Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 049

Cities XL 2012 / Cities XL 2012: Огни большого города [Ru/En] (Lossless Repack) 2011 | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
Cities XL 2012
Дата выхода: 20 октября 2011
Дата выхода в России: запланирована на октябрь 2011
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D

Разработчик: Focus Home Interactive
Издательство: Focus Home Interactive
Издатель в России: Акелла

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: n/a (отсутсвует)

Системные требования:
√ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
√ Процессор: Intel или AMD с тактовой частотой 2.5 ГГц
√ Оперативная память: 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7)
√ Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, уровня ATI Radeon HD 3850 / INTEL HD / NVIDIA Geforce 8800
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 7 Гб

Таблетка: Вшита

Описание:
Cities XL 2012 - новая версия знаменитого симулятора градостроителя, который даст вам возможность создавать, развивать и объединять города всех типов и размеров на планете Cities XL. Для постройки вашего города версия 2012 включает в себя огромный выбор из почти 1000 зданий и строений, а так же более 60 огромных, разнообразных и невероятно детализированных карт. Станьте виртуальным мэром вместе с Cities XL 2012. Отвечайте за растущие потребности городов, которые вы создали, например, за энергоснабжение и транспорт. Найдите идеальный баланс между услугами, предоставляемыми вашим гражданам, таких как жилье, отдых или рабочие места. Наконец, поддерживайте надлежащее экономическое развитие каждого города, которым вы управляете, путем создания торговли между ними: вы можете специализировать некоторые города в конкретных областях для удовлетворения потребностей других... это обеспечит экономический баланс в гигантских масштабах, что позволит вам развиваться дальше!

Время раздачи: до 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]__CitiesXL 2012_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Окт 2011 13:16:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
=Vetal=
У нас много кто тут релизит?
...а играть или нет дело личное каждого
Цитата: помогать людям при возникновении того или иного вопроса как по прохождению
не много ли обязанностей ?
Aidolar
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 73.01
Раздал: 36.29 TB
100%
russia.gif
poll1, вот ссылка http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=809&t=139007 на тот торрент, откуда я качал симку с аддонами. Проблема у меня была такая, что на винде 7 игруха часто вылетала и я искал как можно более новую версию, пропатченную и все такое. Нашел. Теперь вылетает только если во время игры не сохраняться( да, да, звучит странно, но это факт - каждые 15-20 минут надо =) ) и когда делаешь некоторые действия, которые упустили из виду разработчики аддона - если строить поднятое метро над дорогой(вдоль, а не пересечение), то минут через пять вылетает; или бывало начнешь соединять высокий монорельс с обычным и рядом расположенным терминалом монорельс/автобус, то тоже вылетает иногда. А так все отлично пашет, травка красивая, море лучше чем в обычной симке, трамваи, различные станции и вокзалы, большие заводы, новые развязки магистралей, есть кольцо для пересечения проспектов и т.п. Но! Играть стало легче, дойти до небоскребов легче, чем в оригинальной версии. Зато увлекательней =)

P.S. Модеры, извините если нельзя ссыли выкладывать на чужой торрент, просто я подобную сборку нашел именно там и многие фанаты симсити будут рады приведенным в ней новшествам. А найти такую сборку сложно, я пол инета перерыл.

P.P.S. А вообще есть потрясный сайт, где можно найти множество аддонов не только для симсити, но, как я понял( особо не разбирался), и для citiesXL. http://www.simtropolis.com/
rud01f
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.052
100%
pirates.png
Zov72 писал(а): Перейти к сообщению
pilotus писал(а): Перейти к сообщению
Сам играл? Есть изменения по сравнению с прошлой версией?

нет, я почти не во что не играю
:(

ну хоть проверяешь работоспособность того что раздаёшь?

Ratio: 3.582
2.74%
у меня ошибку выдает

Добавлено спустя 58 секунд:

http://imageshack.us/photo/my-images/197/34789532.png/ ошибку выдает,кто нибудь знаеть что можно сделать?

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

http://imageshack.us/photo/my-images/197/34789532.png/ кто нибудь может сказать что с эти можно сделать?
pilotus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.209
100%
=Vetal=
погорячился
FastasFood
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.382
100%
russia.gif
Буду качать))
Если все норм устанровиться стану на раздачу)
lessan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.535
0%
russia.gif
Ребята, приветствую!
Проблема, от которой уже волосы на голове рву! Просьба помочь, кто чем знает...
Не первый репак качаю, уже не только на локальный диск устанавливаю, а теперь и на системный попробовал, а проблемма все та же и осталась... С драйверами и дополнительным ПО все нормально. В интернете искал решения, ответа не нашел, может кто столкнулся с тем же самым и нашел решение.
Сама проблема пустяковая, но немаложначимая: транспорт параллепипедами при большем отдалении от земли показал параллепипедами, да квадратами с фарами, чтоб их(((
Максимальное отдаление, когда транспорт еще виден...

Последуещее отдаление, когда транспорт в квадратах...

Не играть же из-за этого в прошлую часть игры, правда там нагрузка на комп была чудовищная)
grossFYVA
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.777
100%
russia.gif
Оно у меня и в прошлой части было квадратами.
igorgamer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.356
26.47%
ukraine.gif
А на Win7 x64 идет?
Установил и выскакивает: "не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна"
Что за ерунда?
lessan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.535
0%
russia.gif
igorgamer, попробуй удалить Visual C++ у себя, а после установить Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package Extended x86 & x64, а сверху еще Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64), авось поможет)
alexus79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.268
95.24%
ukraine.gif
Господа одноклубники прошу помочь советом:после установки игры сменил монитор и появилась проблема, при запуске игры монитор выдает надпись "ВНЕ ДИАПОЗОНА".Смена дров,переустановка игры,чистка реестра,изменения частоты непомогает.Видяха NVidia.Система Winda xp sp3
disterbed
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.025
48.78%
что-то я не понял как разравнивать ландшафт. терраформинг - выбираешь он сглаживает местность по области (от больше выбранной) + шифт и можно высоту менять. но горы, холымы и прочее все равно остаются. неровность полностью не убирается... остаются очертания и формы.
Алек86
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.473
0%
Что сделать, чтобы русский язык был? При установке ставил - установка русского....на рабочем столе в свойствах ярлыка =ru стоит...запускается всё равно на английском...(((
baikovphilipp
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.045
25%
ukraine.gif
На 7 ИДЕТ?????
Shin02
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 95.858
100%
canada.gif
Aidolar, позабавил ссылкой)))
На том трекере платное смс надо отправлять, что бы скачивать торрент, впервые такое вижу))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4