Автор |
Сообщение |
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit v 2.1.12 [Русский]
Название программы: Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit Версия программы: v 2.1.12 Последняя Версия программы: v 2.1.12 Адрес официального сайта: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Автор сборки StartSoftРазрядность 64bit Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:• x64 Процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 3 GB и более • Требуется 21 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 1024_768 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание:Сборка сделана на базе оригинального образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249, а образ диска DVD создан при помощи программы Ultra ISO. Записывать образ желательно тоже при помощи этой же программы, взяв для этой цели качественный диск DVD. Установка системы на ПК происходит в полуавтоматическом режиме, в процессе установки необходимо настроить жесткий диск и выбрать часовой пояс. Интерфейс и визуальный стиль системы, в ходе ее настройки, не изменялся и имеет стандартный стиль от ее производителя. Интегрированы все важные обновления по 4 января. По умолчанию установлен параметр "Автоматическое обновление отключено". Отключены, так же, контроль учетных записей и служба по совместимости программ.Слово "Максимальная" заменено на "Ultimate". Для сохранения настроек системы применен файл ответов, а так же патч для установки дополнительных тем и добавлены визуально красивые темы. Вместе с системой устанавливаются программы, необходимые для работы на ПК. Имеется возможность замены экрана приветствия на свое усмотрение, а так же можно менять стрелки на ярлыках. Установленные программы можно просмотреть в разделе "Дополнительная информация".По окончании установки система выходит активированной, практически настроенной и готовой к работе. Необходимо только установить нужные драйвера. Перед началом установки системы на ПК, необходимо выбрать его загрузку с CD ROM, через меню загрузки либо в BIOS. Установленные программы (Устанавливаются вместе с системой) 1.AIDA64 Extreme Edition -просмотр информации об устройствах ПК и системы в целом 2.AIMP3 3.Auslogics Disk Defrag -дефрагментация дисков 4.CCleaner -для очистки жесткого диска от временных файлов 5.Driver Genius PRO - Скачивание драйверов с сети интернет и их установка на устройва ПК, база драйверов от 29.12.2011 6.Easy CD-DA Extrator - Работа с Аудио файлами и создание собственных аудиодисков 7.Foxit Reader -чтение файлов в формате PDF 8.Gogle Chrome -браузер для работы в сети интернет 9.MarineAquarium - Настроенный и готовый к работе аквариум с красивым визуальным интерфейсом, где отображаются часы,календарь. 10.Mozilla FireFox -Браузер для работы в сети интернет 11.Nero Burning ROM -Программа для записи дисков 12.Opera - Браузер для работы в сети интернет 13.RocketDock -Панель быстрого входа в необходимые приложения, которая, при ее запуске, отображается на рабочем столе 14.Skype -Общение в сети интернет 15.Uninstall Tool - Дополнительная утилита для удаления программ 16.uTorrent 17.Win7Logon BackGround Changer -Программа для изменения экрана приветствия на свое усмотрение 18.WinDjView -Программа для чтения файлов книжных форматов 19. Adobe Flash Player 20.MS Visul C++ x64 (x86) 2005-2010 21.Hash Check -Программа для определения контрольных сумм файлов 22.Unlocker -Программа для удаления файлов, если другие программы не могут с этим справится 23.Обновления системы по 4 декабря Скриншоты:
Время раздачи: С 23.00 до 08.00 |
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 By StartSoft 64bit.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Янв 2012 18:58:31 |
Размер: |
3.85 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 107)
|
318 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2012 08:40:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
catalist2010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 76.606
12.99%
|
dacha2011 писал(а): | |
Благодарю вас |
|
|
|
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
nati-3535 писал(а): | При установке windows7 (строка что не возможно установить) что значит эта надпись ????? | |
|
|
|
Fmrclan
Ratio: 2.597
100%
|
Спасибо все отлично работает. |
|
|
|
vasiliy155
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.808
Раздал: 7.585 TB
100%
|
|
|
Gnet0
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.067
9.92%
|
на ноут процесор 1.60 ггц и узо 1.74 Я так понимаю не пойдеть ??? |
|
|
|
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Gnet0 писал(а): | на ноут процесор 1.60 ггц и узо 1.74 Я так понимаю не пойдеть ??? |
Привет! Пробуйте эту Windows 7 Ultimate SP1 WPI By StartSoft 32bit v 4.1.12 [Русский] Удачи! |
|
|
|
gegog56
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.826
Раздал: 25.55 TB
100%
|
dacha2011А что может быть? когда система первый раз стартует, после загрузки значка windows, чёрный экран и всё, ждал минут 40-к, а оно не комп средний(2 ядра 4 оперы) да и руки вроде не кривые, раз 100 ставил себе и друзьям..............??? |
|
|
|
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
gegog56 писал(а): | dacha2011А что может быть? когда система первый раз стартует, после загрузки значка windows, чёрный экран и всё, ждал минут 40-к, а оно не комп средний(2 ядра 4 оперы) да и руки вроде не кривые, раз 100 ставил себе и друзьям..............??? |
Я ставлю все получается нормально, да и другим тоже, правда не раз 100, как вы пишите, а раз 10 так точно и всегда все получалось, а у вас не получается, значит что то вы не так делаете. Может быть, либо вы не умеете устанавливать систему, либо скачали и не проверили контрольные суммы, перед тем как записать на диск. И не понятно, зачем ставить раз 100, как вы пишите, если у вас не получается. Читайте инструкции по установке Windows 7. Начинайте с самого начала, хотя и руки не кривые, как вы пишите. Но кроме рук еще нужны и определенные знания. Почитайте отзывы тех кто устанавливал. Вы же в состоянии почитать описание сборки и посмотреть скриншоты. Чудес не бывает. |
|
|
|
seregadenis1
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.709
1.17%
|
извините скрина нет так как сам неставил а только скачал и отдал знакомому он поставил и говорит, чё это такое захожу в мой комп в папке пользователи их там 3 как я понял serega serega pc serega pc общие неподскажите што может быть? ps ставил с флешки |
_________________ Новый вирус - БОМЖ! Он просто роется в Корзине...
|
|
|
kreksss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.245
100%
|
с старым новым годом!!! спасибо за сборку и релиз!!! |
|
|
|
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
seregadenis1 писал(а): | извините скрина нет так как сам неставил а только скачал и отдал знакомому он поставил и говорит, чё это такое захожу в мой комп в папке пользователи их там 3 как я понял serega serega pc serega pc общие неподскажите што может быть? ps ставил с флешки |
Все там должно быть. Перед тем как записывать скачанный образ, нужно было проверить контрольные суммы. Естественно, записать на нормальный диск при совпадении этих сумм и далее правильно установить, согласно описанию сборки. Но надо еще иметь и некоторые знания по особенностям установки, куда входит и правильная настроойка жесткого диска. Вы наверно создали несколько учетных записей, поэтому оказалось несколько Серёг. Попробуйте еще раз повторить установку, тренируйтесь. Всего хорошего! Удачи! |
|
|
|
Andros1378
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.441
67.59%
|
Доброго времени суток всем,у меня такая же чепуха как seregadenis1 т.е в папке пользователи их там 3.В конце установки как всегда написал имя пользователя. И никаких больше учётных записей не создавал. |
|
|
|
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
|
Andros1378 писал(а): | Доброго времени суток всем,у меня такая же чепуха как seregadenis1 т.е в папке пользователи их там 3.В конце установки как всегда написал имя пользователя. И никаких больше учётных записей не создавал. |
Я тоже при создании сборки лишних учетных записей не создавал, ( у меня еще все дома ), значит эти учетные записи создает программа, которую Вы используете, для того, что бы создать загрузочный образ Flash накопителя. Попробуте создать образ при помощи программы Ultra ISO. Успехов! |
|
|
|
seregadenis1
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.709
1.17%
|
dacha2011 писал(а): | Andros1378 писал(а): | Доброго времени суток всем,у меня такая же чепуха как seregadenis1 т.е в папке пользователи их там 3.В конце установки как всегда написал имя пользователя. И никаких больше учётных записей не создавал. |
Я тоже при создании сборки лишних учетных записей не создавал, ( у меня еще все дома ), значит эти учетные записи создает программа, которую Вы используете, для того, что бы создать загрузочный образ Flash накопителя. Попробуте создать образ при помощи программы Ultra ISO. Успехов! |
тоже решил поставить и проверить записал на флешку через Ultra ISO загузился с флешки пошла установка попросил ввести имя пишу serega а имя компа MUROM смотрим скрин почему так и только на 2х ваших раздачах этой чет скин неставится вот ссылка http://imageshack.us/f/864/20120114233013.png/ps вовремя установки я все разделы стер и создал 1 заново получилось 2 раздела 100м и 140гб а вы вкурсе если обновлять драйвер видюхи нвидиа через Driver Genius как рекомендует програма то ещё один пользователь появляется |
_________________ Новый вирус - БОМЖ! Он просто роется в Корзине...
|
|
|
Andros1378
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.441
67.59%
|
dacha2011 писал(а): | Andros1378 писал(а): | Доброго времени суток всем,у меня такая же чепуха как seregadenis1 т.е в папке пользователи их там 3.В конце установки как всегда написал имя пользователя. И никаких больше учётных записей не создавал. |
Да забыл сказать ставил с диска,и образ записывал при помощи программы Ultra ISO. |
|
|
|
|
|