Автор |
Сообщение |
MACTEPCMEPTU ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.67
100%
|
Xenoblade Chronicles [Wii] [PAL] [Multi 5] (2011)
Платформа: Wii Название игры: Xenoblade Chronicles Год: 2011 Жанр: Jrpg Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT) Регион: PAL Разработчик: Monolith Soft Издатель: Nintendo Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Формат: wbfs Совместим: classic controller Тестировалась: Wii PAL 4.2e/ HB 1.0.8 /CFG USB Loader v 70(Block ios reload= AUTO)/ IOS 249 rev 20/HDD Описание:Вся вселенная Xenoblade "удобно" располагается на останках двух богов погибших в схватке. Один из них населен людьми, а другой механическими созданиями. Две расы по некоторым причинам не могут сосуществовать друг с другом. Сюжет сией jRPG основан на борьбе людей с "механической угрозой". Игровой процесс предварительно также выглядит достаточно привлекательно и местами напоминает Final Fantasy XII. В Xenoblade не будет случайных схваток, сражения будут проходить там же где и был замечен враг, без переносов на отдельный плацдарм. Исследование мира будет иметь важное значение, разработчики обещают получение опыта персонажами просто за открытие новых территорий (как в World of Warcraft, например). Xenoblade рассчитана на 50-60 часов игры и не рассчитана при этом на изнурительную прокачку. Так же игра никак не связана с предыдущими проектами MonolithSoft. На поверхности Bionis люди живут своей обычной жизнью. Каждый персонаж в игре Xenoblade Chronicle обладает уникальным характером. Жители поселений занимаются своими делами в зависимости от времени суток, наполняя жизнью яркий и разнообразный мир.
Слушая о чем они говорят, вы узнаете об их желаниях и проблемах и сможете изменить мир, который их окружает. Игрокам предстоит отправиться в путешествие по мирам, которые расположились на огромных телах титанов. Сплоченность в мире Xenoblade Chronicles - это степень единства в команде. На протяжении всей игры сплоченность проявляется и во время сражений и в мирное время.
Выполняя квесты и решая проблемы людей, вы можете получить вознаграждение и войти в доверие к этим людям. Разговоры с людьми и выполнение их квестов поможет вам раскрыть их запутанные отношения.
Каждое оружие и части брони имеют уникальный вид, поэтому вы можете менять внешний вид персонажа. Изменения в вооружении персонажа не только полностью повлияет на сражение, но и на сценарий игры. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
NextDaySucks
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.161
0%
|
KlaymeenСпасибо, это меня и интересовало |
|
|
|
gsa123
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.738
100%
|
NextDaySucks писал(а): | wbf1 это первый диск, а wbfs это второй? |
wbfs - 1й (он на 4 гига) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: S@mur@Y писал(а): | на моей не работает не знаю почему, обновлял все иосы, ставил и делал все по инструкции, но не хотят всякие usb loader'ы запускаться с другим форматом жесткого пишут или не найдено usb устройство, или отформатируйте в wbfs... |
а у тебя было такое: при первом попытке записать игры на новый хард (флешку) через Wii Backup Manager, прога спрашивает - на диске нет раздела wbfs, создать? если говоришь да, все далее получается - ок |
|
|
|
Samurai
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
gsa123 писал(а): | а у тебя было такое: при первом попытке записать игры на новый хард (флешку) через Wii Backup Manager, прога спрашивает - на диске нет раздела wbfs, создать? если говоришь да, все далее получается - ок |
да я знаю как это делается ) просто у меня ни один усб лоадер не видит винт если он не был отформатирован в wbfs |
|
|
|
west94
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.118
100%
|
У Меня "WiiBackupManager" не монтирует образы говорит ошибка ______________________ Всё нормально Я Дурак - удалите пожалуйста сообщение |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
west94 Он и не должен монтировать. |
|
|
|
Leo Bounce
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.19
15.38%
|
все работает, спасибо за раздачу, давно ждал эту игру! ciosx rev21 на 249, usb loader GX либо configurable usb loader. еще игра требует ios53, но он у меня давно был обновлен. в редких случаях ntfs не работает и нужно форматировать в fat32 |
|
|
|
NikolayMikryukov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.874
100%
|
Выдает ошибку #002 что это означает? пробовал запустить через CFG USB Loader.
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Также пробовал через другой USB загрузчик и NeoGamma и пишет все время: An Error has occured. Press the EJECT Button, remove the Disc, and turn off the power to the console. Please refer to the Wii Operations Manual for details.
Якобы просит вытащить диск и выключить консоль, а также предлагает обратится к мануалу для подробных деталей. Может кто сталкивался с подобными проблемами... |
|
|
|
Da Cat
100%
|
NikolayMikryukov писал(а): | Выдает ошибку #002 что это означает? |
Это хорошо, что вы сразу тут спрашиваете. Плохо то, что этот вопрос встречается очень часто. Ответ на него у вас есть. Просто вам лень изучить CFG USB Loader в интерфейсе которого есть пункт - Error 002 fix. |
|
|
|
riph-raph
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.917
48.1%
|
Проходил на японском, игруха просто отменная) Наконец-то ее перевели. Качаю обязательно, может еще раз буду проходить) Спасибо за релиз) Смотрю людей обескуражил вид наличия 2х wbfs файлов)). И неужели кто-то все еще форматирует винты в эту файловую систему? (как оказалось да:( ) Все просто, диск с игрой 2х-слойный (Dual Layer), как писал раньше Klaymeen. И для удобства был создан wbfs образ с разделением в 4Гб (для тех у кого-то винт в FAT'е) и файлы "*.wbf1" это всего лишь 2я часть одного и того же образа. Так же происходит и при разделении архива на несколько, 1й как и обычно зовется "??.rar", а остальные нумеруются "??.r01", "??.r02"... Все что нужно было сделать мне - это скопировать папку с раздачи на винт в папку wbfs (у меня он в NTFS'е), у кого в WBFS делать все как обычно - скинуть на винт с помощью проги который вы обычно пользуетесь (сам таким не занимался, так что с подробностями не ко мне ). Удачи) И приятной игры!) |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
Ко всем играющим: У меня вопрос по игре есть: когда умираешь - теряется что-нибудь? опыт, деньги, какие-нибудь "бонусы"? вроде бы нет, но... |
|
|
|
Da Cat
100%
|
Почистил весь флуд и истерику. |
|
|
|