Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 812

[Beta] Diablo III [En] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
ZIPBrain ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.612
96.15%
russia.gif

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Diablo III
Дата выхода игры: начало 2012
Дата выхода игры в России: начало 2012
Жанр: RPG

Разработчик: Blizzard
Издатель: Blizzard
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Beta

Таблетка: Не требуется

Системные требования:
•ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
•Процессор: Intel Pentium D 2,8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+;
•Оперативная память: 1 GB (XP) / 1,5 GB (Windows Vista / Windows 7);
•Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1950 Pro;
•3 гигабайт свободного места на жестком диске;

Описание:
Два десятилетия прошло с тех пор, как повелители демонов: Диабло, Мефисто и Баал — пронеслись по Санктуарию во главе беспощадного войска. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти те ужасные события.
В поисках знаний, с которыми можно одолеть новые формы зла, Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора. В этот миг с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, откуда в мир проник Диабло. Небесное пламя вновь пробудило древнее зло. Сегодня герои Санктуария призваны защитить мир смертных от разбушевавшихся сил Преисподней.
__________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________ Данный клиент публикуется лишь в ознакомительных целях, что бы дать пользователям понять что нужно улучшить в своих ПК до выхода релиза!

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Diablo III [BETA].iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14.7 KB

Примагнититься
 Размер:   2.86 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 03:23:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Antiamiak
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.169
Раздал: 24.24 TB
100%
russia.gif
полный бред только время потратил!! бегает просто как нуб!!!

Ratio: 1.473
100%
russia.gif
Если есть нормальные люди на сайте!Кинте ссылку на обычную деабло а не beta!
Да все таки diablo II намного намного лучше чем I или III потомучто там есть интересный сюжет и там можно играть просто а не по инету!Вот саме посудите в III захотелось поиграть а инет отрубили на месяц вот что вы будите делать со скуки умереть! :недовольный: :убится ап стену: :стрельба:

Спасибо конечно!Но я бы хотел поиграть просто (оценить игру жаль что не получиться, у меня просто инет отключают! Буду по пятаму кругу проходить diablo II v1.13.
kraven86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.885
1.58%
russia.gif
Озвучка то что нужно со старых частей.Думал в 3 части с камерой можно будет поиграться покрутить,поприближать,а нельзя это опечалило.
tarasss343434
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.926
100%
russia.gif
Пустая трата времени(((((
NeroBR
Ratio: 23.499
Раздал: 13.26 TB
100%
Бесполезная раздача. То что комп нужно обновить,можно понять и без установки клиента)

xakep179 писал(а): Перейти к сообщению
а по сетке можно будет играть бесплатно?

C 100% уверенностью можно сказать,что игра в кооперативе будет осуществляться через battle.net. Они там не то что сеть,даже сингл через него пустили вроде как-все сохранения будут храниться на их серверах,чтобы не допустить клонирования игровых предметов(они к игре еще и магаз за реал припилили...), ну и пиратству за одно жизнь попортили. По ходу без эмулятора сервера не светит даже сингл.
mavrodu

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.705
1.68%
Хм была уже такая раздача, да и смысла в ней нету, а вообше игру ждут и будут ждать ибо эт близард , да и не было не одной нормальной рпг уже очень давно, да и ждать осталось не так долго=)Игра будет через бнет 100% как и Старкрафт ибо эт лучшая защита и куча доп сервисов..Эх ладно ждем ждем..
П.с Еше хотелось бы сказать тем у кого там отключают инет, а что же будет если у вас отрубят свет?)Нипаиграть!!!
M16
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.979
Раздал: 8.192 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо, потыкал мышкой )))
а запустить можно введя любой логин вида ххх@xxx и любой пароль
semenoff_rus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.738
0%
Alex Fed'kin писал(а): Перейти к сообщению
Blizzard - самые долгостроители среди разработчиков игр... Не знаю, почему они так долго их делают, но эта игра уже устарела и морально и физически. Графика 2000-х годов. Может они конечно предложат захватывающий сюжет и супер геймплей, который ее вытянет, но в любом случае: "хороша ложка к обеду" и с каждым годом количество людей, которые ее ждут все меньше...

Людей которые её ждут может и меньше, но когда она выйдет они все равно пойдут в нее играть :подмигивание:
Serrage
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.601
15.53%
russia.gif
Blizzard - самые долгостроители среди разработчиков игр... Не знаю, почему они так долго их делают, но эта игра уже устарела и морально и физически. Графика 2000-х годов. Может они конечно предложат захватывающий сюжет и супер геймплей, который ее вытянет, но в любом случае: "хороша ложка к обеду" и с каждым годом количество людей, которые ее ждут все меньше...

Как ни смешно, но еще пару часов назад я бы покрутил у виска, но посмотрев на игру, так сказать вблизи, и в прямом смысле ужаснувшись, соглашусь. Причем запускал ее с предвкушении пофапать на хорошую анимацию, красивые модельки (аниматором и моделером работаю) и.. о фак! 1 (ОДНА!!) прикольная моделька, не хорошая, а я именно прикольная. И везде так себе реализованная, анимация... ну извините... слов нет. мы таких персонажей в 2 человека за 4 дня с 0 делаем для браузерки... Не игра от гиганта индустрии а трешь от Уве Болла...
Go$h
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.446
22.01%
pirates.png
Я таки не вкурил, поиграть то в сие можно???
orkydetermined
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.283
6.29%
russia.gif
Blizzard - самые долгостроители среди разработчиков игр... Не знаю, почему они так долго их делают, но эта игра уже устарела и морально и физически. Графика 2000-х годов. Может они конечно предложат захватывающий сюжет и супер геймплей, который ее вытянет, но в любом случае: "хороша ложка к обеду" и с каждым годом количество людей, которые ее ждут все БОЛЬШЕ...
soulstickers
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.645
100%
switzerland.gif
FACEPALM
"Данный клиент публикуется лишь в ознакомительных целях, ЧТО БЫ ДАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОНЯТЬ ЧТО НУЖНО УЛУЧШИТЬ В СВОИХ ПК ДО ВЫХОДА РЕЛИЗА!" - это вообще бомба! АвтАр исправь и не позорься =))))
Читайте леньтяи, гугл для кого делался!? - http://eu.battle.net/d3/ru/blog/2889057
westwoodFM
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.299
0.39%
Alex Fed'kin, Не знаю о чем ты. 3 Диабла такая же Диабла как и все остальные из серии. Только еще лучше. Мне лично графика не мешает играть в игры.
А когда игра выйдет все тут же забудут про своими обиды, долгие ожидания и ринутся играть.
axel13x
Ratio: 4.036
100%
а чё дьябло нет на русском??? или на до руссификатор качать?
Andrey.45rus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.122
100%
russia.gif
Royal Quest получше диабло будет )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4