Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 847

Статистика по браузерам NNM-Club.ru

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров
Автор Сообщение
denissergeevich
Гость
SeaMonkey лучше всех!
]-[иколай
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.491
20.64%
ireland.gif
Пользуюсь ИЕ7 и Оперой последней, большую часть времени провожу все таки в ИЕ... Мне удобнее, может просто дело привычки? Лис не прижился как-то совсем... Макстон тоже... Больше ничего не пробовал... :)

Ratio: 3.021
100%
ussr.gif
Пользуюсь и Фоксом, и Оперой, и могу сказать, что у Оперы есть одно ощутимое преимущество: очень быстрый (по сравнению с лисой) движок. У меня старый комп дома (семисотый атлон, правда с гигом памяти), так с таким процессором файрфокс не может отрисовать три страницы одновременно!!! :мегашок: Загрузка камня на 100% и ноль отклика. Оперу же мне ни разу не удалось нагрузить так, чтобы она вместо ограничения канала (2 мегабита) вперлась в производительность системы. Вот если бы фоксу смогли оптимизировать движок, то цены бы ему не было.
]-[иколай
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.491
20.64%
ireland.gif
Вот я не понимаю, все говорят что опера быстрая... Может там надо что-то в настройках менять? ))) У меня она всю дорогу работает на той же скорости что и все остальное о_О

Ratio: 12.902
100%
Она быстрее кэширует инфу, можно моментально вернуться назад, а потом снова вперед или на 10 страниц назад.
IE увы даже если у него 1Гб для этих целей он всеравно что-то грузит.
Также она меньше жрет памяти когда открыто окон 10.
fanny
Гость
Уже давно отдаю предпочтение файрфоксу, хотя если честно последнее время начинает напрягать своей нестабильной работой. Думаю может тоже по тихой съехать на оперу ? =]
An0nym
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
yuryzh писал(а):
файрфокс не может отрисовать три страницы одновременно!!! Загрузка камня на 100% и ноль отклика.

никаких лишних/тормозных плагинов не стоит?
yuryzh
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.021
100%
ussr.gif
alex14san писал(а):
никаких лишних/тормозных плагинов не стоит?

Лишних - никаких. По поводу тормознутосит - не знаю. Но если отказываться от плагинов, то надо отказываться и от самого фокса, т.к. без плагинов он ничто. Если интересно, вот список плагов:
AdBlock Plus
All-In-One Sidebar
Auto Copy
Compact Menu - Blue
Gmail Manager
Html Validator
ImgLikeOpera
MinimizeToTray
Mouse Gestures
ScrapBook
ShowIP
Stop-or-Reload Button
Tab Mix Plus
md5
Uploaders
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 56.396
100%
ak.
www.adblockplus.org - самообновляющийся бан-плагин для FF
тут ручной клик в опере просто отдыхает
DeathWarrior
Гость
yuryzh, скорее всего один из плагинов и грузит вам всю систему, нечего на ФФ ругаться:)

В версии 2.0.0.7 появился какой-то глюк... иногда выдает ошибку, что что-то там найти не может... :( интересно, исправлять когда собираются? больше никаких глюков не заметил:) пользуюсь практически с самого начала его появления, как отдельного продукта:)

опера никогда не нравилась из-за своей привередливости к коду страницы... постоянно мучаюсь, когда всё отлично работает в IE и ФФ, а в опере чепуха какая-то выходит=( прям хоть вообще сайты под неё не оптимизируй... =)
md5
Uploaders
100%
GoodKnight
да, будущее однозначно за FF - говорю как веб-девелопер
Kido
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.769
100%
roody.gif
GoodKnight

Странно, у меня FF 2.0.0.7 ни разу не ругнулся. Ни на XP SP2 ни на Висте.
md5
Uploaders
100%
GoodKnight, Вы не пробовали писать на XHTML 1.0 Strict?
у меня 99% кода одинаково под тройкой браузеров бегает
DeathWarrior
Гость
md5, всё зависит от сложности того, что хочется реализовать на HTML+CSS+JS+AJAX=)
md5
Uploaders
100%
GoodKnight
В таком случае, надо взывать к отличиям реализации поддержки JS в разных движках.

Сам функционал движка Gecko (Mozilla, FF, NN и пр.) мне показался наиболее полным и продуманным. В силу этого, будущее за FF.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13