Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 877

Adobe Photoshop CS5.1 Extended (v.12.1.0 Update 2) DVD [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.125
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Adobe Photoshop CS5.1 Extended (v.12.1.0 Update 2) DVD [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe Photoshop CS5.1 Extended
Версия программы: 12.1.0 Update 2
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows XP с SP3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с SP1 (рекомендуется SP2) либо Windows 7
- 1 Гб оперативной памяти
- 1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Привод DVD-ROM
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для использования онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе

Описание:
Adobe Photoshop CS5.1 Extended — это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит весь набор инструментов Photoshop CS5.1, а также средства создания и редактирования трехмерной и анимационной графики. Графический редактор Photoshop CS5.1 применяют для создания фотореалистических изображений, работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Photoshop CS5.1 располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Плюс, эту программу можно использовать вместе с мощными креативными приложениями для мобильных устройств. Photoshop CS5.1 является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы.

Преимущества Adobe Photoshop Extended:
- Удобная динамическая панель регулировки для доступа ко всем необходимым инструментам для коррекции цвета и тонирования изображения, стилям и прочим средствам редактирования.
- Модернизированный интерфейс.
- Поворот холста одним щелчком мыши под любым углом.
- Интеллектуальное масштабирование.
- Попиксельное редактирование изображений путём максимального увеличения отдельных участков без потери чёткости.
- Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики.
- Просмотр фотоколлекции в удобном формате: на вкладках или в формате мозаики.

Размер образа: 1,56 ГБ (1 680 361 472 байт)
MD5-сумма образа: 21b9d78baed2e660c56004b004e2bd6d
SHA1-сумма образа: ab8acfd93c0281d608626f2bb8fdb4ec7e26194e Скриншоты:

Время раздачи: с 12:00 до 2:00
[NNM-Club.ru]_Adobe.Photoshop.CS5.1.u2.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.56 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 2286)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2011 00:20:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Princypessa
А РЕАЛЬНО Photoshop при этом установился?
Weik 29
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.396
100%
pirates.png
Princypessa

У меня на вот этом Adobe Photoshop CS5.1 Extended (v.12.1.0 Updated) DVD [RUS / ENG] ну это предпоследний,такое было на сис х64 вин7. Пишет при установке нет в системе вот этого файла AdobeSupportAdvisor. Так я его качнул с оф сайта и сразу всё стало. Правда что это было незнаю,ну не программист.
Princypessa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.478
100%
witch.png
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Princypessa
А РЕАЛЬНО Photoshop при этом установился?

Нет - пару папок только. АМТ и ещё какие-то...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Weik 29 писал(а): Перейти к сообщению
Princypessa

У меня на вот этом Adobe Photoshop CS5.1 Extended (v.12.1.0 Updated) DVD [RUS / ENG] ну это предпоследний,такое было на сис х64 вин7. Пишет при установке нет в системе вот этого файла AdobeSupportAdvisor. Так я его качнул с оф сайта и сразу всё стало. Правда что это было незнаю,ну не программист.

У меня до того как это сообщение появилось просило менеджер какой-то, я с офф.сайта скачала - не помогло.Дай дкмаю переустановлю - и ни фига :(
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Princypessa
Ну тут надо логи смотреть, что мешает установке...
redbone110
Стаж: 12 лет 10 мес.
0%
usa.gif
Thanks a lot. I am an American and always find it hard to translate the pages and stay logged in.
This is my 2nd time trying this.
Cheers for the file and I will try to share it as much as I can.

Большое спасибо. Я американец и всегда трудно переводить страницы и оставаться прошли идентификацию
Это мое второе время, пытаясь этим.
Приветствия для файла, и я постараюсь поделиться им столько, сколько я могу
Weik 29
100%
pirates.png
Princypessa писал(а): Перейти к сообщению
Princypessa
Ну тут надо логи смотреть, что мешает установке...

жалко (( цс5.1 - очень хороший ваш.

А систему, утилитой спецом для удаления фотошопов чистить пробовали?
Может поможет и он станет! :пока:
satuson

Стаж: 13 лет
Ratio: 5.438
11.19%
Помоготе. У меня не скачалась папка Crack. Что делать?
Mr_Na1L
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.485
100%
post fixed and removed. :задумался: :незнает:
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
satuson
Папка Crack внутри образа!

Mr_Na1L
Ты хоть советы глупые не давай, если сам не в теме...
Forestwalker

Стаж: 14 лет
Ratio: 40.077
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
3v83
Тогда всё ок - копируешь сгенерированный ключ на Photoshop 12.1 и.. дальше по инструкции..

Ratio: 5.199
100%
ukraine.gif
Спасибо!
Отлично все работает на Windows 7 32 и 64 бит
Особенно гуд что встроен и обновлен camera RAW
на 32 бит при пакетной обработке выдавал не хватает памяти )на ПК 4ГБ ОЗУ, в 32 бит видел 3ГБ)
перешел на 64 бит ОС и фотошоп соответственно
igorycha
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.976
3.69%
Ну во первых всех с Новым Годом.
Monkrus - я уже больше года пользовался на лоптопе Фотошопом с твоей раздачи. Супер. Даже обновлялся. Но вот собрал новый ПиСи, поставил 7-ку 64. Версия ФШ которая была на ноутбуке - не идет. Кейген жалуется что Patch failed.
Закачал твою CS5.1 (предыдущий апдейт). Не сработало лекарство. Говорит не правильный серийный номер. Альтернативный метод что то меня напрягает - по каким папкам искать эти длл файлы... К тому же если для альтернативного метода нужно устанавливать ФШ в trial версии, получается все равно переустанавливать нужно? Вот думаю удалить предыдущий и скачать последний, этот апдейт 2. Или стоит повозиться с предыдущим? Нужна помощь!!! Плиз.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
igorycha
1. Если получаешь Patch failed, значит запускаешь патч-кейген не от имени администратора или пропатчивание блокирует втихую твой антивирус.
2. Если серийник не подходит, значит ты его генеришь не для того продукта.
3. Длл искать в папке самой программы.
Weik 29
100%
pirates.png
igorycha писал(а): Перейти к сообщению
Ну во первых всех с Новым Годом.
Говорит не правильный серийный номер. Альтернативный метод что то меня напрягает - по каким папкам искать эти длл файлы... К тому же если для альтернативного метода нужно устанавливать ФШ в trial версии, получается все равно переустанавливать нужно? Вот думаю удалить предыдущий и скачать последний, этот апдейт 2. Или стоит повозиться с предыдущим? Нужна помощь!!! Плиз.

Нечего переустанавливать не нужно. У меня тоже ключи не проходят, может и каспер не даёт пропатчить.
А файлы ДЛЛ легко копировать,загоняйте сначала в сам фотошоп,ну у меня это диск С программ филес. Потом сюда копируем Adobe Bridge CS5.1/ И так далее,не чего искать не надо! Где эти файлы есть комп напишет заменить, а где не напишет туда не надо их ставить,ну проще некуда. Тогда и ключ пройдёт,так у меня. :пока:
igorycha
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.976
3.69%
igorycha
1. Если получаешь Patch failed, значит запускаешь патч-кейген не от имени администратора или пропатчивание блокирует втихую твой антивирус.
2. Если серийник не подходит, значит ты его генеришь не для того продукта.
3. Длл искать в папке самой программы.

Пункт Первый!!! Думал что если я администратор - этого достаточно. Уже говорилось раньше, но для таких как я в будущем: кейген открывать правой кнопкой, и там есть опция open as administrator.
Так что очередной раз СПАСИБО.
Еще вопрос - это я поставил первую версию апдейта. Чем отличается апдейт 2 от 1? Есть смысл переустанавливать?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Weik 29 - спасибо за совет, но надеюсь до этого не дойдет. Вроде все в порядке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.
Страница 3 из 26