльце в пушкУ. |
_________________ Мы не летим на Марс. Мы поедем туда на лифте!
|
|
|
mrhekto
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.835
100%
|
Пытаются создать СССР в интернете. Я бы на их месте запретил язык, любой вид общения, обучение как таковое, т.к. оно тоже основано на повторении (копировании) изученного материала. Да и вообще кто разрешал дышать и жрать на этой планете.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кстати, а зачем тогда нужны компьютерные сети, если через них нельзя обмениваться данными. |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
mrhekto писал(а): | Кстати, а зачем тогда нужны компьютерные сети, если через них нельзя обмениваться данными. |
Ответ: чтобы втюхивать людям товар и делать из них послушных покупателей. Иначе люди обмениваются информацией, своим мнением и т.п. В итоге компании которые производят некачественный товар просто прогорают. С фильмами то же самое. Люди оценивают фильм по реальным критериям (сюжет, режиссура, актёры и т.д.) кинотеатры сейчас рассчитаны на спецэффекты. Потому я туда и не рвусь, мне и в жизни этих "спец"эффектов хватает. Насчёт Зеландии я конечно не в курсе как там обстоят дела и с отечественным кинематографом и с импортом... Но предполагая что рядом только Австралия (очень немало различных шедевров, но и слабых картин немало) и океания, то возникает ощущение что Зеландия в этом плане полностью зависима от Австралии. Может это давление из вне? |
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.054
100%
|
Если так будут давить дальше, создадут введут в эксплуатацию новый шифрованный протокол BitTorrent, и https на торрент сайты и пусть ищут свищут ветрав поле. Это не проблема, это скорее им не выгодно, если сильно начнут давить народ обитетсо и вообще ничего покупать не будет. |
|
|
|
George.F
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.065
36.73%
|
СтеклышеК писал(а): | Я начинаю сомневаться в своём английском: |
Не надо сомневаться;) Такие расценки связаны с удаленным географическим положением Новой Зеландии. Там легче в магазин сходить и купить диск с киношкой, чем его же с торрентов качать. Помню, пару лет назад была уже какая-то законодательная инициатива на запрет файлообмена, но тогда что-то не прошло. |
|
|
|
bektyish
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.614
100%
|
Большинство звёзд эстрады никто бы не знал , без пиратских магнитоальбомов - многие были запрещены для прослушивания на дискотеках. КИНО и Ю.Лоза были в этом списке . |
|
|
|
Eurgene_I
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.571
100%
|
BerserkerRR писал(а): | Хмм, в итоге, провайдеры потеряют много денег. Потому, что все перейдут на минимальные тарифы. Кому нужна скорость если торренты низзя? |
Именно так. Я первый сделаю это: тарифов безлимитных нет, трафик дорогой. Платить эквивалент 1500-ти российских рублей за 30 Гигов иначе, чем за скачивание с торрентов не имеет смысла. Вчера в недорогом сетевом супермаркете видел DVD "The neverending Story-2" - старый добрый фильм для детей за 16 долларов. Скачать - скачал бы, а покупать за "конскую" цену не буду. Смотреть будем российские фильмы, если правообладатели новозеландцам не "настучат" Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: George.F писал(а): | СтеклышеК писал(а): | Я начинаю сомневаться в своём английском: |
Не надо сомневаться;) Такие расценки связаны с удаленным географическим положением Новой Зеландии. Там легче в магазин сходить и купить диск с киношкой, чем его же с торрентов качать. |
Информация недостоверна 1. Цены на трафик (в первую очередь) связаны с жадностью местных телекоммуникационных компаний и отсутствием реальной конкуренции. Австралия (из которой, судя по флагу) Вы пишете, так же удалена от остальных материков, как и Зеландия. 2. О стоимости дисков "черкнул" чуть выше. Скачивать (рипы) однозначно дешевле. К тому же выбор в магазинах просто смехотворен. Добавил ссылки на реальныe цены крупнейших новозеландских провайдеров: http://www.vodafone.co.nz/broadband/https://www.telecom.co.nz/totalhomebroadband/detailsПожалуйста, проверяйте состояние дел перед тем, как писать. |
|
|
|
Jendoss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2843.14
100%
|
Вот почему бы "правообладателям" не продавать еще и ознакомительные рипы со своих же блюреев, по цене, сниженной пропорционально снижению качества (разрешение, компрессия, битрейт), а не обвинять "заинтересованные миллионы", что кто-то вынужден был сделать это за них бесплатно (не дай бог на этом хоть копейку заработать - посадят только так)? Ни себе, ни людям... |
|
|
|
newusers
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.158
4%
|
Уровень жадности в мире явно зашкаливать начинает... |
|
|
|
utt-unity
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
Интересные разговорчики. Такое впечатление, что эта проблема не развивается планомерно уже последние 50 лет... Я давно наблюдаю, как интересы простых граждан постепенно "сминаются" наступающей армадой "законостроителей". В гражданском законодательстве почти всех стран отсутствуют правильные статьи о защите интересов граждан(то есть о суровом и неотвратимом наказании, применяемом к людям, которые ущемляют эти самые интересы) от произвола властей. Опираясь на существующее законодательство люди с трудом могут доказывать свою невиновность на основании неопровержимых улик и подтверждённых фактов в суде(!!!). Речь о том, чтобы как-то влиять на процессы, идущие в правительстве, вообще не идёт! Для этого нужно иметь активную жизненную позицию и быть общественником. Просрали социализм - сидите и не пищите, вы сами этого хотели. Основное правило - "злые люди очень деятельны" действует по полной, ибо куш велик. |
|
|
|
|
|