Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 909

[Wii] SoftMod Wii 4.3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Sara-Blaubard ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.975
100%
germany.gif
[Wii] SoftMod Wii 4.3
Платформа: Wii
Название игры: SoftMod Wii 4.3

Описание:

Подготовка:
Тут существует два вида пакета, которые ты можешь использовать для софтмода приставки:
• Онлайн пакет (с интернет соединением через WLAN на wii)
• Оффлайнпакет (функционирует без соединения wii с интернетом )
Оба пакета инсталлируют один и тот же софтмод. Нет какого-то «лучшего» пакета. Разница только в размере пакета. В пакете оффлайн все необходимые файлы уже содержатся внутри, в то время как в пакете онлайн загружаются недостающие файлы с сервера Nintendo.
Первое, что нужно посмотреть в настройках, это какой страны программное обеспечение приставки у тебя установлено.
Например :
4.3Е -Europa
U-USA
J- Japan
K-Korea

Тебе нужно:
SD Karte до 2 Гб (не подойдет SDHC или Micro SD), минимум 512 Мб, для Backup необходимо 1 Гб свободной памяти
При онлайн пакете интернет-соединение через WLAN
Адаптер для чтения SD карты компьютером
WinRAR
Если у тебя уже обновленная версия 4.3е, то тебе нужна одна из следующих лицензионных игр:
• Super Smash Bros Brawl
• Lego Batman
• Lego Star Wars die komplette Saga
• Lego Indiana Jones die legendären Abenteuer
• Tales of Symphonia: Dawn of the New World
• Yu-Gi-Oh 5D's Wheelie Breakers

Если у тебя корейский Wii (4.3К), то функционировать будет лишь с игрой
• Super Smash Bros Brawl
Внимание: для американского Wii (4.3U) не подойдет европейская игра! Необходимы и игра и приставка одного региона!
Для инсталляции лицензионная игра необходима только 1 раз!

Время раздачи: с 9:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_SOFTMOD wii4.3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   293 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2011 22:32:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.591
100%
Всем привет! Нашёл Игру "Lego Star Wars 3"
можно ли с ней прошить или 3 не проидёт?
сп.
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
CKAHEPOK
не нужен диск - ищите информацию по слову "letterbomb"
redflaghools
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.099
0%
argentina.gif
пишите в личку, скину инструкцию по софтмоду без диска на 4.3
naocl
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.366
100%
russia.gif
здрасьте . У меня не ставится ни онлайн ни офлайн пакеты - какаята страшная ошибка по немецки. Установилась только neohamma а всё остальное с названиями cios ни одного не ставится. И прошивка 41е. Чёделать балин???
outhere512
Ratio: 4.128
0.42%
Софтмод Wii с прошивкой 4.3 БЕЗ необходимости лиц. игр.

Думаю актуально для многих, и для тех кто уже приобрёл приставку с прошивкой 4.3Е, и для тех, кто так же как и я по незнанию, либо по другим причинам обновили прошивку через интернет (через Nintendo):

!НЕ НУЖНО НИКАКИХ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДИСКОВ!

Проверялось на прошивке 4.3Е
Серийный номер приставки (S/N): LEH12304689

Вот ссылка: http://www.wiihacks.com/recommended-faqs-guides-tutorials-only/60921-guide-softmod-any-wii.html

СМОТРИ LetterBomb- No Game Disc Required

Внимание: Инструкция на английском, но она интуитивная понятна, достаточно базового знания языка, на днях постараюсь выложить перевод (если кто не опередит).

P.S.
Пункт 3 (Part 3) делать необязательно.

Маленькое такое добавление:

После установки HomeBrew Пункт 2 (Part 2) и Chapter 2 рекомендуется заменить USBLoader, например на этот: http://gbatemp.net/t147638-configurable-usb-loader, предварительно удалив WAD старого лоадера.

P.S.S.
Ссылки в Chapter 2 рабочие, проверено, необходимо жать на mirror.

И ещё одно небольшое добавление:
После данного софтмода приставка даунгрейдится до 4.1Е, если нужна 4.2Е - инструкция по безопасной прошивке на 4.2Е есть тут-же на форуме.
!ВНИМАНИЕ!
Данная опция НЕ проверялась, на 4.1Е идут ВСЕ 50 (примерно) игр скаченных с данного ресурса, через указанный USBLoader

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:

З.Ы.
2 Da Cat, redflaghools, BBOnch: можно было бы и ссылкой поделиться...
сорь за офтоп..

!  Примечание от Da Cat:
А может вы сделаете нормальный релиз, без ссылок на другие ресурсы?
BBOnch
100%
outhere512
Категорически не советую делать даунгрейд. Приставка с 4.3е прекрасно софтмодится, теперь и без лицензионных дисков. Даунгрейд - лишний повод для брика.
derybass
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0
0%
Подскажите, пожалуйста, подробнее, как все-таки вернуть с 4.3е на нормальную прошивку.
BBOnch
100%
4.3E - нормальная прошивка. Что Вас не устраивает в ней?
outhere512
Ratio: 4.128
0.42%
BBOnch к сожалению нашёл единственную рабочую инструкцию по софтмоду Wii с прошивкой 4.3Е, чем и поспешил поделиться, так как ни на данном ресурсе ни на других русскоязычных ресурсах рабочей инструкции не нашёл. Что до даунгрейда то шанс брикнуть консоль ровно такой же как и при любом другом несанкционированном производителем действии, прямые руки и голову ещё никто не отменял. Скачал уже порядка 130 игр, все прекрасно идут на прошивке 4.1Е, следовательно какой смысл в прошивке 4.3Е?

Так сказать пост скриптум:
Если у вас лично есть рабочее решение как поставить хомбрю на прошивку 4.3Е - инструкцию в студию.)

derybass по тем ссылкам, что я приводил прекрасно даунгрейдится до 4.1Е без необходимости в каких либо дисках с лиц. играми, проверено.
BBOnch
100%
outhere512
Да, есть, только не у меня. Могу дать ссылки на английские версии, если интересно, а если нужен личный опыт - то пожалуйста - по инструкции Крякуса лично софтмодил 5 консолей (из них одна черная), все предварительно проапгрейдив официально (либо с диска лицензии, либо через интернет) до версии 4.3Е (одна была сразу с 4.3е новой куплена).
Однако, я являюсь обладателем лицензионной игры с Бетменом, так что letterbomb не пробовал, но проблем с ним не вижу, если надо будет еще одну софтмодить - проверю и letterbomb.
stave
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.586
Раздал: 2.211 TB
100%
russia.gif
спасибо, все работает
ALeXVB19
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.571
1.19%
russia.gif
Подскажите, какие USB диски можно использовать?
- Какого диска хватит на полный комплект игр да еще на вырост?
- Есть ли ограничение по объему, подойдёт ли например 3000ГБ 3.5" Western Digital "Elements WDBAAU0030HBK-EESN" (USB2.0)? Или это совсем перебор??
BBOnch
100%
ALeXVB19
http://wiki.gbatemp.net/wiki/USB_Devices_Compatibility_List список совместимости

у меня сейчас 1Тб, хватает и на игры и на фильмы детские, 500Гб не хватало :о)
Prokuror14
Стаж: 13 лет
Ratio: 0
0%
Хелп! Начал устанавливать оффлайн вариант. При выполнении 4-го шага не устанавливаются Hermes cIOC и вместо Waninkokos cIOS пытается установиться d2x eIOS, которая тоже не устанавливается. При загрузке SoftMod Installer выдается надпись offline. Может как-то можно заставить программу на 4-м шаге в инет вылезти? Или смысла нет (по инструкции после распаковки запускал обновление файлов).
Mo_Ro
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.776
100%
ukraine.gif
Уже давно существует вариант софтмода 4.3Е через почту, покопайтесь. Я думаю найти не проблема. Себе так и делал, так как диски оригинальные у меня в городе не найти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8