Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
! | Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь. Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде. В противном случае сообщение будет удалено. | |
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
У меня другая проблема, при общении на форуме (особенно с вновь прибывшими форумчанами) невозможно по нику определить пол собеседника. Например в теме "Поэзия", зачастую, важно обратиться правильно - тема деликатная. Может рядом с ником прилепить что-то похожее на смайл, девочка - мальчик |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.518
100%
|
troyn61 писал(а): | У меня другая проблема, при общении на форуме (особенно с вновь прибывшими форумчанами) невозможно по нику определить пол собеседника. Например в теме "Поэзия", зачастую, важно обратиться правильно - тема деликатная. Может рядом с ником прилепить что-то похожее на смайл, девочка - мальчик |
Поддерживаю,хорошая идея! |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
troyn61 писал(а): | невозможно по нику определить пол собеседника. |
Дык указывай, не указывай, - ничего определить невозможно, потому как можно декларировать всё что угодно. ЗЫ На форумах с указанием пола неоднократно наблюдал, как впопыхах, особенно в полемике, сабдж вдруг внезапно менял пол. |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
farga писал(а): | Дык указывай, не указывай, - ничего определить невозможно, потому как можно декларировать всё что угодно. |
Ну если какой-то мальчик захочет стать девочкой и наоборот, то мы вряд ли поможем |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65K
100%
|
KalexХоть это и часть моего сообщения, но только очень малая. Суть же в самом первом абзаце — что насчёт неё? Bashrog писал(а): | У меня в Internet explorer по умолчанию нет проверки орфографии. Равнение по центру, по правому краю, по левому краю, что не так? |
В Блокноте её тоже нет, но речь совсем не об этом. Я там даже подчеркнул самое важное. Прочтите внимательно ещё раз первых несколько строчек, сделайте милость. А потом выскажитесь по существу. |
|
|
|
vikaira
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Kaener писал(а): | Третий пример. Проверка правописания. Круто! Можно посмотреть неправильно написанные слова. Но, во-первых, это долго и муторно — открываются какие-то страшные окошка с кучей кнопок и полей, это всё дело ещё и можно/нужно настраивать; а, во-вторых, зачем? — у нас и так есть проверка орфографии в браузере. Хотите угадаю процент пользователей, что пользуются этой фичей? Ноль. |
Не-а, я вот пользуюсь. Мне удобно. Может нас таких и мало, но не угадал, не ноль. Спасибо за возможность проверки правописания. |
|
|
|
вау
Только чтение
100%
|
Kalex писал(а): | Kaener писал(а): | попытайтесь представить как эти инструменты будут использоваться в оформлении сообщений и раздач |
никак. это не предназначено для оформления раздач, модераторы уже получили указания и рекомендации. релиз должен быть легко воспринимаемым, читабельным, компактным и всегда должен был таким быть, это касается основной его части, информационной, касающейся непосредственно самого релиза. в сообщениях на форуме, напр. поздравлениях и т.д. - всегда пожалуйста, если в разумных пределах. |
в сообщениях на форуме все эти примочки совсем не нужны! сделайте какие нибудь шаблоны оформления чтоб хоть как то скрасить оформление раздач,а то цвет не поменять шрифт нельзя тени нельзя..............шрифты стандартные в ваших тегах должни быть на любой оси а видите ли нельзя(бред).......................и ещё откройте все ббкоды,а то попрятали всё и хрен разберёшься где код для видео а где для аудио,только после предпросмотра появляются и где кнопка на описание всех доступнык ббкодов?........чем проще правила тем легче их выполнять! |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
|
вау писал(а): | .и ещё откройте все ббкоды,а то попрятали всё | FAQ читать не пробовали? Всё что нужно для нормальной жизни на форуме - там имеется! |
|
|
|
вау
Только чтение
100%
|
odessky писал(а): | вау писал(а): | .и ещё откройте все ббкоды,а то попрятали всё | FAQ читать не пробовали? Всё что нужно для нормальной жизни на форуме - там имеется! |
всё имеется но не удобно если не знаешь как вставить ббкод.......у меня появляются только после предпросмотра и это не у до б но о чём и написал в пожеланиях! ! | Примечание от NorthOn: | Следующим предупреждением будет включение режима "только чтение" пожизненно. | |
|
|
|
Forestwalker
Ratio: 40.077
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Предлагаю сделать изменение цвета значка ICQ при отображении на форуме в зависимости от статуса человека в ICQ - онлайн\оффлайн. Раньше вроде было, а теперь только в ЛС осталось... удобно было Если возможно - и отображение онлайна Skype и Jabber можно добавить.. Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:Ещё идея - чтоб при нажатии на известный смайл
человек попадал в соответствующий раздел FAQ... |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
по поводу цитат - нынешний функционал надежен и достаточно удобен. все "неудобства" при цитировании, это лишь попытка некоторых пользователей перенести свой опыт и привычки использования таких функций с других ресурсов сюда, при том что здесь давно имеется сходный функционал, но реализованный несколько иначе и ничуть не хуже.
и тем не менее, относительно недавно мы уже рассматривали вопрос целесообразности реализации нечто подобного тому, что обсуждается выше и нашли в этом некоторые отрицательные моменты, из-за чего отказались пока от этой идеи. возможно позже мы пересмотрим своё решение и вернемся к этому вопросу. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
Kalex писал(а): | реализованный несколько иначе и ничуть не хуже. |
Я бы сказал даже "чуть лучше" Но понятно, что привычка - вторая натура и с ней совладать сложнее, но можно. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
andr1525
Покровитель талантов
Ratio: 5.481
100%
|
Доброй ночи. Хотел поинтересоваться, возможно ли убрать данное сообщение в случае редактирования раздачи?
Спасибо. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2937.019
Раздал: 310.4 TB
100%
|
Kalex писал(а): | возможно позже |
никаких "позже"! мы уже привыкли. и на других ресурсах бываю, здесь максимально удобно. Если кто-то не может быстро сообразить как пользоваться, это не повод что бы менять интерфейс. "не надо прогибаться под изменчивый мир". |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
andr1525 писал(а): | возможно ли убрать данное сообщение в случае редактированияраздачи? |
Нет. Но можете попросить поправить раздачу модератора, скинув ему готовый код. Тогда такого не будет : ) |
|
|
|
|
|