Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 900

Adobe CS3 Master Collection Final Corporate [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
repa ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 144.626
100%
Adobe CS3 Master Collection Final Corporate
Версия: CS3 Final Corporate
Язык интерфейса: Английский
Лечение: Присутствует
Тип лекарства: Кейген от X-FORCE 2007

Официальный сайт: Адобе

Системные требования:
Windows XP и выше

Описание:
Этот выпуск является, в отличие от всем известного ADOBE Creative Suite 3 MASTER COLLECTION-MAGNiTUDE, финальной версией продукта.
Продукт является Corporate, т.е. НЕ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИИ!!!
Внутри образа находятся только программы (нет ultra, onelocation, extra-добавок вроде туториал- и сэмпл-дисков ).
В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Master Collection входят следующие программы:
InDesign CS3,
Photoshop CS3 Extended,
Illustrator CS3,
Acrobat 8 Professional,
Flash CS3 Professional,
Dreamweaver CS3,
Fireworks CS3,
Contribute CS3,
After Effects CS3 Professional,
Adobe Premiere Pro CS3,
Soundbooth CS3, Encore CS3,
Adobe Bridge CS3,
Version Cue CS3,
Adobe Device Central CS3,
Adobe Stock Photos,
Acrobat Connect,
Encore CS3,
Dynamic Link.
Скриншоты:
ACS3MCCorp.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.31 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 289)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2018 17:23:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Santa Claus
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.056
5.77%
так я и не понял из твоего ответа... если это первый диск, то где тогда второй?
Это действительно офицальная корпоративка или просто какая-то компиляция в один образ из нескольких томов?

Ratio: 5.848
100%
russia.gif
Ого!! Ну, давайте по очереди...
Почему всё-таки CD1? Это только то, что находилось на первом диске официальной поставки? А сколько дисков было всего? Просто любопытно, что ещё мы пропустили. Ведь Adobe так старались, девелоперили, а мы о некоторых их творческих потугах даже и не узнаем вовсе, считая что заполучили Master Collection - все и вся...

В 8.5 раз меньше, чем от Adobe, хмм...
Не в первый раз ловлю себя на мысли, что возможность выбора - всё-таки отличная штука.
Было бы несколько вариантов, например минимум (чиста проги, и то не все), максимум (все проги, хелпы, доки, аддоны, туториалы, и т.п. ) ну и вариант кейгенов без самих дистрибутивов (на тот случай, если есть демоверсии или типа того, и для полноты счастья остался нужен только сам кейген). Тогда кому что надо, то бы и качали. :) Кому только фотошоп - тот скаичвает фотошоп, кому все доки с хелпой - те соотвественно... Ну, вобщем понятно. Или хотя бы информация о том что было, и что осталось...

Туториал, хм, вопрос весьма обширный. Конечно положительно влияет на навыки изучившего и освоившего. А вот с хелпой всё однозначно и жёстко - когда я какую-нибудь функцию не могу заюзать просто потому, что нет хелпы с описанием её и её параметров - вот это уже блин досадно, на тему "Ё-моё лучше бы сразу нашёл полный дистрибутив с хелпой, меньше времени бы потерял разыскивая описалово каждой функции в инете"... Ну и в том же духе. :)
repa ®
100%
Так. По порядку.
Насчет названия диска - мне кажется, не стоит уделять такого внимания имени файла.... "Хоть горшком назови, только в печь не ставь" (с) - народная мудрость :умничает: В природе нет продолжения данного релиза, вы не найдете диска ACS3MCD2.iso, ACS3MCD3.iso с продолжением корпоративной версии...
Представляю, что бы началось, если я переименовал файл в, например, ACS3MCD7.iso... :D
По поводу объема. Лично мне понравился этот релиз тем, что в нем есть все полезное и отсутствует все ненужное. Мне ненужное и мне полезное. И я уверен, что в этом не одинок, потому как есть масса профессионалов, которым даром не нужны десятки гигов туторов или чего-то подобного, а нужны сами пакеты. И всё. Для любителей же полных версий, есть соответствующие раздачи - welcome туда :пока:
Koichi
Цитата:
Не в первый раз ловлю себя на мысли, что возможность выбора - всё-таки отличная штука. ...

А в чем проблема - посмотрите в этом разделе - есть все что душе угодно и под любым соусом.
Цитата:
Туториал, хм, вопрос весьма обширный. Конечно положительно влияет на навыки изучившего и освоившего. А вот с хелпой всё однозначно и жёстко...

Одно другому не помеха. В инсталляции я не заметил возможности отключения установки хэлпа, так что не переживайте - :help: присутствует в полном объеме :подмигивание:
Koichi
Ratio: 5.848
100%
russia.gif
Лично для меня тоже, джентльменский набор заключается в софт+хелп без всего прочего.
Кстати, в поставке от MAGNITUDE не удалось найти крэк для Device Central. Видать, софтина новая и значит маловостребованная. Но в этой поставке она видимо есть.
О туторах я не ради себя волнуюсь. Мне-то не к надобности (я вообще программер), но вот товарищи волнуются... К тому же туторы наверное не требуют ни серийника ни активации. :)
Если они были на официальной поставке CS3 Final Corporate, то будут ли они размещены где-нибудь, чисто на всякий случай?

Насчёт отдельно выложенного фотошопа и ещё некоторых продуктов - это хорошо. Я сразу заметил, конечно, что они выложены отдельно. Ну, в данном-то вопросе это было просто как пример уменьшения размера релиза до одного продукта. По существу же волнует вопрос не уменьшения до одного, а наоборот увеличения до всего комплекта.
Вот как в случае с 3dsMax 2008 - два релиза. Один весит 166 МБ (нет ничего кроме самой проги, даже хелпа никакого нет), а второй весит более пяти гигов (естественно включает вообще всё, что предоставили сами Autodesk в официальном релизе).
Вот наверное таким же хотелось бы увидеть и Adobe CS3, релиз минимум и релиз максимум. Заранее спасибо! :)
Santa Claus
Ratio: 8.056
5.77%
всё нормуль, апдэйты работают, но при попытке обновить After Effects выдал ошибку, что "не может найти саму программу для её обновления".

100%
Santa Claus
это какой-то адобовский глюк.
Чтобы обновление сработало, надо хотя бы раз запустить приложение и создать новый проект.
Это может быть и с AE и с Encore и с Премьером...
Magus
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.454
74.36%
russia.gif
Ну проект создавать не обязательно, а вот все приложения перед обновлением поочереди запускаю и закрываю... интуитивно дошло.
Кстати насчет приведенного глюка Encore - похоже, что он конфликтует с новыми K-Lite кодеками. Уже в третий раз переустановил систему, и только в этот раз попробовал обойтись пока без K-Lite и о.. чудо... Encore стал читать старые проекты... правда как-то медленно и визуализация в monitore оставляет желать лучшего...
Лан... поживем - увидим. Да, просьба к видеолюбителям - появится финальный релиз - киньте ссылку в эту тему, плз.
technoshmok
Ratio: 1.504
100%
israel.gif
omfg!
spasibo!!
Magus
74.36%
russia.gif
Столкнулся с проблемой. Программы Adobe CS3 Master Collection, в частности Photoshop и Premiere не видят установленного в системе шрифта Arial Narrov Bold, Arial Narrov Italic, Arial Narrov Bold Italic. Т.е. в MS Word 2007 и прочих прогах (Notepad, etc...) этот шрифт используется как обычно, а Adobe видит только один - Arial Narrov и он у него находится в группе Arial - Arial Narrov, Arial Bold, Arial Italic, Arial Bold Italic... Не заметил бы, если б в моих шаблонах DVD из проектов CS2 не использовал в основном шрифт Arial Narrov Bold.
Причем подсознательно складывается впечатление, что невосприятие этого шрифта (и похоже что и подобных ему) Adob'овские проги не воспринимают - ибо в системной папке Font он написан как Arial Narrov Полужирный. Т.е. создается впечатление, что не воспринимается шрифт, в название которого присутствует русское слово... не факт, что проблема в этом.. но вот так вот...
Может стОит откуда-нибудь скопировать этот шрифт, чтоб при вставке его в Font он назывался Arial Narrov Bold и проблема исчезнет? - Не знаю, подскажите где его надыбать... шрифт этот.
А может существует другой, правильный вариант исправления проблемы? - Так подскажите, плз...
Спасибо.
Romiks_Sin
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.511
100%
russia.gif
lifecom писал(а):
Цитата о Bonjour: (взято с сети, где точно не помню):

Вопрос: Обнаружил в системе странный сервис - bonjour, запускается как "C:\Program Files\Bonjour\mdnsresponder.exe", висит в списке задач, авторизуется стандартным брандмауэером и потихоньку жрет мой траффик. Это троян? Как мне от него избавиться?

Ответ: Это не троян. Это "выдумки" славной Adobe Corporation - слежка за пользователями, купившими и не купившими ее продукт - Adobe Photoshop CS3. Насколько подобная вещь неправомерна, решать правозащитникам, на мой взгляд, давно пора уже, как в свое время одну всем нам знакомую софтверную компанию, наказать ее за это. Но пока суд да дело, нам стоит избавиться от "сего бонжура" - на это Вы имеете полное право: Ваш компьютер, Ваш реестр, что хотите, то и делаете, если не нарушаете явно подтвержденных Вами соглашений.
Для начала создайте CMD-файл (в любом текстовом редакторе, с любым именем файла, но с расширением CMD) со следующим содержанием:

sc stop "Bonjour Service"
sc delete "Bonjour Service"
exit

и запустите его. Тем самым Вы остановите и удалите сервис. Удалить папку Program Files\Bonjour\ без снятия защиты с нее, скорее всего, не удастся, поэтому удалим ее чуть позже,а сейчас нам нужно очистить реестр. Существует способ удаления "навязчивого сервиса" из реестра вручную, но, если Вы не специалист в данном вопросе, лучше не рисковать, а скачать LSP-Fix. Скачав, запустите, согласитесь (С помощью галочки I know what I'm doing), что Вы действительно действуете, находясь в здравом уме и твердой памяти, а затем выделите mdnsnsp.dll в окне слева и нажмите кнопку ">>", чтобы mdnsnsp.dll переместилось в правое окно, с последующим бравым надавливанием на кнопку "Finish". Все, перегружаем компьютер, удаляем злосчастную папку Program Files\Bonjour\

Благодарю за информацию ,а то живу и не в курсе что там у меня Bojour на заднем дворе шустрит,удалил к чёрту.

Ratio: 3.012
Раздал: 4.848 TB
67.82%
krevedko.png
Народ, а Иллюстратор отсюда который - апдейтится?

100%
head
угу. На данный момент до 13.0.2.
Magus
74.36%
russia.gif
Апгрейдятся абсолютно все программы, которые входят в этот bundle
Reborns
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.131
Раздал: 16.15 TB
100%
ussr.gif
Adobe CS3 Master Collection Final Corporate

А есть ли тоже самое под MAK ???

100%
Reborns
честно говоря, не видел... тут, как впрочем и на ГФХ, есть в свободном доступе только Creative Suite 3 Design Premium....
Нужно ИМХО искать на чисто маковских ресурсах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11