Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 901

Resident Evil: The Umbrella Chronicles [En] (RePack/Emulator) 2009 | MarkusEVO

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
russia.gif

Resident Evil: The Umbrella Chronicles™

Дата выхода игры (платформа): 13 ноября 2007 г.
Дата выхода игры в России (платформа): 30 ноября 2007 г.
Дата выхода игры (PC): n/a
Жанр: Action / Adventure / 3D / Shooter
Режим игры: Однопользовательская / Мультиплеер

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Репак (Эмулятор)

Системные требованя:
•операционная система
Windows XP / Vista / 7
•минимальная конфигурация
Центральный процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66GHz
Объем оперативной памяти: 1GB RAM (2GB для Vista и Seven)
Объём свободного места на жёстком диске: 4.5 GB
Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 512 Mb
Звуковая плата: DirectX 9.0c
•рекомендуемая конфигурация
Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 3.0 Ghz
Объем оперативной памяти: 2GB (4GB для Vista и Seven)
Объём свободного места на жёстком диске: 4.5 GB
Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb (для игры на Direct3D10 support)
Звуковая плата: DirectX 9.0c

Таблетка: Не требуется

Описание:
И так, опять же Resident Evil стал эксклюзивом. Теперь уже не для ГеймКьюба, а для консоли нового поколения от Nintendo - Wii.
Действие самой игры разворачивается между Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4. Нам поведают причину краха великой и могучей корпорации Umbrella. Так же среди героев увидим Джил Валентайн, Криса Редфилд, Аду Вонг, Ребекку Чамберс, Альберта Вескера и других. Причем некоторые герои будут разблокированы по ходу игры. У каждого героя будет свой стиль борьбы, свои приемы и оружие.
Игра будет разделена на главы: Resident Evil 0, Resident Evil, Resident Evil 3, сценарий в России за Джил и Криса + новый за Вескера.

- Приготовьтесь встретиться с кошмаром лицом к лицу
    Сотни зомби и мутировавших существ преследуют вас по пятам

- Красивый дизайн монстров и зомби
    - Плавная и драматичная анимация
    - Короткие истории, объясняющие многие вопросы сериала
    - Динамика и адреналин перестрелок
    - Доверьтесь напарнику
    Чтобы выжить, держитесь вместе в совместном режиме

- Потрясающе реалистичная графика
    Никогда еще ужас не был столь реалистичен

- Кто же?
    Выбери одного из предлогаемых персонажей для прохождения

- Налево или направо?
    Выбери свой путь прохождения

- История
    У каждого героя своя история

Ребекка Чемберс

Рост: 161 см
    Вес: 42 кг
    Группа крови: AB
    Самый молодой член отряда S.T.A.R.S., группы "Браво". Ребекке всего 18 лет, и она вот только поступила на службу. Тем не менее, несмотря на свой возраст и неопытность, Ребекка показала себя как хороший медик и химик. Девушка замечательно разбирается в медикаментах и лечебных травах, а также умеет управляться с оружием.

Билли Коэн
    Рост: 180 см
    Вес: 75 кг
    Группа крови: A
    Билли Коэн обвиняется в убийстве 23 человек. Как военного преступника, его перевозят на базу Лексон для исполнения смертного приговора. Однако, в густом Арклейском лесу поезд подвергается нападению. В жуткой резне, учиненной странными тварями, в живых остается только Билли.

Джил Валентайн
    Рост: 165 см
    Вес: 50 кг
    Группа крови: B
    Джилл является членом отряда S.T.A.R.S., группы "Альфа". Она не только мастерски взламывает любой замок, но и может обезвредить практически любую бомбу. Служба в отряде "Дельта" армии Соединённых Штатов закалила её боевой дух. Джилл целеустремлённа, всегда добивается своего, однако, в редкие моменты, девушка может проявить мягкость.
    После уничтожения города Раккун, они, вместе с Крисом Редфилдом, вступают в организацию по борьбе с биологической опасностью, целью которой является уничтожение корпорации "Амбрелла".

Крис Редфилд
    Рост: 180 см
    Вес: 80 кг
    Группа крови: O
    Крис, также как и Джилл, является членом группы "Альфа" в отряде S.T.A.R.S. Он - стрелок №1 в команде, который, кроме этого, очень ловко управляется с ножом. Раньше был пилотом ВВС. Его понятия о гранях между добром и злом нерушимы, и это является основной причиной конфликтов с начальством. У Криса есть младшая сестра - Клер, о которой он очень заботится.

Карлос Оливейра
    Рост: 185 см
    Вес: 83 кг
    Молодой наемник, принимавший участие в антиправительственных операциях в Южной Америке. Он был нанят корпорацией "Umbrella" в её специальное подразделение по принятию контрмер в условиях биологического заражения (U.B.C.S.). Карлос специализируется на миссиях по безопасности и поддержке. Кроме того, он также имеет опыт обращения с тяжелым вооружением и отвечает за техническое обслуживание оружия всей команды. У Карлоса доброе сердце и невероятно острое чувство юмора. Он всегда готов к опасностям.

Альберт Вескер
    Рост: 183 см
    Вес: 85 кг
    Этот человек ответственен за катастрофу в городе Раккун.
    Является агентом корпорации "Амбрелла".
    Был назначен капитаном отряда S.T.A.R.S., чтобы следить за этим подразделением. Вескер хладнокровен. Ему неизвестно такое понятие как преданность. Он использует людей для своей выгоды. Предав и убив Маркуса, Вескер заманил свой отряд в особняк, и погубил многих его членов. Альберт владеет весьма хорошими знаниями в области биоинженерии. Именно он послал Аду Вонг за G-вирусом, и это он причастен к инциденту на острове Рокфорт. После инъекции неизвестного вируса, у Вескера развиваются нечеловеческие способности...

Ада Вонг
    Рост: нет данных
    Вес: нет данных
    Группа крови: нет данных
    Личность этой женщины окутана тайной.
    По прибытию в Раккун она сообщает что приехала только ради поисков своего любимого, однако, это является всего лишь прикрытием.
    На самом деле Ада - шпион, который получил задание достать образец G-вируса.
    Хорошие навыки обращения с оружием и акробатические приёмы делают её настоящий профессионалом в своём деле.
    Она остаётся хладнокровной даже в самых экстремальных ситуациях.
    Никогда неизвестно что можно ожидать от этой дамы.

Ханк
    В послужном списке Ханка числится большое количество успешных операций, многие из которых пережил только он один.
    Из-за этого он получил прозвище - "Беспощадный Жнец" (Grim Reaper).
    Ханк является членом спец.подразделения Амбреллы, и в этот раз он был нанят чтобы доставить образец G-вируса.
    В этой операции всех членов его команды убило существо, которым был мутировавший Вильям Биркин - создатель того самого вируса. Ханк хладнокровен, молчалив и никогда не проявляет лишних эмоций.
    Никто не знает его настоящего имени, также как и никто не видел его лица.

Сергей Владимир

Сергей - бывший советский полковник. После распада СССР, он устраивается в "Амбреллу". Этот человек быстро поднимается по карьерной лестнице и становится офицером. Именно он сыграл главную роль в создании специального подразделения по принятию контрмер в условиях биологической опасности (U.B.C.S.). Сергей очень верен своему начальству и он не остановится ни перед чем, чтобы выполнить приказ.

Здесь перевод файлов, которые Вы находите во время игры!
    Страшные убийства происходили на территории Раккун Сити. Находили наполовину съеденные человеческие тела.
    Элитный спец.отряд S.T.A.R.S. послал команду Bravo на место события. Из-за весьма странной поломки мотора, вертолёт команды потерпел крушение в лесу.
    Всем членам отряда удалось выжить, и они наткнулись на зверски растерзанные тела Морских пехотинцев. Энрико Марини, командир отряда, приказал искать Билли Коэна, бывшего моряка, которому удалось убежать от конвоя. Новый член команды Браво, Ребекка Чемберс, увидела поезд, остановленный в лесу, и пошла в разведку. Очевидно, что там тоже что-то произошло; все пассажиры были мертвы. Но, один из них, поднялся и кинулся на Бекки.
    Но, столкнувшись лицом к лицу со смертью, она была спасена заключённым Билли Коэн. Ребекка не доверяла ему, но знала, что им стоит держаться вместе, если они хотят выбраться из этого кошмара живыми. Но внезапно, поезд двинулся с места. Он очень быстро набирал скорость.
    Чтобы предотвратить неминуемое крушение, они нажали на тормоз. Но уже было слишком поздно, и поезд перевернулся. Каким-то чудом, им удалось уцелеть.
    Совсем рядом был Исследовательский Центр Амбреллы.
    Тренировочная Зона была закрыта после смерти Доктора Джеймса Маркуса. Паразитирующие пиявки, обретающие форму человека, нападали на всех, кто входил на территорию заброшенного центра. Кошмар воплотился в жизнь.
    Два офицера Umbrell'ы, Альберт Вескер и Вильям Биркин, опасались просачивания деталей в народ. Их послали, чтобы замести все следы исследований, но план провалился, из-за чрезмерного количества монстров.
    Наблюдая за прогрессом Билли и Ребекки, они почувствовали тень уничтожения, повисшей над Umbrell'ой, и решили уничтожить центр. Ребекка и Билли решили, что должны доверять друг другу. Она поняла, что Билли не смог бы убить 23 невинных человека.
    Парочка встретила реанимированного Маркуса. Джеймс рассказал им шокирующую историю своего убийства 10 лет назад.
    Как только он успешно вывел Т-вирус, после долгих экспериментов над пиявками, два подчинённых Озвела Спенсера, Альберт Вескер и Вильям Биркин, убили Доктора Маркуса, и украли его исследования.
    Лабораторные пиявки присосались к телу Маркуса, поглощая его ДНК до тех пор, пока не воссоздали его точную копию. Новый Маркус обдумывал план мести Umbrell'e и всему миру. Утечка Т-Вируса в лес Раккун Сити стало глобальной катастрофой. Копия Маркуса окончательно превратилась в Королеву Пиявок, когда таймер на установленной в Центре бомбе начал тикать…
    Ребекка и Билли знали, чем это всё кончится.
    1598A-7635
    Имя заключённого: Билли Коэн
    ID Номер: D-1036
    Бывший младший лейтенант, Морской пехотинец.
    Рост: 175 см
    Вес: 69 кг
    Пункт назначения: База Регартон

Заключённый был обвинён в убийстве первой степени, приговорён военным судом к смертной казни по закону №0703. Приговор исполнить сразу после прибытия.
    Сэмюель Реган.
    Командир Морского флота Данэл
    .
    Миссия в Тренировочном Центре

Этот Исследовательский Центр создаст новых сотрудников, которые будут продолжать дело Umbrell'ы. Применяя строжайшие методы, наш центр, невзирая на пол, расу, веру, будет выпускать только лучших кандидатов на места директоров корпорации. Мы будем развивать ваши лидерские качества.
    Дисциплина, Послушание, Единство.
    Эти три слова - главные принципы, которыми будут руководиться все сотрудники Корпорации Umbrella, и считаются законом центра. Всегда помните их. Жертвуйте собой, и приносите честь и славу себе, и корпорации.
    Джеймс Маркус,
    Директор Корпорации Umbrella.
    Исследовательский Центр был заброшен после смерти Джеймса Маркуса в 1988 году. Umbrella занялась возобновлением работы центра для того, чтобы продолжить эксперименты. Всех подопытных должны были распределить на 2 группы. Но главную группу уничтожили при помощи B.O.W. Спец.Отряд был послан на прояснение ситуации, но был истреблён пиявками. Организаторами операции "Перерождение" были Альберт Вескер и Вильям Биркин.
    4 Декабря

Мы наконец-то сделали это - новый вирус! Мы назвали его Вирус-Прародитель. Начну исследовать его прямо сейчас.

23 Марта

Спенсер сказал, что собирается создавать свою компанию. Ну и пусть, мне всё равно, пока я исследую новый вирус. Он может делать всё что захочет.

19 Августа

Спенсер продолжает меня доставать просьбами стать руководителем его нового Исследовательского Центра. Может из-за бизнеса он стал таким настойчивым. Хотя мне это только на руку. Мне нужен специальный центр, где я смогу проводить исследования в нормальных условиях, место, где мне никто не будет мешать.

30 Ноября

Чёртов Спенсер! Он опять приходил жаловаться на меня. Он думает, что Прародитель не являет собой ничего большего, чем простой способ тратить деньги. Дурак! Но если его влияние возрастёт - это может негативно отразиться на моих исследованиях. В случае провала моих ожиданий, по поводу Прародителя, я должен укрепить и свою позицию.

19 Сентября

Наконец-то я нашёл способ делать новые вирусы, на основе Прародителя. Смешивая его с ДНК пиявки, я получил то, чего и добивался так долго. Я назвал его Т-вирусом, и это был первый удачный эксперимент в исследовании Прародителя.

23 Октября

Это не хорошо! Я не могу надеяться на какой-либо прогресс, при опытах на грызунах. Только человек может стать нужным материалом для опытов. В другом случае, исследование никогда не сдвинется с места.

15 Ноября

По-моему кто-то подозревает о моих тестах, но, возможно, это просто моё воображение. Если же кто-то подберётся слишком близко, они могут внезапно стать моими "помощниками".

13 Января

Наконец они готовы. Мои прекрасные пиявочки! Эти дураки никогда не поймут чувство радости и удовлетворения! Теперь я могу спокойно идти против Спенсера. Уже скоро я буду управлять всем.

31 Января

Устройства защиты были активированы. Кто-то приходил за Т-вирусом и пиявками. Дураки. Уверен, что это люди Спенсера.

11 Февраля

Сегодня я опять увидел следы проникновения в зону Центра, у двери. Если они этого хотят, я должен найти способ расправиться с ними. Может, стоит попросить Вильяма и Альберта разобраться с этими паразитами? Сейчас я доверяю только им. Конечно после моих дорогих пиявок. Но Спенсер, на этом всё не кончится?
    3 Февраля, 1978

Я ввёл вирус 4 пиявкам. Их желание выжить пробудило в них инстинкт хищника. Потом они начали размножаться. Такой простой эксперимент можно выставить в качестве кандидата на премию за исследования в области Биологического Оружия. Они, конечно, сначала корчатся от боли, но вскоре успокаиваются. После этого никаких изменений не наблюдается.

10 Февраля, 1978

Прошло 7дней со дня введения пиявкам Прародителя. Они очень быстро выросли вдвое и начали проявляться признаки трансформации. Потомство тоже не отставало. Их количество увеличилось вдвое, буквально за один час, но их неутолимый аппетит заставил их поедать других. Я поспешил за пищей, но потерял уже 2-х.

7 Марта, 1978

Я дал им живую еду, но потерял половину, когда еда отбивалась. Но пиявки улавливали всё на ходу, и начали атаковать группами. Так же они побороли каннибализм. Их эволюция превосходит всем ожиданиям.

22 Апреля, 1978

Пиявки не проявляют индивидуальность, даже когда не едят. Они теперь всё делают группой. Они питаются всем, что я им приношу.

30 Апреля, 1978

Сотрудник был вовлечён в мои эксперименты. Может ли человек быть едой? Как отреагируют пиявки?

3 Июня, 1978

Торжественный день! Сегодня они начали копировать мою мимику! Наверняка они узнали своего папочку. Прекрасные детишки. Никто вас не отнимет у меня.
    Команда Bravo из отряда S.T.A.R.S. была послана, чтобы выяснить причины убийств в Арклейских Горах, но во время миссии связь с ними была потеряна.
    Отряд Alpha отправили на прояснение ситуации. Во время поисков своих сослуживцев, на них напали монстры, и они вынуждены были войти в зловещий особняк.
    Выжившие - Крис, Джил, Бэрри и Вескер - продолжили искать отряд Bravo, но обнаружили большинство членов команды мёртвыми, убитыми зомби. Особняк был напичкан разнообразными ловушками, да еще и разные странного вида собаки, вороны, пауки и жаждущие крови растения. Очевидно, что члены Bravo пробивали себе путь сквозь таинственный особняк, расправляясь со страшными обитателями. Как оказалось - особняк был входом в исследовательскую лабораторию Umbrell'ы. Команда Alpha нашла выживших - Ребекка, Ричард и Энрико. Ричард скоропостижно скончался, а Энрико был убит, когда пытался назвать имя предателя.
    Джил и Крис проделали путь под особняком и обнаружили исследовательский центр.
    Они увидели Вескера в комнате культивации, и поняли, что предатель именно он! Как один из лидеров этих исследований, он заманил их в особняк, чтобы проверить эффективность биологического оружия против высококвалифицированных солдат. У Вескера были планы предать еще и Umbrell'y.
    C силой Тирана, он уже мог не выполнять приказы других. Но, когда Вескер освободил Тирана, тот пронзил Альберта насквозь своим щупальцем.
    Тиран начал преследовать Джил и Криса, но в то время, механизм самоуничтожения уже был запущен. Они связались с пилотом отряда Alpha - Брэдом, и побежали на посадочную площадку, чтобы выбраться с зловещего особняка.
    Тиран не отступал, и с каждым шагом приближался всё ближе.
    9 Мая, 1998

Играли сегодня ночью покер со Скоттом и Алиасом из Охраны, и Стивом из отдела исследований. Стиву сильно везло, но, думаю, он мухлевал. Идиот!

10 Мая, 1998

Кто-то из высшего управления дал приказ мне позаботиться о новом создании. На вид оно как кожистая горилла. Мне приказали кормить ее животными.
    Когда к нему я запустил свинью, существо начало с ней играть, отрывать ноги, перед тем, как начало кушать.

11 Мая, 1998

Около 5 часов утра, Скотт разбудил меня. Напугал меня так, что я чуть в штаны не наложил. Он был одет в защитный костюм. В руках он держал второй, и сказал мне одеть его. Он говорил о каком-то инциденте в подвальной лаборатории. Я уже давно знал, что что-то должно случиться. Эти ублюдки из отдела исследований никогда не отдыхают, даже в выходные, вот и то, что один из них нас надует - было делом времени.

12 Мая, 1998

Я хожу в этом чёртовом костюме еще со вчерашнего дня. Моя кожа уже грязная и вся чешется. Идиотские собаки странно на меня смотрят, я решил их не кормить сегодня. Пошли они…

13 Мая, 1998

Пошёл в Лазарет, потому что спина ужасно чесалась. Там мне наложили повязку на спине и сказали, что костюм уже не нужно носить. Всё что я хотел - спать!

14 Мая, 1998

Обнаружил на ноге сегодня большой пузырь. Наконец-то я прикостылял со своей ногой к собачьим клеткам. Странно, но они целый день сидели тихо. Обнаружил, что некоторые сбежали. Может в отместку мне, за то, что не кормил их 3 дня. Если кто-то узнает - мне снесут голову.

16 Мая, 1998

Прошёлся слух, что учёный, который хотел убежать из территории, был застрелен вчера ночью. Всё тело горит, ужасно чешется и потеет всё время. Я почесал опухоль на руке, и кусок гниющей кожи просто отвалился. Что, чёрт возьми, со мной происходит?

19 Мая, 1998

Жар прошёл, но еще чешется. Сегодня голоден, ел собачью еду.

21 Мая, 1998

Чешется чешется Скот противная морда приходил убил его. Вкусно.

Чешется. Вкусно.
    Кому: Начальнику охраны
    Дата: 22 Июля, 1998, 2:13

Настал день Х. Выполните указанные процедуры в течение недели. Выполните это немедленно.
    1. Заманите S.T.A.R.S. в особняк, и протестируйте боевые навыки B.O.W. против отряда.
    2. Возьмите 2 эмбриона каждого мутировавшего вида, за исключением Тирана. От последнего избавьтесь.
    3. Убедитесь, что Арклейский Исследовательский Центр полностью уничтожен, так же как и персонал и подопытные. Сделайте так, чтобы их выглядели как несчастный случай.
    Когда выполните инструкции, доложите в Штаб для дальнейших указаний.
    Запечатанное Письмо Сергею Владимиру

Дорогой Полковник,
    Прошло много времени со дня нашей последней встречи. Лето уже пришло в Россию?
    Я понимаю, что это всё спонтанно, но у меня есть просьба, выполнить которую сможешь только ты, мой друг. Ты уже знаешь о том дне, когда всё случилось в Арклее.
    Письмо "Указ Х дня" уже отослано. За дверьми комплекса увидишь "стимул" избавиться от всего комплекса. Несмотря ни на что, чувствую себя в ответе за то, что случилось с нашим охранником с Крита. Извиняюсь, что пришлось просить тебя, но не мог бы ты прилететь в Раккун, и вернуть мне мой прототип? Эта просьба определённой срочности. Спец.службы уже занялись этим, и пытаются прижать меня к стенке.
    Подозреваю, что там творится что-то более важное, нежели утечка вируса. Компания решила уничтожить всё, что как-то их касается. В данных обстоятельствах, я боюсь, что любая корреспонденция будет отслеживаться, поэтому я запечатал письмо.
    Umbrella вовлечена в эту опасную игру. Сейчас то время, когда появится много новых лиц, дабы воспользоваться случаем. Ты всегда был нашим верным слугой, заметал следы, и опять пришло время, когда мы нуждаемся в твоих услугах.
    Удачной охоты.

(не подписано, но склеено старой печатью)
    8 июня 1998г.

Моя дорогая Ада!

Когда ты будешь читать это письмо, я уже не буду человеком, а чем-то … другим. Сегодняшний тест оказался положительным, как я и ожидал. Я чувствую, как схожу с ума, когда я думаю о том, что стану одним из них.

Насколько я могу знать - ты не инфицирована. Я искренне надеюсь, что события не достигли критического положения, но я не исключаю, что ты последний оставшийся в живых человек. Прежде, чем ты сбежишь, я хочу, чтобы ты добыла материалы из комнаты видеоматериалов, а затем активировала систему самоуничтожения в генераторной. Пожалуйста, сделай все, что в твоих силах, чтобы эти данные стали доступны средствам массовой информации.

Если оборудование все еще работает нормально, ты сможешь открыть все замки, используя пожаро-охранную систему. Я установил терминал в небольшой комнате охраны, чтобы ты смогла получить доступ к системе. Для регистрации, в качестве логина используй мое имя, а в качестве пароля - свое.

Чтобы открыть дверь в этаже B2, где находится комната видеоматериалов, тебе будет нужно войти в систему сначала с нашими именами, а затем ввести другой пароль. В качестве дополнительной меры безопасности я закодировал пароль в изображении, видимом под рентгеновскими лучами; рунограммой. Я уверен, что ты сможешь справиться с этой задачей без особых проблем.

Осталась только одна вещь… моя последняя просьба. Хочется верить, что ты никогда не увидишь меня в этом состоянии, но если вдруг случится так, что ты встретишь меня в этом мерзком обличье, я прошу тебя, избавь меня от моего несчастья. Я надеюсь, что ты поняла, что я имею ввиду.

Спасибо Ада.

Твой Джон.
    Спустя 2 месяца после инцидента в особняке, в Раккун Сити проявлялись заметные изменения. Леон Скотт Кеннеди, новенький в Полицейском Участке Раккун, прибыл в город на службу, в его первый день.

Город кипел зомби, и сразу по прибытию в город, он спасает Клэр Редфилд от зомби.

Клэр прибыла в город в поисках своего старшего брата, члена команды S.T.A.R.S., Криса Редфилда. Леон и Клэр пошли в самое безопасное место, по их мнению, Полицейский участок.

Полиция была уже съедена монстрами. Они решили разделиться в поисках выживших и пути для побега. Исследуя территорию, Леон встречает в гараже Эйду Вонг. В то время Клэр находит маленькую девочку Шэрри, и она потеряла своих родителей. Леон обнаружил проход в канализации, соединяющий участок с исследовательским центром Umbrell'ы. Но он не мог знать, что на его пути к побегу станет могучий монстр.
    В исследовательском центре, Клэр встречает Аннет, мать Шэрри и исследователя Umbrell'ы. Она рассказывает Клэр все причины этого восстания мертвецов.

Монстр, именуемый "G" , которого встретил Леон в канализации, на самом деле является мужем Аннет, Вильямом, после инъекции себе нового G-вируса. Вспышка Т-Вируса, является результатом борьбы за контроль G-вируса, между Вильямом и Корпорацией.

Леон попал в другую часть исследовательского центра, и подвёргся атаке Тирана. Во время битвы он рискую собой спас Эйду. Они продвигались дальше по центру, и между ними словно проскакивали искорки. И тут Эйда наконец сказала цель своего пребывания в центре. На самом деле она - шпион, засланный чтобы получить образец G-вируса.

Когда Клэр была с Аннет, внезапно появился G и убил Аннет, но перед смертью она успела передать Клэр формулу G-Вируса.

Шэрри была инфицирована вирусом, и Клэр поспешила создать вакцину. Смогут ли Леон и Клэр объединиться? Что же будет с Шэрри?
    27 сентября 13:00.

Зомби прорвались через восточную баррикаду, и в результате прошел очередной обмен. Раненых мы временно укрыли на складе конфискованных вещей. В битве было ранено еще 12 человек.

Записал: Дэвид Форд
    Еще трое было убито неожиданно напавшим на нас доселе невиданным чудовищем. Чудовище отличают похожие на бритвы когти и облезлая кожа. Однако, самой отвратительной его чертой несомненно является ужасный копьеобразный язык, способный мгновенно пробить тело человека насквозь. Сколько всего таких существ и где они обитают, пока не известно. Мы окрестили это чудовище "лизуном" и занимаемся разработкой средств борьбы с этой новой угрозой.
    23 сентября

Все кончено. Эти кретины из "Umbrella" все-таки сделали это…
    Несмотря на все свои обещания, они уничтожили мой город. Вскоре улицы заполонят зомби. Возможно, и я стану одним их них. Если так случится, я убью всех в городе!!!

24 сентября

Согласно плану, мне удалось внести существенное замешательство в ряды полиции. Я постарался сделать так. чтобы никто не смог войти в город или выбраться из него… по крайней мере. живым. Я лично проследил за тем, чтобы все возможные пути бегства из города были перекрыты.

Несколько выживших еще пытаются спастись через нижние уровни, но уж я постараюсь, чтобы никто из них не смог выбраться.

26 сентября

Я передумал на счет выживших с нижних уровней. Я решил, что прикончу их сам.

Меньше часа назад я прикончил Эдда выстрелом в спину. Я смотрел, как он бился в агонии на полу, в луже собственной крови. Выражение его лица было просто чудесным. Он умер, глядя на меня широко открытыми глазами. Это было упоительное зрелище.

Интересно, жива ли еще дочка мэра? Я позволил ей сбежать, чтобы продлить удовольствие от охоты…

Да, я буду наслаждаться своим новым трофеем. Навечно застывшая в позе, которую я сам ей выберу…
    Брайну Айронсу, шефу полиции Ракун-Сити.

Наша лаборатория в особняке была уничтожена предателем Альбертом Вескером. К счастью, его действия не оказали существенного влияния на ход исследований.
    Единственной угрозой нам остаются оставшиеся сотрудники отдела S.T.A.R.S.: Редфилд, Валентайн, Бёртон, Чемберс и Викерс. Если выяснится, что у них есть против нас какие-либо улики, немедленно избавьтесь от них, но только так, чтобы это выглядело как несчастный случай.
    Продолжайте следить за ходом их расследования и постарайтесь избежать любой огласки. Аннет все также будет вашим связным в ходе всего этого дела.
    Вильям Биркин.

В качестве оплаты ваших услуг за прошедший период я перевел на ваш счет $10 000, как мы и договаривались. Разработка вируса G почти окончена. Когда вся работа будет сделана, я уверен, что меня примут в совет директоров корпорации. Нам необходимо действовать крайне осторожно. Редфилд и остальные члены S.T.A.R.S. все еще пытаются добыть информацию о проекте. Продолжайте следить за ними и блокируйте все их попытки проникнуть в подземный исследовательский комплекс.
    Вильям Биркин

У нас проблема. Мне стало известно, что директорат корпорации направил в Ракун-Сити шпионов, чтобы выкрасть результаты моих исследований вируса G. Мне неизвестно, сколько всего этих шпионов. Однако я не могу позволить, чтобы у меня так просто украли работу. Тщательно обыщите весь город и задержите всех подозрительных людей под любыми подходящими предлогами. Сообщайте Аннет о каждом таком задержанном. Надеюсь эта мера предосторожности поможет мне. Я никому не позволю украсть мои исследования по вирусу G. Никому, даже самой корпорации…
    Вильям Биркин.
    Сегодня, в 12,00, 9 Сентября 1998 года, в соответствии с пунктом 12, журнала внутренней безопасности, всё оборудование, весь персонал находятся под контролем Начальника Охраны, Сергея Владимира. Все его приказы выполнять! Любое нарушение будет караться до смерти.
    1. Это судно должно пропитать воздух Т-вирусом и потом должно быть сброшено на Полицейский Участок, чтобы позаботиться о выживших.
    2. Остатки Т на борту, должны быть сброшены на P-12A Центр мусоросжигания. Они будут в состоянии ответить хорошо натренированным спец. отрядам Соединённых Штатов. Мы должны проверить, всё ли правильно сделано для их уничтожения.
    3. После завершения первых 2-х пунктов, это судно должно улететь подальше от Раккун Сити, и как можно быстрее. После транспортировки Т, есть еще часть груза, который нужно перевезти. Детали позже.
    Это был 1998 год, в воздухе витал дух осени. Джил прибыла в город, для того, чтобы следить за Umbrell'ой, но не могла и подумать, что всё так плохо.

Она решила уйти из города. Вирус распространялся с бешеным темпом, и большая часть населения города уже превратилась в зомби. Umbrella послала свой отряд по принятию срочных мер (U.B.C.S.) для эвакуации выживших. Один из наемников U.B.C.S. был парень по имени Карлос Оливеира. Джил и Карлос стали сотрудничать, и уже искали выход из города вдвоём. Монстр в чёрном плаще стоял на их пути. Немезис, или Преследователь, был запрограммирован на уничтожение последних членов S.T.A.R.S.

Немезис уже справился с Брэдом, и продолжал охоту на Джил.
    Немезис уничтожил почти всех членов U.B.C.S., одного за другим. Предатель был причиной смерти многих членов команды. Им был Николай Зиновьев, член общества шпионов Umbrell'ы. Он хотел собрать нужные данные из города, и отдать их корпорации, и делал он это за деньги, так же как и предал свою команду. Это поняли только, когда Карлос сообщил ужасную новость. Через пару часов над городом должен будет произойти мощный взрыв, который сотрёт Раккун Сити с Земли.

Времени оставалось мало, и Немезис мутировал в более сильную форму, с каждый ударом. Несмотря на безысходную ситуацию, Николай был больше всех заинтересован в получении головы Джил. В то время, Джил и Карлос продолжали искать выход.
    7 августа

С того дня прошло две недели. Мои раны зажили, но сердце все еще не в состоянии забыть. Для большинства людей это теперь история. А мне стоит только закрыть глаза, и все вспоминается четко и ясно. Зомби, поедающие человеческую плоть, крики моих умирающих товарищей. Нет, раны в моем сердце все еще ноют...

13 августа

Крис очень странно ведет себя в последнее время. Что с ним творится? Он редко говорит с другими полицейскими, он стал таким раздражительным! Недавно он ударил Элрана из отдела криминальных преступлений только за то, что тот случайно облил его кофе. Я сразу попыталась его остановить, но когда он меня увидел, лишь подмигнул и ушел. Не могу понять что с ним случилось...

15 августа

Полночь. Крис, который находился в то время в отпуске, позвал меня к себе домой. Практически не дав мне войти во входную дверь, он показал мне пару листов бумаги. Это была часть доклада на тему исследований вируса с простым названием "G". "Кошмар все еще продолжается" - сказал мне Крис и добавил: "Все далеко не кончено". С того самого дня мой напарник вел неравный бой. Один, без отдыха и даже не говоря мне.

24 августа

Сегодня Крис покинул город и уехал в Европу. Барри сказал мне, что отошлет свою семью в Канаду и последует за Крисом. Я решила пока остаться в городе, так как знаю, что исследовательские лаборатории Раккуна будут чрезвычайно важны для всего расследования. Через месяц или чуть больше я присоединюсь к ним где-то в Европе. Тогда и начнется моя настоящая битва..
    .
    [align=center]Наконец, я нашел доказательства, в которых нуждался, чтобы доказать, что "каннибалистская болезнь" действительно есть в этом городе.
    Один мужчина на самом деле ел людей. Он был как дикое животное, вырывая новую плоть. Это было действительно отвратительно. Ходят слухи, что сейчас уже многие люди страдают от этой болезни. Однако, причины болезни до сих пор не известны. Это другая тайна существующей болезни? Я хочу проверить это...
    Они ввели в Ракун-сити военное положение из-за "каннибалистской болезни". Я потерял связь со средствами информации вне города, но я не сдамся. Как журналист, я не могу закрыть на это глаза и уйти. У меня есть обязанности перед людьми и профессией. Я не думаю, что болезнь уже распространилась в национальном масштабе. Я полагаю, что этот город содержит ключ к ее созданию и лечению. Фактически, я уверен в этом.
    Военные создали блокады вокруг города, чтобы не дать людям сбежать и распространить болезнь. Большинство жителей или умерло, или вошло в контакт с болезнью. Я знаю, что изолировать город - правильное решение, но я не могу не жалеть себя. Буду ли я инфицирован или съеден - не имеет значения. Моя судьба уже предрешена. Все, что у меня осталось - моя журналистика. Я не сдамся пока, пока не решу загадку этой смертельной болезни. Я только что обнаружил, что болезнь передается не воздушным, а каким-то другим путем.
    Интересно, прочтет ли кто-нибудь эти слова, но написание их может помочь мне не сойти с ума, как ни что другое.

После того, как я стану едой для этих мертвых монстров, посмеются ли солдаты, блокировавшие город, обнаружив мой труп?

Неужели это все так и закончится? Я не хочу умирать, я просто не готов...

Мои жена, дочь, мать...

Вся моя семья была убита. Но ничего из этого больше не имеет значения. Сейчас важна только моя жизнь. Это все, что имеет значение.

Я никогда бы не смог себе представить, что моя жизнь завершится подобным образом. У меня осталось слишком много всего, что нужно сделать. Чем стать коммивояжером, я лучше бы попробовал себя в роли писателя. Я всегда хотел этого, но моя мать постоянно говорила мне: "У тебя впереди вся жизнь".

Почему я постоянно слушал ее?

Но это, похоже, конец для великого Дарио Россо, экстраординарного писателя. Сокращен до своего зенита...[/align]
    Проект в городе Раккун был заброшен. Наше политическое маневрирование в Сенате, чтобы задержать их планы потерпело неудачу. Все наблюдатели должны немедленно эвакуироваться. Армия США собирается выполнить свой план завтра утром. Город будет уничтожен на рассвете.
    Первоначально второй лейтенант в U.S.M.C., Билли Коэн был приговорен к смерти за его участие в умышленном убийстве 23 человек. Билли смышлен и может опытно обращаться с любым оружием.Закалив и укрепив свое тело в морской пехоте, он является достойным соперником любого монстра в сражении. Он - циничный и немногословный человек, но он обладает обостренным чувством справедливости и глубоким стремлением выполнить свой долг.
    Член S.T.A.R.S. команды Браво, Ребекка - эксперт в изготовлении и подготовке фармацевтических препаратов и служит санитаром команды. Она - очень талантливая девушка, которая закончила колледж в молодом возрасте 18-ти лет. Хотя она выглядит хрупкой, она - женщина действия и смело смотрит в лицо опасности. Она испытывает недостаток в фактическом боевом опыте, поэтому может временами вести себя как ребенок и иногда способна колебаться, когда оказывается в неизвестной ситуации.
    Крис Рэдфилд - член S.T.A.R.S. Команды Альфа. Его показания стрельбы лучшие среди стрелков в команде Альфа. Однажды он был пилотом в U.S.A.F. и усердно обучался как рукопашному бою, так и бою на ножах. Он преследовал Амбреллу и людей, работавших на нее даже после уничтожения город Раккун,помогал организовать подразделение по борьбе с биологической опасностью.

Превосходный наблюдатель с сильной способностью проникновения в суть проблемы , осмысление которого что правильно, а что нет является непоколебимым. Часто это является причиной конфликта между Крисом и его начальством. У него есть младшая сестра, Клэр, которую он яростно защищает.
    Член команды Альфа S.T.A.R.S- Джилл Валлентайн является очень ловким экспертом взлома замков,которая получила прозвище ''Мастер взлома''. Она не только высококвалифицирована в обезвреживании бомб, но и превосходна в решении любой ситуации и в выборе лучшего плана действия. Годы обучения в отряде Дельты армии США помогли ей стать первоклассным стрелком.

После разрушения города Раккун она с Крисом присоединились к подразделению по борьбе с биологической опасностью с целью уничтожения Амбреллы раз и навсегда.Будучи серьезной,обладая обостренном чувством справедливости, она прямолинейна в своих действиях. Она типично показывает окружающим свою жесткость, но бывают времена, когда она ослабляет свою ''охрану'',становясь мягче и добрее.
    Член S.T.A.R.S. команды Альфа, Барри Бэртон в свое время служил в том же отряде с Крисом Рэдфилдом и использует свой опыт и знания в огнестрельном оружии, чтобы приспосабливать и поддерживать огнестрельное оружие для группы. Он добродушный и сострадателеный человек с сильным чувством долга. Он глубоко любит свою жену Кэтти и двух дочерей- Мойру и Полли. После побега из особняка он увез свою семью в Канаду и вернулся в Раккун-Сити, чтобы спасти своего друга и бывшего товарища из S.T.A.R.S.
    Член S.T.A.R.S. команды Альфа, Брэд Викерс отвечает за химическую защиту,а также служит пилотом вертолета команды. Он склоннен к трусости,которую наиболее четко продемонстрировал, когда он сбежал и оставил свою команду умирать в особняке. Его угрызения совести в конечном счете вынудили его вернуться и спасти оставшихся в живых. Несмотря на этот момент проявления храбрости, он никогда не мог изменить своей истинной природе. В конце концов он был найден и убит Немезисом.
    Член S.T.A.R.S.команды Браво, Ричард Айкен - своего рода человек поддержки для команды и специализируется в дробовиках. Он также заботился о неопытной Ребекке Чемберс. Этот молодой человек обладает ярким нравом и откровенен с другими. Он заботится о людях и сделает все что необходимо чтобы защитить кого-то даже за счет своей собственной жизни.
    Он - лидер S.T.A.R.S. команды Браво, а также заместитель командира S.T.A.R.S. Энрико - закаленный ветеран,который высоко ценится его подчиненными.Энрико со своей командой Браво был на пути расследования причудливых убийств в лесу Раккуна, когда их вертолет был вынужден сделать посадку. Они продолжили заниматься расследованиями пешком. По пути, его команда разделилась и была атакована монстрами в лесу. Энрико решил, что лучшей возможностью выжить для команды Браво было бегство в особняк,в секретный исследовательский комплекс Амбреллы. После проникновения в особняк,Энрико обнаружил, что в S.T.A.R.S. был предатель.
    Член S.T.A.R.S. команды Браво, Эдвард Дьюи - человек, обеспечивающий безопасность тыла команды, и хотя он обычно служит главным пилотом, он действовал как второй пилот с Кевином Дули для миссии в лесу Раккуна. После того, как вертолет разбился при посадке, он обнаружил Эклиптический Экспресс и осмотрел его внутри,однако,его укусил зомби и он стал первой жертвой S.T.A.R.S.
    Форест Спейер является членом S.T.A.R.S. команды Браво. Его навыки стрельбы могли составить конкуренцию Крису. Он сбежал в особняк, но подвергся нападению монстра и остался умирать на балконе, где его тело было позже обнаружено.
    Член S.T.A.R.S. команды Браво, Кеннет Дж.Салливан - ветеран, которому можно доверять, используя его обширный опыт и мудрость к расследованиям.Его специализацией были наступление и безопасность. Он добрался до особняка, но был настигнут и стал едой для зомби.
    [align=center]После окончания полицейской академии он попросил о переводе в департамент полиции Раккуна, который находился в процессе исследования причудливых убийств в области. По прибытию в опустошенный город он делает все от него зависящее, ,чтобы спасти оставшихся в живых. Хотя он и имеет мало практического опыта, он восполняет его своим сильным инстинктом выживания и естественными способностями. После побега из Раккуна его вербуют в качестве агента для американского правительства.Наделен обостренным чувством справедливости и никогда не колеблется чтобы действовать. Его юность может порой уводить его от главного когда дело доходит до противоположного пола.
    Начальник полиции Р.П.Д., Брайан Айронс поддерживает видимость участливого начальника полиции, но он принимал взятки от Амбреллы,закрывая глаза на их многие незаконные действия в городе. Когда члены S.T.A.R.S возвратились с сообщениями об инциденте в особняке, он преднамеренно заблокировал все дальнейшие расследование этого вопроса.

Его темная сторона - не недавнее явление. Небольшой известный факт о его прошлом - он дважды обвинялся в домашнем насилии против своей жены в течение своих лет учебы в колледже, и он избегал тюрьмы, соглашаясь с психиатрическими оценками. Во время событий в городе Раккун его непостоянная природа начала принимать еще более уродливую форму. Он полностью закрыл отделение полиции, чтобы удостовериться, что все его подчиненные уйдут с ним и даже приобрел себе личный трофей в виде мертвой дочери мэра.[/align]
    Молодой наемник с кровью американских индейцев в его венах,Карлос Оливейра учавствовал в антиправительственных партизанских операциях в Южной Америке. После того, как правительственные силы уничтожили его организацию, он был замечен Корпорацией Амбрелла, с целью присоединения его к их специальному боевому отряду U.B.C.S. Он - эксперт в тяжелом вооружении и в операциях с транспортом, что делает его ценным бойцом. Он добросердечен и, как известно,любит пошутить. Возможно в результате того,что он вырос среди насилия, он храбр и всегда готов броситься в середину опасности.
    Ханк выполнил большое количество успешных операций,во многих из которых только он остался в живых, получил свое прозвище "мистер Смерть". Он - член спецназа Амбреллы и был сотрудником, который лично возвратил G-вирус,несмотря на остальную погибшую часть его отряда от рук существа, которое когда-то имело обыкновение быть Уильямом Биркином. Спокойный, тихий, и лишенный эмоций, он - человек-машина. Он никогда не показывал свою истинную природу, и даже его истинное лицо остается неизвестным.
    Эйда Вонг - женщина, окруженная тайной. Она говорит Леону, что она приехала в город Ракун в поисках своего возлюбленного, но это - только покрытие. Фактически она-шпион, который приехал, чтобы заполучить образец G-вируса.Она прошла строгое специальное обучению владению огнестрельным оружием и акробатике, что в свою очередь делает из нее настоящего профессионала. Эйда всегда спокойна и собранна даже при самых чрезвычайных обстоятельствах.

Она холодна и скрытна, но может показывать свою женскую натуру время от времени. Заботится ли она действительно о ком - либо еще или только использует свое очарование, чтобы управлять людьми, точно не ясно. Кто такая настоящая Эйда Вонг? Никто не знает.
    Один из виновников вспышки биологической опасности,человек,ко всему приложивший свои руки, Альберт Вескер обладает знаниями в биоинженерии и являлся агентом Амбреллы. Он был приставлен к S.T.A.R.S., чтобы шпионить за его членами и даже стал их командиром.

Вескер сделал специальные заметки по поводу Криса и его боевого мастерства во время своего командования. Он хладнокровен и без сомнения предает людей,которые в него верят. Он предал и убил Маркуса, заманил команду S.T.A.R.S. в особняк и почти уничтожил их,симулировав даже свою смерть, чтобы присоединиться к конкурирующей с Амбреллой компании.

Вескерr был тем, кто послал Эйду Вонг, чтобы заполучит G-вирус,а также был участником инцидентов на острове Рокфорт. Он кажется полон решимости собрать как можно больше данных по вирусному оружию. С момента иньекцирования себя вирусом во время событий в особняке, его сила росла за пределами человеческого понимания.
    Всемирноизвестный ученый, работающий на Амбреллу, Уильям Биркин - главная фирура, ответственная за изобретение G-вируса. Он также был основным участником в продолжающемся исследовании относительно T-вируса,когда Маркус погиб. Однако,между ним и Амбреллой возникли неприятности,которые побудили его обратиться к американским войскам.Амбрелла ответила, послав к нему свой спецназ.

Незадолго до своей смерти от их рук он ввел в себя G-вирус и превратился в монстра.Выжила только его дочь Шерри от его покойной жены Аннетт.
    Джеймс Маркус был первой главой Управления Учебного Комплекса. Член-учредитель Корпорации Амбрелла и один из пионеров,которые открыли вирус Прародитель, он был столь вовлечен в его исследование, что начал использовать служащих Амбреллы в качестве подопытных в его экспериментах. Число его жертв насчитывало почти 20 человек. Действуя согласно специальному приказу от Озвелла E.Спенсера, Альберт Вескер и Уильям Биркин убили доктора Mаркуса. Однако, спустя 10 лет после его смерти, он был загадочно оживлен. Чтобы осуществить свою месть, он начал вести скрытые действия с целью разрушения не только Амбреллы, но и всего мира.
    Сергей Владимир является офицером в Амбрелле.Во время своего служения в армии он получил звание полковника,которое закрепилось за ним и в качестве прозвища.Он попал в Амбреллу в поисках работы после падения Советского Союза. Он вовлечен в исследование проекта ''Тиран'',а его опыт в военном деле помог ему основать личное ополчение Амбреллы, отряд контрмер Амбреллы по борьбе с биологической опасностью(U.B.C.S).

Он показывает преданность приказам Спенсера и удостоверяется, что даже самые радикальные из пожеланий Спенсера выполнены.
    Основатель корпорации Амбрелла,Озвелл E. Спенсер, человек,который родился в благородной семье.Вместе с Джеймсом Маркусом и Эдвардом Эшфордом он обнаружил вирус Прародитель.Чтобы продолжать исследовать вирус как потенциальное биологическое оружие, трое создали корпорацию Амбрелла как фронт для своих действий. Спенсер беспощадно убирал конкурента за конкурентом, продолжая расширять свое влияние. С завершением исследования относительно T-вируса он захватил полный контроль над Амбреллой. Он никогда не показывает себя или свои истинные намерения даже чиновникам компании,что делает Спенсера фигурой,покрытой тайной.
    Лиза Тревор была заперта в тюрьме в течение почти 30 лет в особняке и подвергнута непрерывным экспериментам, которые превратили ее в монстра. Многочисленные вирусные эксперименты сделали ее неуязвимой для самой смерти и вскоре помогли Биркину открыть G-вирус. У Лизы есть жуткая привычка к сдиранию лиц ее жертв и размещению их по ее собственному.Были повторены попытки избавиться от нее, но они все потерпели неудачу.В конечном счете она была связана и оставлена блуждать в особняке.
    Специальный экспресс поезд, направляющийся в Управление Учебного Комплекса, Эклиптический Экспресс, кажется, типичным поездом на первый взгляд, но его задача состоит в том, чтобы доставить служащих Амбреллы в управление,чтобы они прошли специальное обучение. Рельсовая дорога является частной и проходит через лес Раккуна, что позволяет осуществить прямую поставку материалов и человеческих ресурсов для различных нужд Амбреллы.
    Гигантский лес Раккуна находится в северных предместьях Города Раккун и включает в себя Арклейские горы. Это - благоприятная среда обитания и дом множеству лесных существ области. Изобилие жизни в лесу является причиной быстрого распространения и мутации вируса,который привел к биологической опасности.. Управления Учебного Комплекса и Исследовательский Арклейский комплекс располагаются в лесу.
    Исследовательский комплекс Амбреллы был построен глубоко на территории леса Раккуна.Главные системы находятся глубоко под землей, в то время как двухэтажный особняк выполняет роль фасада. Конструкция особняка предпологает широкий диапазон коварных ловушек и устройств, созданных архитектором, Джорджем Тревором.
    Городской отдел полиции Раккуна во главе с руководителем Брайаном Айронсом. Брайан сильно связан с Амбреллой, с которой работал негласно. Р.П.Д. включает в себя специальный отряд S.T.A.R.S. и снабжен гораздо более дорогостоящим и технологическим оборудованием для такого маленького города благодаря щедрым пожертвованиям Амбреллы. Само отделение полиции было также заполнено дорогими художественными произведения,чем напоминало более музей,нежели участок. Храбрые офицеры Р.П.Д. сделали все, от них зависящее для помощи граждан города Раккуна перед лицом распространившегося T-вируса, но с их сошедшим с ума руководителем и постоянным сбиванием с толку, они не могли сплотиться и были в конечном счете уничтожены несмотря на наличие некоторых ''героев''.
    Индустриализированный город,который находится на американском Среднем Западе, Раккун окружен природой, с масштабным лесом на севере и с многочисленными запасами пресной воды.Население города Ракун-100 000 человек, что классифицирует как город среднего размера. Город успешно привлек инвестиции от мультимасштабной корпорации Амбрелла, и вскоре начал развиваться ,став индустриализированным городом компании с почти одной третью населения,которое непосредственно нанято Амбреллой.
    Даже после окончания инцидента в особняке, "каннибальская болезнь" (T-вирус) распространилась по городу Раккун, погружая его в обитель паники. Город был изолирован, в то время как офицеры R.P.D. и солдаты U.B.C.S.пытались спасти его граждан. Ситуация становилась более отчаянной, и возможность вируса, распространяющегося вне карантина, росла. Американское правительство было заинтересовалась и созвало общенациональную конференцию, чтобы обсудить следующий шаг. Они сформулировали план относительно полного уничтожения города.Согласно плану, 1-ого октября 1998, вооруженные силы запустили новый тип стратегической ракеты прямо в сердце города.Город Раккун, с его 100 000 жителей, был навсегда стерт с лица земли.
    Специальной Отряд Тактики и Спасения, или S.T.A.R.S., был сформирован в пределах Отдела Полиции Раккуна и разделен на команды Альфа и Браво. Эта элитная группа была создана, чтобы дать ответ терроризму, организованной преступности, и чрезвычайным ситуациям,которые были не по силам регулярной полиции.Участники отряда состоят из выбранных вручную группу специалистов, лучших из лучших.Их финансирование было предоставлено грантом от частных корпораций,особенно от Корпорации Амбрелла.
    Отряд Контрмер Амбреллы по борьбе с Биологической Опасностью, или U.B.C.S.,личная военная группа, которой управляет Амбрелла. U.B.C.S. существует прежде всего, чтобы контролировать бедствия, вызванные продуктами Амбреллы, и является всегда первым на месте любого несчастного случая. Из-за опасностей этой работы многие из участников - военные преступники, беженцы или другие, принятые на работу с обещанием избавления от смертных приговоров или пожизненного заключения. Эти солдаты часто приезжают из армий коммунистических стран и обладают твердым военным стержнем.
    Монитор - внутренняя шпионская организация в пределах Амбреллы,созданная для того, чтобы контролировать любую подозрительную деятельность среди ее служащих. Сотрудники обычно распологаются по всей организации и поддерживают вид нормальных служащих, что помогает им осуществлять свои действия.Несколько сотрудников были из U.B.C.S., одним из которых был Николай Зиновьев. Их заказы колеблются от шпионажа за коллегами до разрушения свидетельств операций зачистки,которое может включать убийства если требуется. Награды за успешные операции перевешивают риски, и ''мониторы'' не чувствуют раскаяния в продаже или убийстве их своих товарищей.Есть слухи что, что полковник Сергей Владимир - тот,кто дергает за ниточки в тени группы.
    Это элитный боевой спецназ принадлежит и управляется Амбреллой. Спецназ отчитывается непосредственно перед офицерами самого высокого ранга в Амбрелле. В отличие от U.B.C.S., который выполняет более открытые миссии, такие как спасение гражданских лиц, эта единица поддерживает полную секретность и небольшой состав. Команда Дельты была послана, чтобы взорвать Эклиптический Экспресс после того как произошла неприятность, но она была атакована пиявками и уничтожена. Один из наиболее известных участников отряда,ХАНК,который находится в команде Альфа, выполнил невыполнимую миссию заполучения G-вируса из исследовательского комплекса под городом Раккун.
    Эта ветвь Амбреллы - исследовательская лаборатория, расположенная в области Кавказа, на юге России. На поверхности это выглядит как управляемый правительством химический завод обработки, но Амбрелла заполучила его после падения Советского Союза и поддержало как фронт для своих действий. Амбрелла построила подземную систему, чтобы подготовить все к исследованию B.O.W.(Биологическое оружие). Это - самая новая база Амбреллы, которая служит штабом Сергея Владимира.
    Красная Королева - кодовое название AI (искусственный интеллект) система защиты, разработанная Амбреллой. АI содержит в себе U.M.F.-13. Однако в отличие от него, АI имеет неограниченный доступ к административной сети Umbre, контролируя и выполняя определенные процедуры. Эти дополнительные функциональные возможности являются предохранением, но при большинстве случаев, Красная Королева выполняет только ее первичную контрольную функцию. В чрезвычайных ситуациях она будет действовать более активно и защищать наиболее чувствительные системы от вторжения,уничтожая угрозу.Она обладает самосознанием и может принимать подобные меры по своему собственному усмотрению
    Суперкомпьютер 13-ого поколения U.M.F.-13 содержится в подземном исследовательском убежище Раккуна. Все данные, собранные в сетях о действиях Амбреллы по всему миру, хранятся в качестве резервной копии на этой универсальной ЭВМ. Это хранилище информации находится в одном месте, чтобы служить мерой безопасности,когда Амбрелла сталкиваться с трудностями и должна быть восстановлена.
    Дорогая Бриджет,

Я понимаю твои переживания по поводу моего выбора такой опасной работы. В качестве члена S.T.A.R.S. я всегда буду на линии огня. Я полагаю, что это наилучшее время,чтобы объяснить мои действия.Бриджет, я знаю, что я говорил о ней прежде, но память о моей маленькой сестре съедает меня изнутри. Я не смог спасти ее от того преступника.

Я знаю, ты пыталась утешить меня, говоря мне, что я бы ничего не смог сделать будучи столь юным. Но я был столь парализован страхом и сомнением, что действительно не смог ничего сделать.

Моя младшая сестренка была убита прямо на моих глазах, и я не смог сдвинуться на даже дюйм. Я не смог защитить ее. Я был настолько беспомощен.Я чувствовал, что я должен был умереть на ее месте, и я никак не могу избавится от этого чувства. Все, что я могу сделать это попытаться похоронить это чувство и защитить людей, которые нуждаются в этом больше всего, потому что они не должны пройти через то, что я прошел. Я не брошу эту работу, и я продолжу защищать тех , кого смогу.

S.T.A.R.S. - единственный способ, в котором я могу ужиться сам с собой непосредственно. Я не хочу умереть напрасно. Я больше никогда не хочу колебаться, когда тот момент настанет снова.

Не волнуйся; я больше не маленький ребенок и я вернусь живой. Я обещаю.Ты - самая важное в моей жизни, и я всегда хочу быть там с тобой, когда ты нуждаешься во мне.

С любовью,

Ричард.
    Трагедия в американском корпусе Морской Пехоты!Темный день в Африке.

Слухи окружают Базу Морской Пехоты Дюнелл, расположенную в центре Америки. Эти слухи пошли когда ООН осудила Операцию Зачистки Партизан в Африке.

Некоммерческая организация раскрыла, что уничтожение 23 предполагаемых солдат фактически оказалось резней и убийством 23 невинных местных жителей. Вооруженные силы отреклись от своих начальных утверждений о ходе операции, что подняло мировой шум по поводу их причастности. Наблюдательный комитет был быстро собран, чтобы изучить инцидент, и результаты расследования тревожат.

Они объявили, что вся правда в том, что один Морской пехотинец запаниковал при чрезвычайных условиях и неумышленно убил гражданские лица. Этот Морской пехотинец, как говорят, в настоящее время удерживается на медицинском наблюдении и получит наказание в полном соответствии с законом. В настоящее время детали относительно этого человека остаются нераскрытыми.

Нежелание вооруженных сил раскрыть информацию только питало требования СМИ рассказать правду. Можно ли главному руководству позволить уклониться от ответственности за солдата в их команде, уничтожившего 23 невинных человек? Существует ли хладнокровная машина-убийца в лице Морского Пехотинца? Это было бы не первым разом, когда вооруженные силы скрывают информацию относительно тихой операции, но появление одного человека,которого можно обвинить, кажется слишком удобными для их прикрытия.

Если они не раскрывают полную правду об инциденте,то нет никакого смысла для них стараться возвратить доверие граждан, которых они, как предполагается, защищают. Вооруженные силы не смогут избежать ни подозрений людей, ни семьи солдата, вовлеченного в это печальное проишествие.

База Морской Пехоты Дюнелл продолжает отказывать СМИ в доступе к информации, в то время как солдаты продолжают свои действия, как будто ничто не случилось. Где правосудие? Это - то, чем стала наша Америка? Все мы хотим думать, что у наших храбрых, ярких рыцарей в американских войсках в глубине души находятся наши насущные проблемы.Таким образом мы можем только надеяться и ждать соответствующей реакции на этот произвол общественности.

Джеф Хендрикс

Сила войны,
    Журнал
    Амбрелла была основана в 1963 году, 3-мя людьми. Мной, моим хорошим другом Эдвардом Эшфордом и экспертом по вирусологии Доктором Джеймсом Маркусом.

У нас троих была одна цель. Мы были уверены, что исследования в области вирусологии помогут избавиться от многих болезней. И настанет один прекрасный день, когда на Земле не останется ни одного больного человека. Логотип Амбреллы является символом нашей клятвы: помогать больным людям. Зонтик (Umbrella) защищает. Спасибо всем за поддержку, наша компания заметно выросла, и нас узнают и доверяют во всём мире. 40 лет мы не изменяли нашим принципам и несли мир и уют в каждое медицинское учреждение, в каждый дом.

Хочу поблагодарить наших акционеров, работников и клиентов за их значимые вклады для продолжения нашего дела. К сожалению, мы потеряли таких замечательных людей как Эдвард и Джеймс. Оплакивая коллег, я верил, что их работы будут жить в повседневной жизни. Они гордились бы Амбреллой сейчас.

Мы в корпорации будем делать всё возможное, чтобы сделать мир лучше. Судьба каждого сейчас в безопасности под нашей опекой.

Мы ценим вашу поддержку.

Основатель корпорации Амбрелла,

Озвел Спенсер.
    После инцидента в городе Раккун американское правительство отдало приказ относительно Umbrell'ы, чтобы прекратить все его операции. В ответ, Озвелл E. Спенсер нанял лучших адвокатов, которых смог купить и подготовил лжесвидетельства, чтобы создать видимость заговора с целью переключения общественного мнения с Амбреллы на правительство. Оставшиеся в живых после инцидента представили свои доказательства, но из-за нехватки свидетельств, большинство которых было уничтожено в операциях зачистки, и отказе свидетельствовать правительственных служащих, которые боялись быть инкриминированы, заставили этот процесс тянуться без конца.
    Николай, я извиняюсь за задержку с ответом. Ваше предложение определенно стоящее для нас,чтобы получить выгоду. Однако, цена, которую я должен заплатить очень высока и должна быть рассмотрена мной более тщательно.

Я не передумал.Я понимаю, что эти десять солдат, рядом с которыми я сражался, являются ничем,кроме как ценным числом для Амбреллы.

Я уверен, что вы находите это все весьма забавным, Серебряная Лисица, но это - грустный день для меня. Я боялся того дня,когда мне придется принять это решение. В конце концов,все эти люди были воспитаны мной и являются частью меня. Я не могу отделаться от подобного хода мыслей,глядя на людей в качестве биологического оружия и проклиная их на вечное существование в виде восставших из мертвых. Однако, я принял свое решение и не дрогну.Прогресс всегда требует жертв. Если мы должны действительно превратить нашу Матушку в великую страну,которой она однажды была,то я смогу вынести любое количество страданий,ведь кровь - еще маленькая цена, которую надо заплатить. Если я должен порезать свое тело,то это - жертва, которую я желаю принести. Я буду стонать и проливать слезы крови, разрывая каждую часть плоти от моего тела без сожаления, если это будет означать, что я могу возвестить начало новой эры. Мой ответ, товарищ,да. Серебряная Лисица, Ваше желание будет выполнено
    Репортер: Благодаря частым запросам на поисковых программах,информация о вас входит в список Тоp 3 в Интернете . Однако, есть люди, которые считают что вы зашли слишком далеко, сражаясь против мулитьмасштабной корпорации. Каково Ваше мнение относительно этого?

Сара: Амбрелла не просто обычная коммерческая корпорация; они представляют собой сильную организация, близко напоминающаю армию или страну. У нас нет иного выбора, кроме как вести войну против компании, которая пытается скрыть правду. Мы боролись в суде в течение почти половины десятилетия ,чтобы добиться приговора для Амбреллы, и мы сделали бы это снова если бы нам дали выбор.

Репортер: То есть вы - Давид, сражающийся с Голиафом Амбреллы. Однако, теперь, когда решение найдено, проблема решена, правильно?

Сара: Одна проблема была решена, но сомнения все еще остаются, и я чувствую, что еще слишком рано, чтобы праздновать нашу победу.

Репортер: Сомнения? И что это могут быть за сомнения?

Сара: Есть два вопроса, которые мы должны задать себе. Во-первых, почему свидетельства против Амбреллы заняли много времени чтобы появиться? Почему сейчас? Во-вторых, почему настоящая правда тех свидетельств скрывается и по сей день?

Репортер: Существуют много популярных теорий вокруг этого вопроса.

Сара: Посмотрите на протоколы суда. Кажется, как будто свидетельства были данными, сохраненными на компьютере. Амбрелла, должно быть, скрывала и держала их на самый конец. Наиболее вероятная причина того,что ни одно из этого свидетельства не получило огласку, - то, что оно содержит информацию, которая инкриминировала бы много мировых правительств, включая наше собственное.По слухам как известно, это свидетельства рассказывали об отношениях с антиобщественными организациями.

Репортер: Но Амбреллы больше нет.Конечно это означает, что самая большая угроза исчезла, правильно?

Сара: Ошибки Амбреллы стали заметней? Конечно. Но все данные по вирусному исследованию и биологическому оружию - нет . Я не думаю, что данные были стерты,я думаю что они попали в руки кого-то, кто унаследует темное наследство Амбреллы.

Репортер: Унаследование темного наследства? Это больше похоже на какое-то телешоу.

Сара: Легко смеяться и пропустить это как некоторое "кино недели". Однако, если есть какой-нибудь шанс, что такая возможность существует, она стоит нашего внимания. Люди порой могут быть глупыми существами. Даже после наблюдения за разрушительной силой, которая стерла целый город, кто-то еще может украсть эту власть и попытку использовать ее далее для собственных амбиций, независимо от цены, которая будет заплачена. Амбрелла может только быть началом этого кошмара. Тайна, окружающая решение суда, делает все это довольно очевидным.
    Биоорганическое оружие или B.O.W-это мутировавший организм в результате воздействия T-вируса,созданного Амбреллой. Есть многочисленные типы B.O.W.,которые были разработаны для достижения различных целей, от боя до вирусного загрязнения. Решено что самым успешным из B.O.W. является гуманоидный Тиран. B.O.W. включают в себя все органическое оружие, специально разработанное Амбреллой, но не включает монстров, созданных в результате случайного заражения T-вирусом.
    Этот вид маленькой, ядовитой змеи был случайно заражен T-вирусом,что привело к мутации увеличивая способности змеи чтобы нападать на добычу.Это вид змеи имеет способность плодится с невероятной скоростью, а ее теперь уже мощный яд-следствие эффекта Т-вируса. Укус змеи также несет в себе потенциален для дальнейшего распространения T-вируса.
    Случайно инфицированная T-вирусом, который усиливает агрессивность, летучая мышь теперь обладает привычкой нападать на людей,которых она замечает. Ее физические особенности практически не отличаются от других представителей летучих мышей, которые живут в лесу Раккуна, но ее враждебное поведение увеличивает шанс дальнейшего распространения T-вируса.
    Черный Тигр - бывший шелкопряд, который видоизменился и стал еще более смертелен. Он отличается от обычного шелкопряда черными маркировками на своем теле. К нему вернулась способность создавать сеть и гнездо, чтобы с помощью хитрых приспособлений заманивать большую добычу в ловушку.
    Цербер - B.O.W., созданный путем введения T-вируса большим доберманам,которые используются в вооруженных силах. Его кожа сильно повреждена, хотя его скорость и выносливость значительно повышены. Когда он находит свою добычу,то координирует свои действия с другими в его стае ,нападая волнами. Есть подозрения, что они являются главной причиной многочисленных искалеченных тел, которые были найдены в лесу Раккуна.
    Этот гротескный B.O.W. был создан,путем комбинирования генов человека с генами мухи. Хотя форма химеры представляет собой гуманоида, она все же сохранила множество особенностей мух, такие как возможность ползать по стенам и наличие острых конечностей. Его интеллект находится наравне с интеллектом насекомого, и его тело содержит многочисленные причудливые выросты. Его внешность нагоняет на людей страх.
    "Кровавая Голова" -это зомби, который подвергся внезапной мутации, и получивший с нею особую жестокость,превосходящую возможности стандартного зомби. Процесс мутации требует, чтобы зомби сначала был мертв. В это время ткань тела существа восстанавливается на клеточном уровне,что приводит к возобновлению их деятельности и к окрашиванию головы существа в красноватый цвет, который дает "Кровавой голове" его название. Это существо обладает длинными острыми когтями и неуклонно преследует своих жертв со скоростью, невозможной для обычного зомби.
    Дикие вороны,которые были заражены T-вирусом. Хотя их внешность остается главным образом неизменной,они стали более сильными и больше не пугаются громких звуков. Факт, что они могут летать, делает их чрезвычайно опасным переносчиком вируса.
    Сепаратор - биологическое оружие, созданное на основе большой обезьяны доктором Джеймсом Маркусом. Поскольку это существо базируется на примате,оно крайне интеллектуально развито и способно к выполнению команд. В ответ на действие вируса мышечная ткань Сепаратора усиливается и расширяется до такой степени, что прорывается через его кожу. Когда Сепаратор замечает добычу, голод заставляет его подскакивать и злобно нападать на нее с невероятной скоростью.
    Членистоногое, которое видоизменилось до огромного размера из-за побочного эффекта действия T-вируса. Могильщик роется под землей пока не почувствует жертву, за который он будет мчаться до самой поверхности, чтобы захватить ее врасплох. Могильщик выглядит как червь,и может расти до 10 метров в длину. Его сильные челюсти могут жевать даже бетон, и его удивительная пищеварительная система позволяет ему заглотнуть человеческую жертву целиком.
    Охотник был боевым B.O.W., рожденным из оплодотворенного человеческого яйца, к которому добавляют ДНК рептилии с помощью T-вируса. Это чрезвычайно смертельное в бою существо, обладающее большими и острыми когтями. Оно достаточно развито, чтобы выполнять основные команды и может поймать добычу с удивительным проворством и сильными прыжками, чем оправдывает свое названия Охотник.
    зараженная летучая мышь - существо, которое показывает результаты отличной мутации в отличие от других летучих мышей. Она - главный пример T-вируса, увеличивающего размер обычного млекопитающего. С помощью своего необычного развитого телосложения, размах ее крыльев может достигать трех метров, а ее усиленная мышечная ткань позволяет с легкостью перенести человека. Его рацион был изменен и теперь состоит, прежде всего, из мяса. Чтобы захватить свою добычу, она вызывает своих сообщников с помощью сигнала,который распространяется звуковыми волнами.
    Иван создан из линии Тирана T-103, которого Сергей повторно спроектировал, чтобы тот действовал в качестве его личного телохранителя. Его основные боевые функциональные возможности подобны возможностям T-103, но они были изменены, чтобы он лучше ассимилироваться в человеческом обществе. В дополнение к постоянному атрибуту как защитное пальто,эта модель T-103 также оборудована темными очками, которые включают в себя установленный головной дисплей. Главные усовершенствования этой модели-усиленные человеческие способности и способности понимать,которые придают ей похожесть на человека. Но все-таки это такой же T-103 ,который может превращаться в Супер Тирана, когда этого требует ситуация.
    Официально названный Растением 43, этот B.O.W. был создан на основе анализов данных,полученных от Растения 42, которое было в особняке. Оно также унаследовало кровососущие способности Растения 42, демонстрируя новые качества, такие как собственное передвижение и нападение на добычу с двумя подобными виноградной лозе придатками. У нее также есть способность выплевывать пищеварительными ферменты из ее главной секции,которая похожа на цветок,с целью нанести финальный удар для охоты. Оно движется медленно, наиболее вероятно из-за гидравлических сил, которые оно использует для своего передвижения.
    Они были обычними жуками, которые жили в коллекторах до того как заразились T-вирусом и выросли до 40 сантиметрам, что в восемь раз превышает их нормальный размер. Их естественная выносливость осталась нетронутой, помогая их популяциям размножаться.Они имеют привычку кусать мягкую плоть своей добычи(к которой относится и человек)в область вокруг каротидной артерии. Имели место сообщения их нападений на людей, где группы тараканов прыгали на лицо жертвы, душа их своим количеством. Они боролись с видоизмененными крысами за контроль над коллекторами и победили. С тех пор, они демонстрируют тенденцию к людоедству.
    Кровососущие пиявки составляющие приблизительно 20 сантиметров в длину. Порожденные доктором Маркусом, эти существа развили возможности, которые невероятны для кольчатых червей. Когда присутствует большое количество пиявок, они, как правило, формируют коллективное сознание. Они питаются плотью и используют свои увеличенные пасти, чтобы охотиться и обладать возможностью полностью поглотить человека в течение нескольких минут.
    Эти существа имели обыкновение быть зомби прежде, чем T-вирус еще больше изменил их тела. Их назвали "Лизуны" из-за невероятно длинных языков, которыми они обладают.Одно из изменений касается из мозга,который становится видимым,а также имеет место быть изменение кожного покрова, что выставляет напоказ их деформированную мышечную структуру. Эта последняя мутация позволяет им легко перемещаться на четвереньках и подниматься по стенам и потолкаи. Физически, они сильно выигрывают у зомби, и могут охотиться на свою добычу с помощью звука, а также выбрасывая свои длинные языки. Они могут также использовать свои острые когти, чтобы маневрировать и нападать.
    Это существо фактически состоит из бесчисленных пиявок, которые слились вместе, чтобы подражать покойному доктору Джеймсу Mаркусу. Пиявки выделяют клейкую физическую жидкость с помощью своих кутикул, чтобы держаться вместе. При угрозе или появлении добычи, пиявки ломают свою форму и атакуют. Они - отвратительный и сильный враг.
    Этот B.O.W. - результат симбиоза паразита Немезиса с телом Тирана его хозяина. Представленный паразит Немезиса полностью управляет его телом. Его улучшенный интеллект дает этому существу способность следовать приказам и способность владеть множеством типов вооружения.Он обернут в защитное пальто,которое выполняет роль предохранения тела хозяина для обеспечения защиты против пуль и взрывов .Благодаря выделяемым секрециям паразита регенеративные способности Немезиса Т-типа невероятны. Даже если бы он был так или иначе остановлен атаками, то он мог бы видоизмениться и развиться в новую форму, способную к противостоянию дальнейшим нападениям. Новые формы и их способности полностью непредсказуемы.
    Новая форма B.O.W., созданная на основе большой белой акулы, Нептун был развит как эксперимент, чтобы доказать, что T-вирус способен взаимодействовать с морскими существами. Однако, введение T-вируса обеспечило только минимальное повышение существующей ранее силе акулы, и этот результат мог едва использоваться в качестве настоящего B.O.W. В море это существо не знает себе равных, но на земле оно бессильно.
    Растение 42 было создано случайно во время вспышки распространения T-вируса. Исследователи, которые обнаружили это растение, изучали его с большим интересом, поскольку его рост намного превышал других растений. Хотя оно не может перемещать свое тело, оно способно набрасываться своими придатками,похожими на щупальца, чтобы поймать свою добычу в ловушку и высосать ее кровь как питательное вещество.Оно также развило много других механизмов самообороны, чтобы защитить себя от потенциального нападения.
    Это существо мутировало,став Королевой пиявок, которая управляет всеми пиявками.Обычно оно принимает форму доктора Джеймса Маркуса, но оно вполне может выйти из этого состояния, чтобы превратиться в свою первую форму.Королева пиявок нашла останки доктора Mаркуса много лет назад и слилась с его ДНК.За счет длительного инкубационного периода Королева пиявок в конечном счете начала мыслить и действовать так же, как доктор Маркус бы действовал,если бы был жив. Оправдывая свое название,Королева пиявок командует бесчисленными мутировавшими пиявками. Если она почувствует телесное повреждение, то сразу прекратит ограничивать свои естественные функции и видоизменится в большую, вторую форму.
    Сергей превращается в этого монстра, после того как вводит себе вирус. Щупальца, обволакивающие его руки, соединяются в одно большое щупальце. На конце этого придатка находится опасный коготь, который может использоваться для движения или нападения.
    Жало -это B.O.W., созданный, путем введения Т-вируса скорпиону. В результате действия вируса существо выросло до огромных размеров, и его клешни стали способно пробить сталь. Увеличенная толщина и мощь экзоскелета позволяют ему поглощать повреждение от огнестрельного оружия. Однако, медленное передвижение этого существа подразумевает его неэффективное использование в качестве B.O.W. на поле боя.
    Кодовое имя T-A.L.O.S.,где "T" означает Тиран, а остальное - Органическая Бронированная и Смертельная Система(Armored Lethal Organic System). Этот тип биологического оружия использует Тирана как основу, добавляя отдельные компьютерные возможности контроля через чип, встроенный в мозг. Его сердечно-сосудистая система искусственно улучшена, чтобы дать ему подвижность,которая невероятна в естественном организме. Его тело заковано в специальный металлический сплав, который не только помогает ему защищаться от ракет и другого типа снарядов, но также ограничивает безудержную T-вирусную мутацию. Он был также оборудован вооружением, чтобы позволяет ему уничтожать цели дальнего радиуса. Хотя это - гуманоидный B.O.W., у него есть достаточно брони и огневой мощи, чтобы противостоять танку. Кодовое имя взято в честь бронзового гиганта из греческой мифологии.
    Тиран - продукт Арклейского Исследовательского Центра - окончательная форма жизни, основанная на мужской человеческой конструкции тела. Его боевое мастерство лучшее из всех B.O.W., а назван он так в честь вируса, который его создал. Он обладает мышлением, достаточным для исполнения приказов и он чрезвычайно вынослив.Правда до сих пор есть проблемы,связанные с механизмами контроля.Именно поэтому боевые данные против реальных противников были необходимы для того, чтобы продолжать дальнейшие усовершенствования. Если он чувствует, что его жизнь в опасности, он преодолеет свой ограничитель мощи и изменится в еще более сильного Супер Тирана.
    Эти осы были случайно заражены после потребления в пищу насекомых,переносящих T-вирус. В результате они выросли до огромных размеров. Осы - социальные насекомые, которые живут в гнездах, и хотя есть возможность убить одну или две осы, любая жертва их нападения, вероятно, станет жертвой большего количества этих существ, которые нападают в роях.
    Их жала могут содержать большие дозы естественного яда, смешанного с T-вирусом.
    Прядильщик паутины - новый B.O.W., развитый с помощью ранних экспериментов над членистоногими. Свое название он получил из-за схожести с пауком, но это видоизмененное существо теперь использует свой кислотный яд, чтобы схватить добычу и больше не полагается на паутину. Со своей способностью паука подниматься на стены и потолки, это существо было рассмотрено как полезное оружие, но неспособность осуществить контроль над ним прекратила эту линию исследования.
    Эта ядовитая змея, выведенная для использования в экспериментах над B.O.W., сбежала и была впоследствии заражена T-вирусом, что привело к ее росту и гигантскому размеру. Она быстро сделала особняк своим домом и съела многих из исследовательского персонала. Яд, который она содержит в своих острых клыках, требует сильной сыворотки для противодействия. Если жертве не окажут надлежащий уход, то яд ее жертву в течение нескольких минут. Поскольку она глотает свою добычу целиком, это выглядит как зевота, поэтому существо получило прозвище Зевака.
    Зомби когда-то были людьми, но они были заражены и следовательно возрождены T-вирусом.Утрата своей мыслительной способности, которая связана с продолжающимся разложением их плоти,привела к тому, что они были названы зомби. Со вспышкой распространения Т-вируса они начали появляться в большом количестве. Жадный голод заставляет этих переносчиков искать живые организмы для еды, что служит дальнейшему распространению инфекции.
    Джордж Тревор был блестящим архитектором, который проектировал и наблюдал за строительством Арклейского особняка. Строительство особняка заняло пять лет, и когда оно было закончено, Спенсер решил, что Джордж знал слишком много. Он был заключен в тюрьме в пределах особняка, в то время как его жена, Джессика, и его дочь, Лиза, были подвергнуты вирусным экспериментам. Джессику считали несовместимой и от нее избавились, в то время как Джордж оказался пойман в ловушке своего собственного проекта. Семья Tревор стала первой жертвой слепых амбиций Спенсера.
    Что-то написано на обороте:

Введение вируса Прародителя:

- Джессика:
    Контролирующий вирус: Tип-A.
    Повышенная активность клеточной плазмы.
    Симбиоз с вирусом: Отрицательный.
    Приказ: Избавиться.

- Лиза:
    Контролирующий вирус: Tип-В.
    Повышенная активность клеточной плазмы.
    Симбиоз с вирусом: Положительный, но с задержкой процесса слияния.
    Мутация тела: Наблюдаются постоянные изменения.
    Статус: Продолжать усиленное наблюдение.

- Джордж
    Статус: Уничтожен(30 ноября 1967).
    Моей Лизе,
    Я чувствую как день за днем мое сознание меня покидает.Уколы,сделанные мне людьми в белой одежде, заставили чесотку Мамочки немного утихнуть. Сегодня они сделали мне другой укол, сказав, что это были "пищевые добавки". Когда они делают мне уколы Мама не может нормально мыслить, но Мама грустная и расстроенная, потому что Мама неспособна думать о Тебе всегда.
    Мама боится. Боится потерять воспоминания о Тебе и Папе,как вы выглядите, как мы раньше были вместе, все воспоминания начинают исчезать во тьме моего рассудка.
    О, Лиза, мне жаль, что я не могу дотронуться до твоего лица и не могу держать тебя в своих руках прямо сейчас, так же, как я держу замечательные воспоминания о Тебе и Папе.
    Лиза, мы не можем больше здесь оставаться. Мы должны сбежать! Послушай меня, Лиза. Наш шанс сбежать будет, когда мы в следующий раз пойдем в ту лабораторию вместе. Мы притворимся, что мы без сознания, и когда тот человек в белой одежде оставит охрану, это и будет нашим шансом. Когда мы выберемся наружу вместе,будем искать Папу. Хорошо, сладкая моя?
    Будь сильной, Лиза.
    13 ноября 1967
    Джессика Тревор.
    14 ноября 1967

У меня кружится голова после того укола, которого они сделали мне. Я не вижу Маму. Куда они забрали ее? Она обещала, что мы убежим вместе. Она оставила меня и сбежала одна?

15 ноября 1967

Я нашла Маму. Мы покушали вместе. Я была очень счастлива. Но она оказалась фальшивкой. Не моя реальная Мама. То же самое лицо, но другое внутри. Надо найти Маму.Надо отдать лицо Маме. Я вернула лицо Мамы. Ни у кого не может быть моей Мамы, кроме меня. Я надеваю ее лицо на себя так,что она не уходит. Потому что Мама грустная, когда я встречаю ее без ее лица.

17 ноября, 19..7

изнутри коробки запах мамы. возможно настоящая мама там.Каменная коробка тяжело.Больно. стальная веревка на пути. не могу видеть Маму потому что 4 камня.

19

Сначала папа исчез первым мама исчезла втрой вНутри красноЕ и хУдое белОе и тяЖелое не правда маМа гДе незнаю папа нашла мама опять когда забрали маМа она больше не шевелится она кричит почему? Прсто хочу быть стобой.

4

мама,где? Я скучаю по тебе …
    31 июля 1978

Мы ничего не знали о ней. Она была самой большой тайной в лаборатории, и ее данные никогда не выходили наружу. Отчеты показали, что она была там с тех пор, как был основан институт. Ей было 25 лет. Никто не знал, кем она была или зачем она находилась там. Очевидно, она была человеческим экземпляром, на котором развивали исследование Т-вируса.

Эксперимент начался 10-ого ноября 1967. Она продолжала получать вирусные инъекции в течение 11 лет.

27 июля 1981

Он работал всю ночь в лаборатории и раз за разом продолжал проводить эксперименты.Мой персонал и я собрали образцы биопсии как можно быстрее прежде,чем экземпляры могли умереть, но мы не успевали за ним.

Управляющий лаборатории доставил новые экземпляры, как будто ничего не произошло, но они выживали недолго. Это был ад. Но женский экземпляр пережил тот ад.

К тому времени ей было 28 лет,14 из которых она провела в этой лаборатории.

Многочисленные инъекции вируса "Прародитель", которые она получила за последние 14 лет, лишили ее всяческого рассудка. Это точно, потому что, если бы у нее сохранилось хоть немного разума, смерть была бы единственной вещью, которую она бы пожелала.

Так или иначе, она продолжала жить.

31-ого июля 1995

Вопрос ее ликвидирования был решен после того, как три исследователя стали ее жертвами. С продолжающимся исследованием G-вируса, она утратила свой статус как ценного экземпляра.

Угасание ее жизненных признаков было проверено и подтверждено за последующие три дня. Тогда по инструкциям Управляющего лабораторией, тело было, наконец убрано в неизвестное местоположение. Даже сейчас, я все еще не знаю, кем она была или почему она была доставлена сюда.
    1. Этот вирус намного сильнее T-вируса.Он был создан исследователем по имени Уильям Биркин. T-вирус вызывает только одно поколение мутаций, а G-вирус может продолжать мутировать вне одного поколения. Когда опытный образец Немезиды использовался на испытательном предмете Лизе Тревор, ее тело послужило источником открытия чистого G-вируса.

2. Уильям ввел в себя G-вирус и превратился в этого монстра. Этого монстра также называют "G", но чтобы отличать его от названия вируса, монстра иногда называют "G Биркин". Этот монстр подвергся сильнейшим мутациям,пока не достиг пятой формы, когда он, наконец, был уничтожен Леоном и Клэр в подземном исследовательском комплексе города Раккун.
    Мы попытались создать очень сложное "Биологическое Боевое Оружие" - с интеллектом, - который будет повиноваться запрограммированным приказам и действовать как солдат. Мы назвали это "Тираном". Но с самого начала было одно огромное препятствие - было почти невозможно получить живой экземпляр,с помощью которого мы могли создать Тирана. Поставка генетически совместимых людей для Тирана была чрезвычайно ограничена.

Все это происходит из-за природы T-вируса. T-вирусный вариант, который был идеален для создания Зомби и Охотников, был подходящим для большинства людей, но в нем была особенность,которая влекла снижение деятельности мозговых клеток носителя.

Чтобы превратить переносчика вируса в Тирана, мы должны были поддерживать интеллект переносчика на определенном уровне. Чтобы решить эту проблему, Биркин работал над вариантом,при котором происходит наименьшее повреждение мозга, что идеально применялось к носителю.

Однако, люди с таким генетическим кодом, который подходил бы для этого варианта, были чрезвычайно редки. Генетико-Аналитическая команда сообщила нам, что только один из десяти миллионов может быть заражен для дальнейшего преобразования в Тирана, тогда как остальные станут Зомби.

Вполне возможно развить более прогрессивное воздействие T-вируса, при котором мы могли бы преобразовать больше людей в Тиранов. Однако для продолжения исследования нам потребуются, прежде всего, человеческие особи с идеальным генетическим кодом для нового варианта.
    У меня есть теория по поводу уникального эволюционного типа развития Сергея. Я всегда предполагал, что разнообразие эффектов, которые вирус вызывает в своем хозяине, были простыми случайными мутациями. Однако, непосредственно наблюдая эффекты на Сергее, я нахожу нечто общее между этим и тем, что я знаю о превращении Маркуса.В этих результатах много похожего.

Мышление хозяина, кажется, влияет на развитие вируса. Сергей превратился в монстра, тело которого представляло собой лишь картину страдания, поскольку он был разорван шипами изнутри. Я могу только предположить, что его преобразование сохраняет истинное мышление человека, которым он был внутри. В то время как у меня нет никаких доказательств, моя интуиция говорит мне, что все это имеет место быть. Если индивидуальность хозяина может действительно затронуть курс вирусного проявления, то когда она покинет меня?
    Нет пути назад, поэтому я надеюсь, что ты простишь мне разговор без формальностей. У меня немного времени. Я должен описать, как использовать рассматриваемый предмет.

Образец, который ты получил,является одним из мутационных отходов.Оно обладает уникальной особенностью. Оно должно быть введено в тело хозяина по крайней мере за пять минут до того,когда это необходимо. Результаты не заставят себя ждать, но оно требует нескольких минут, чтобы полностью вступить в силу.

Даже в смерти, пока некоторая часть хозяина остается, вирус может восстановить остальное и все оживить. Во время этого процесса есть краткий период, когда хозяин является фактически мертвым.

В экспериментах с животными 70 процентов испытуемых становились более сильными в результате этого восстановления. Их мышечные системы и системы кровообращения намного превысили те, которыми они обладали в жизни. Этот вирус был разработан, чтобы победить смерть. Двадцать процентов возвратились к жизни, но без подарка в качестве побочных эффектов,таких как в первой группе. Остальные 10 процентов так и остались мертвыми.

Другими словами, была 90-процентная гарантия возрождения. Вирус еще не испытывался на человеке, но вскоре это должно измениться.

Я не уверен, что это поможет, но я уверен, что ты найдешь этому хорошее применение! Удачи.
    Предположительно B.O.W следующего поколения Талос.
    Aрклейская Команда Исследования B.O.W.
    Успех эксперимента над Тираном T-002 показал нам, что продвижение к патентному гуманоидному B.O.W проходит замечательно. Однако, мы должны стремиться продолжать научные исследования ультрасовременных продуктов, чтобы удовлетворить переменные потребности наших клиентов.

План,по которому наша команда будет следовать. 1. Настройка Соединения Синапса Контроля

Текущий риск введения T-вируса базировался на частичной нехватке контроля над "вооружением". Внезапные клеточные мутации могут привести к остановке функциональных возможностей, ухудшению суждения, и к другим последствиям,которые были указаны в прошлом. Чтобы позволить безопасную транспортировку и развертывание этого вооружения, нужно твердо решить что делать,ибо это важно.
    Наша 6-ая Европейская Исследовательская Лаборатория открыла один метод контроля при использовании органических паразитов. Мы хотели бы пойти по более последовательному пути при использовании соединения чипа с мозговыми клетками. Мы находимся в заключительных стадиях тестирования и чувствуем себя уверенно в вероятности реализации продукта.

2. Повышение Боевых Функциональных Возможностей Наземного Вооружения.

Тиран владеет боевым мастерством и выносливостью, которая далеко превосходит выносливость даже самых лучших обучаемых боевых войск. Однако, он все еще только теоретически способен к успешному сдерживанию одного военного подразделения. Если он противостоит бронированным транспортным средствам обороны или вертолетам военного типа, то его эффективность убийств начинает снижаться.
    Вооружая Тирана специальной боевой огневой мощью и броней, мы делаем его более пригодным для разнообразных ситуаций, с которыми он, вероятно, столкнется на поле боя. В прошлом идеальным было оставить Тирана без неудобств дополнительного оборудования , чтобы он мог максимизировать свои два сильных качества - моторные действия и ответные рефлексы. Однако, использование расширенных типов брони,внедрение внутреннего укрепления,дальнебойное вооружение, и т.д. позволяет сохранить естественные способности Тирана, расширяя его способности в полевых маневрах. Потенциал для этого укрепления становится все более реальным. Когда все это будет учтено,Тиран может стать универсальным единым боевым пакетом.
    (Совершено секретно)

ДЕЛО 12
    T-A.L.O.S. против 1 одного спец.подразделения,12 Солдат(бывший русский Спецназ)
    Потрачено времени:3 мин.28 сек.
    Эффективность убийств:100:0

ДЕЛО 13

T-A.L.O.S. против Бронированных Машин, 2 Машины
    Потрачено времени:6 мин.40 сек.
    Эффективность убийств:89:2

ДЕЛО 14

T-A.L.O.S. против Военного Вертолета, 1 Вертолет
    Времени потрачено:32 мин.13 сек.
    Эффективность убийств:48:10
Передвижение курсора производиться при помощи мышке
Space (Home) - меню приставки
1 - меню игры
2 - ? не разобрался для чего эта кнопка =(
Q - инвентарь
E - использование
W - смена оружия вверх
A - смена оружия влево
D - смена оружия вправо
S - сменя оружия вниз
Левая кнопка мыши (А) - прицельная стрельба
Правая кнопка мыши (В) - стрельба
Центр Скрола - перезарядка

Скриншоты:

Оформление by

[NNM-Club.ru]_Resident Evil The Umbrella Chronicles™ (P-Emul) [En] 2009 (2011) [RePack- Emulator] MarkusEVO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2011 21:47:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mortimer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.329
100%
russia.gif
скооооооооооооооооороооооооооооооооооооость!!!!!!!!!!!!!!!
sklif-san
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.819
16.67%
Увы, но не смог запустить игру. Когда-то играл в кубовую версию - та пошла. Спустя год решил попробовать виишную, после обновления эмулятора. И вот - не пошла.
Установил. Запустил ярлык - выскочило меню запуска образа. После чего началась загрузка, а потом вот такое сообщение: "CreutePixelShaderFromByteCode failed at Src/D3DShader.cpp151". Самое интересное, что игра продолжила грузиться дальше, появились обучающие картинки с вимоутом и т.д. А потом выскочил какой-то вопрос с вариантами ответов ДА и НЕТ. Но я не смог сдвинуть курсор!!! Блин, в настройках не разобрался. Тем более, автор написал, что ничего настраивать не надо...

Подскажите в чем может быть проблема?
Louisypher
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 386.375
45.45%
Что за ...? Коды читы вводишь, а на бессмертие не срабатывает! Может кто знает как сделать, чтобы чит заработал?

Во коды:

Unlimited Health for Player1 and Player2 этот с.ука не работает
04BE58A0 00000000
04BE58B4 00000000

Unlimited Ammo/Grenades/F.Aid Spray [GMO]
C21BCFFC 00000002
3800270F B0035064
60000000 00000000

No Reload (Sub-Machine Gun Only) [GMO]
02E4C5B6 0000270F
Wont allow you to reload any other weapons

9999 Stars [GMO]
024C77C6 0000270F

Infinite Machine Gun Bullets [schooluser]
0456F343 000000FF

Unlimited Stars [schooluser]
044C77C7 0000FFFF

Infinite Grenades [schooluser]
0456F338 00000009

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 54 секунды:

Все нашел, короче коды хорошо встанут от японской версии, тобишь:

Infinite LIFE [ZiT]
040F4FBC D3836C00

Infinite Bullet [ZiT]
041BCFE8 60000000

NO RELOAD [ZiT]
0406C5A8 9095048C

Weapon [ZiT]
04E4C5A8 000000xx
xx=Weapon No.
Inanity
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.169
6.29%
Дайте скорости пожалуйста
white2491
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.251
100%
russia.gif
подсабите, с скачкой!
Товарищи - включите раздачу в период с 01-00 по 7-00 по МСК.
В другое время никак не скачать мне;)
п.с. Осталось200 мб - отдайте их уже;)
Парни случайно удалил файлы- раздайте оперативно!
Буду признателен.
Avantgarde3
Стаж: 9 лет 5 мес.
0%
Скачал 41 процент и остановился
Avantgarde3
0%
Раздайте пожалуйста кто-нибудь,15 процентов не хватает =)
Avantgarde3
0%
Кто - нибудь может подсказать,как ввести коды на бессмертие,бесконечное оружие и т.д.?
luxus911
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.876
13.27%
russia.gif
Ау! Тут есть кто-нибудь живой?!
Плиз, встаньте на раздачу!

• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3