Автор |
Сообщение |
xAPMDEx
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.258
100%
|
aaxax, Кому что даст мой ай пи? XD |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Glebtor писал(а): | ни от какой ни от части |
Решать всё равно суду, а там уже не важно вина или нет. Как судья сказал так и будет. Пусть ты хоть трижды невиновен, если судья скажет сядешь и на 30 лет. |
|
Glebtor
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Решать всё равно суду, а там уже не важно вина или нет. Как судья сказал так и будет. Пусть ты хоть трижды невиновен, если судья скажет сядешь и на 30 лет. |
Это, кажется, уже спать пора. Судья руководствуется законом, а не просто "скажет" или "не скажет", так что плясать нужно не от судьи, а от закона. Не думаю, что реально в законе все именно так написано: твой айпи - тебе и отвечать палюбасу, взломали его или вообще связали тебя и рот заткнули, как был выдвинут тезис. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Glebtor писал(а): | Судья руководствуется законом, а не просто "скажет" или "не скажет", |
Понимаешь, если всё будет указывать что тебя не взломали, а ты сам дал кому-то пароль, то судья будет иметь полное право "сказать". И тут уж у тебя будет только право обжаловать, и уже ты должен будешь доказывать что ты не верблюд. |
|
romkowar
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.591
Раздал: 6.73 TB
100%
|
кэп в шоке ... WTF ... |
|
|
|
Mekch
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.221
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Mekch писал(а): | вашим соседом, хакнувшим ваш wifi |
В Германии например ... |
Вы живете в "этой стране", а не в Германии. И как то вы быстро докатились до судей и доказательства невиновности, совершенно проигнорировав здравый смысл о необходимости хотя бы заведения дела (см. выше). А если интересны другие страны, то в "другой стране", например, где в судах за основу принята прецедентная система правосудия, была ситуация, когда учительницу, у которой дома были обнаружены пиратские байты, оправдали. На основании "у нее дома бывает много человек, она лично вполне возможно ничего и не качала. Системный блок - вещь, пока что покупаемая без паспорта, и доказать даже в семье, чей это системный блок - отца, матери, ребёнка или соседа, проблематично." И тут не надо доказывать, что ты лично ничего не качал. Это дело прокурора, доказать что качал что-то именно ты. Презумпция невиновности - забавная вещь. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Mekch писал(а): | Презумпция невиновности - забавная вещь |
Только вот ещё бы она работала, вообще было бы красиво. Mekch писал(а): | была ситуация, когда учительницу |
А была ситуация во всё тех же странах, когда суд признавал виновым и требовал штраф с человека который умер ещё до того как был скачан файл, и уже наследники ходили в суд обжаловать решение. Mekch писал(а): | и доказать даже в семье, чей это системный блок - отца, матери, ребёнка |
Блок одно дело, а когда ты заключаешь договор с интернет провайдером, то тебя уведомляют что ответственность за всех детей/соседей/бабушек/итд несёшь ты сам. |
|
Magulan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 89.21
100%
|
А кто нибудь пробовал вводить код а не сливать свой фейсбук я вводил код несколько раз и ни каких результатов. И перед этим закрыл торрент. |
|
|
|
Glebtor
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а): | наследники ходили в суд обжаловать решение. |
А чо они в суд-то поперлись? Мертвец сам не смог штоли? У них там по наследству штрафы передаются? |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Vikkir
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.945
100%
|
....Думаю,что "неуловимый ДЖО" тут самый главный.А вообще не понятно зачем историю сохранять. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Glebtor писал(а): | Мертвец сам не смог штоли? |
Занят он был, в гробу лежал. |
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | А еще с серыми IP работать не умеет... |
Это радует |
|
|
|
shal
Ratio: 9.877
100%
|
Glebtor писал(а): | Зингельшухер писал(а): | Решать всё равно суду, а там уже не важно вина или нет. Как судья сказал так и будет. Пусть ты хоть трижды невиновен, если судья скажет сядешь и на 30 лет. |
Это, кажется, уже спать пора. Судья руководствуется законом, а не просто "скажет" или "не скажет", так что плясать нужно не от судьи, а от закона. Не думаю, что реально в законе все именно так написано: твой айпи - тебе и отвечать палюбасу, взломали его или вообще связали тебя и рот заткнули, как был выдвинут тезис. |
Не не не, вот именно " Как судья сказал так и будет. Пусть ты хоть трижды невиновен, если судья скажет сядешь и на 30 лет." Этож педросия И не сомневайтесь, многие проверили уже . |
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
|
|
|
MyProDreams
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.561
Раздал: 1.963 TB
100%
|
Из тех 10 файлов которые мне показал у меня нету ни одного |
_________________ Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
|
elnago
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.441
100%
|
Ничо не нашел Цитата: | Hi. We have no records on you. | |
_________________ AMD Ryzen 5 2600, GIGABYTE B450M S2H, GIGABYTE GeForce GTX 1660 OC, SAMSUNG DDR4-2666 8Gbx2, SSD M.2 WD Green 240 Gb, HDD WD Blue 1 TB, Windows 10 Pro x64
|
|
|
|
|
|