Прошу прощения - можно ли все паки которые есть выложить?
Я местный тыжпрограммист на районе, "клиенты" попадаются разные, я уже сейчас не могу достать Visual Studio 2005 Express оригинальный (offline), а год назад мог, вот и с офисом могут быть такие же проблемы, чтобы этого не случилось создаю архив, и желательно бы все Language Pack's мне, китайский уже умудрились спросить один раз, возможно в следующий раз ещё какую нибудь экзотику попросят, сам летом, после практики, хочу учить японский, благо он тут есть - спасибо за это)
----
UPD: Нашёл один торрент, он был уже в кэше одного сайта, слава богу хоть магнет ссылка сохранилась, вообщем - он уйдёт скоро в историю, скачать смог недостающие языки.
Эти языки в форме *.exe, эти инсталляторы подписаны M$, и легко, как и все обновления от них же, открываются архиватором, по этому я не думаю что это лажа, но они требуют проверки. Проверю - отпишусь, или нет...
Теперь для архива недостаёт одного китайского (их три), если верить скриншоту
Softservice (на 1й странице комментариев), торрент я делать не буду, максимум - если кто-то попросит, на облако скину (либо mail либо google), по причине того, что я очень часто сношу винду, и торрент у меня максимум 1-2 дня продержится. Если будет нужно, пишите
vk*com/sg_eka-l (вместо '*' - точка, а '-l' уберите - я немного параноик - это сделано против индексации))) ) А на почту или PM писать даже не думайте, я их практически не читаю...
----
UPD: Проверил Chinese (Simplified) 32-bit (x86) -
робит (скорее всего остальные тоже)
Этот лангпак оказался не только для Office, но так же для Project и Visio (скорее всего остальные тоже)
Офис качал отсюда:
Office Language Pack 2010 (x86 and x64) - DVD [MSDN - 19.07.2011] - ту биш без каких либо SP, потому что, те установочные пакеты для голого предназначены (х16, когда у образов с SP1 стоят х17 в имени файла, поэтому поставится ли на SP не знаю, но думаю SP2 потом с официального сайта скачать не проблема...)
Те кто найдёт Proofing tools all languages либо недостающие языки - прошу написать в VK...