Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 764

WINE@Etersoft 1.0 SQL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы
Автор Сообщение
McSimoff ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.83
100%
russia.gif
[font:13aa4412ee="Tahoma"]WINE@Etersoft 1.0 SQL

Версия в раздаче: 1.0
Последняя версия: 1.0

Адрес официального сайта: http://www.etersoft.ru/content/view/80/
Описание:
WINE@Etersoft SQL ориентирована на пользователей, которым требуется возможность совместной работы с win-приложениями на платформах GNU/Linux или FreeBSD. В этом продукте наравне с возможностью одновременной работы с файлами реализована работа приложений с SQL-серверами (например, СУБД MS SQL Server 2000 или PostgreSQL). Рекомендуется организациям, работающих в сиcтеме «1С: Предприятие 7.7 SQL» или «1С: Предприятие 8.1 PostgreSQL».

Особое внимание уделяется поддержке российских коммерческих приложений, которым затруднительно найти аналоги среди свободного ПО для Linux: в первую очередь это приложения, необходимые для ведения дел на предприятии (бухгалтерия, учёт, налоговая отчётность, правовые базы данных и др.).

Использование продукта:
Продукт позволяет организовать работу:
- с ресурсом по сети (с каталогом или СУБД), который может быть расположен как на Linux или Windows сервере. Клиенты могут быть запущены как под WINE@Etersoft на Linux,так и с “родной” MS Windows;
- в режиме терминального сервера под управлением Linux и “тонких клиентов” (например, с загрузкой по сети), когда рабочий стол и все приложения выполняются удаленно на сервере. При необходимости можно использовать Windows клиента;
- в режиме терминального сервера под управлением Linux и “толстых клиентов”, когда на сервере удаленно выполняется только одно приложение (например 1С), а рабочий стол и прочие приложения выполняются локально. При необходимости можно использовать Windows клиента.
Операционная система: WINE@Etersoft: поддерживаемые приложения Для программ, отмеченных символом *, поддерживается только базовая функциональность.
Для программ, отмеченных символом **, в некоторых конфигурациях возможны проблемы с ключами защиты.
Etersoft(c)

В раздаче, также, документация по использованию продукта.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 с перерывами
Аплинк: Днём в будни - до 150КБ/с, вечер+выходные - не выше 25КБ/с.

От себя: Компания Etersoft делает верное дело, разработка отечественная, так что уважать стоит. Стоимость продукта от Etersoft - ничто по сравнению со стоимостью лицензий на использование Windows в условиях предприятий. Используйте данную раздачу для ознакомления, а не для бизнеса.

ПС. Торрент обновлён. Изменён список файлов в раздаче, изменения отображены в списке поддерживаемых дистрибутивов Линукс. Те файлы, которые были удалены из раздачи, ввиду порченности - отмечены **.
Просьба обновить торрент тем, кто скачал его до 15 часов 16 ноября.
WINE_1.0_SQL_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   695 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2007 06:51:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
Krokodaktil
Про оффподдержку я знаю.
То что там написано, жди пока кто-то купит и выложит. У мну видимо релиз 1.0.7 всё же. Раз не видно раздачи по Манриве 2008, то значит это не последняя версия. ;-)

Krokodaktil писал(а):
В AUDI 100 выпуска начала 90-х некоторые маслопупые механисты умудрялись поставить поршни от Волги, но после этого это была уже не AUDI...

Место, где я брал этот релиз - не надо аналогий с Ауди - там был написан как раз такой случай.
И вроже как заработало. Так что мотай на ус...

Ratio: 2.998
100%
russia.gif
Замечены также битые пакеты на Mandriva 2007. А за раздачу респект ;-) !!!
McSimoff ®
100%
russia.gif
KvazaR2
Да-да.. но я не стал убирать его, ибо закрытая часть этерсофтовского вайна - нормальная, отсльное мона взять с официального ФТП и прикрутить без проблем.

McSimoff ®
100%
russia.gif
teen-spirit
+1. Маладца)

akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Averno
раздается....принимай)))
andy2112
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 429.083
100%
На Ubuntu 7.10 кто-нибудь эту штуку поставил?
macintosh1994
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.695
100%
ukraine.gif
Спасибо =))

Ratio: 13.96
замечательная вещь!
Noopik
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.018
Раздал: 1.243 TB
ukraine.gif
Вопрос : "Network" версия обновляется, вот тому пример
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=41374
Версия в раздаче: 1.0.7n
Последняя версия: 1.0.8
а SQL версия тоже обновляется или нет ?

в этой раздаче заявлено
Версия в раздаче: 1.0
Последняя версия: 1.0

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Интерестно, а может у кого есть SELTA@Etersoft, в принцине не особо и нужна, но посмотреть хотелось бы

h0ttab
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.395
25%
Как закачаю обесчаю выложыть :) в нете но качать можно будет только после 20:00 по Киеву :)
andy2112
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 429.083
100%
Еще не закачал?
ture-net
Гость
Может сделать доступной через eMule (kad). Я, к примеру, могу держать хоть вечно источники, но torrent у меня не пашет или источников нет.
h0ttab
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.395
25%
А под FreeBSD 64 есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5