Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
The Legend of Zelda: Skyward Sword [Wii] [PAL] [Multi 6] (2011)
Платформа: Wii Название игры: The Legend of Zelda: Skyward Sword Год: 2011 Жанр: Action, Adventure Язык интерфейса: Multi 6 Регион: PAL Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Мультиплеер: отсутствует Сетевой режим: отсутствует Запускал на: приставкe PAL 4.2e, cофтмод, Neogamma, Wiiflow, usb loader GX, USB HDD Описание:В главной роли неподражаемый Линк – один из сынов острова Sky Loft, где он родился, вырос и продолжает жить. Все бы хорошо, но в землях, расположенных под райским островком, начинают почковаться злые силы, которые нужно остановить любой ценой. Герой всех времен вызывается усмирить зло, взяв в свои руки титульный «небесный меч» (skyward sword) и отправившись спасать мир от очередной напасти. Что приятно, The Legend of Zelda: Skyward Sword будет использовать технологию WiiMotion+, которая обеспечит нужную точность при передаче движений игрока непосредственно в игру. Это сделано специально, так как Сигеру Миямото после релиза The Legend of Zelda: Twilight Princess долго раздумывал над тем, как можно сделать управление в «Зельде» более интуитивным. Ответ был найден благодаря WiiMotion+: сам контроллер Wiimote отвечает тут за размахивание мечом и доступ к инвентарю, а нунчак – за использование щита. Таким образом игроки смогут почувствовать всю прелесть схватки. И главное – никакого сложного управления. Единственное, что пугает – это огромное количество элементов интерфейса на экране, оформленных в виде подсказок. В арсенале Линка парочка «новинок» – к луку и рогатке прибавились кнут, которым Линк может собирать предметы или хлестать врагов по мордасам, бомбы и механический жук, который умеет летать и добираться до высоких мест, где находится какой-нибудь очень нужный квестовый предмет. Управлять полетом жучка будет опять же игрок с помощью Wiimote. Внимание: ДЛЯ ЗАПУСКА НЕОБХОДИМ Wii Motion PlusСкриншоты:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхРеставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
SPYFOG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.927
25%
|
Lom1 писал(а): | Спасибо большое,по отзывам игра просто супер. |
15 часов в игре. Это не только лучшая игра на Wii. Это лучшая часть Зельды!!! Настоятельно рекомендую любителям серии. Всем, кто не играл - бегом качать!!!! |
|
|
|
WhiteBaron
Стаж: 12 лет 11 мес.
|
Не подскажите контрольную сумму MD5 у этого файла? Скачал уже 2 раза этот торрент. Но при открытии через wbfs manager ругается что ошибка в файле и не может его открыть. |
|
|
|
yadeny
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.992
0%
|
прошел первого босса и купил коллекционное издание. игра просто отличная. |
|
|
|
trollface22
Ratio: 1.557
Раздал: 86.7 GB
100%
|
как летать на птице? |
|
|
|
mudcowzz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.866
Раздал: 48.4 GB
100%
|
Чтобы махать крыльями, нужно контроллер так же махать вверх и вниз. Наклоны в стороны - это повороты, выше\ниже - наклон контролера в вертикальной плоскости. |
|
|
|
trollface22
Ratio: 1.557
Раздал: 86.7 GB
100%
|
mudcowzz писал(а): | Чтобы махать крыльями, нужно контроллер так же махать вверх и вниз. Наклоны в стороны - это повороты, выше\ниже - наклон контролера в вертикальной плоскости. |
Спасибо Тебе! |
|
|
|
Skrill
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.252
100%
|
Скачал вчера здесь, скорость приличная, спасибо. Записал с ImgBurn на dvd-r x1, фильм вначале чуть тормозит, а сама игра отлично работает без сбоев и зависаний ! Немецкий язык есть.
Приставка PAL еще с оригинальным GC2- D2E, софт сугубо оригинальный v4.3E, никаких хомбрей и лоадеров, только чип Drivekey (v.2.0-с желтой наклейкой за 17 евронов) и дешевая dvd-r болванка "maxell SQ" (из Lidl штабель за трёху)
Еще раз спасибо за iso для диска! |
|
|
|
evalin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.59
0%
|
как настроить wiiмоут, когда идет заставка игры нажимаю видео инструкцию и меня сразу выкидывает.. что это может быть? |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
evalinВы до этого играли в игры где нужен был Моушн+? Если нет - то вот тут [Wii] Wii Sports Resort [PAL] [Мulti5] (2009) люди решали похожую проблему. Вам надо один раз посмотреть это видео. Может быть подойдет тот же альтернативный дол. |
|
|
|
SatanNintendo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.356
100%
|
Здравствуйте, у меня что-то так и не получилось запустить эту игру прочитав все отзывы, Вии у меня отсофтмодена давно, все игры на ней шли, а вот в самых последних начинается не очень хорошая вещь, когда запуская Зельду через Нео Гамму, начинает загружаться, но потом на секунду появляется зелёный экран и консоль перезагружается, ставил неофициальную Нео Гамму обновлённую, на ней точно так же, ставил ЮСБ Лоадер, он тоже видеть игру видит, но не открывает, обновлял cIOS, вроде устанавливались, на одном каком-то ошибку выдал правда, в общем перерыл всё, перепробовал, но так и не смог запустить эту Зельду увы, в интернете никто не писал подробной разжёванной инструкции, что сделать чтобы пошла эта Зельда?, и ещё вопрос, я не обновлялся, приставка у меня ПАЛ региона, если я после сделанного софтмода обновлюсь, моя приставка не брикнется?, можно обновиться с этого же диска например, или другого ПАЛовского?, спасибо.
ПС: сейчас у меня на консоле прошивка Ver. 3.3.E |
|
|
|
Doozer71
Ratio: 11.958
50%
|
USB Loader GX 2.0 cIOS d2x v6 поставил по этой инструкцииЗапускаю, Wii перегружается. В настройках ставлю Block IOS Reload - yes, wii виснет. Что делать? Разобрался. Записал диск с игрой, запустил, wii обновилась, установил cIOS и игра пошла с HDD. |
|
|
|
SatanNintendo
100%
|
Doozer71 А не мог бы ты поподробнее написать какой именно cIOS поставил, и значит после софтмода можно таки обновляться?, но как обновиться если при загрузки диска, у меня Вии видит не обновление, а именно канал с игрой Зельда?, попробовать сделать обновление с другого диска?, и до какой прошивки можно обновиться максимум, чтоб не перелететь дальше нужной? |
|
|
|
Doozer71
Ratio: 11.958
50%
|
1. Обновление... Достало меня иосы подставлять\обновлять, нашел болванку и записал игру. Запустил, wii попросило обновится, разрешил, потому что достало все ) Обновилась, поставился какой то канал. Версия 4.3Е. Какая была до этого не знаю, не обращал внимания. После обновления запустился только Homebrew. 2. cIOS... Скачал архив из поста iver89 со второй страницы и поставил cIOS. Все. Игра запустилась. Насчет остальных игр не уверен, не проверял. Говорю это потому что некоторые игры (Рокбанд в частности) требовали изменения cIOS. Как то так. |
|
|
|
Samurai ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
хорошие новости. Работа над переводом понемногу идет. (переводим не мы, мы все так же ищем ромхакера) |
|
|
|
SatanNintendo
100%
|
robertik спасибо конечно, но мне что-то и это не помогло, только прошивка с 3.3E стала 4.3E, но все каналы работали после обновления, обновился с ПАЛовского диска НФС Ран, так как Зельда у меня почему-то не показывала обновлений, не помню, но возможно качал не это торрент, кстати раньше на вии без проблем работали эмули НЕС и СНЕС, ну и Н64 более менее, а теперь они не работают, под какие иосы они написаны? я только хуже чем было сделал блин, обидно, вообще где взять все иосы что есть в вии и переустановить их?, желательно все последних версий сборок? S@mur@Y я блин только изза этой игры решил второй раз софтмодиться, очень надеялся в то, что за перевод этой игры рано или поздно возьмутся, взялись таки, это просто очень радует, но мне бы разобраться что мне делать чтобы игра пошла, а то переведут, а я только на эмуле в неё поиграть смогу((. |
|
|
|
|
|
|