Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 413

"Няньки"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
В связи с наплывом новых пользователей (я и сам пока новичок) увеличилось количество релизов попадающих в темп. Причем многие из них при правильном оформлении имеют полное право на жизнь. Возникла сумасшедшая идея всех кандидатов в модераторы на месяцок отправлять в ветку Temp учить новичков. Думается мне это во первых укрепит нервы будущего модератора, а во вторых наверное выработает у них подсознательный инстинкт не только наказывать но и помогать по возможности. :-)
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
akaDJon
]:-> =)))

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.047
5.84%
BdfY

*DRINK*
gam0ver
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
100%
futura2000 писал(а):
Ну ладно, я пойду а вы тут между собой пофлудите. Тему можно назвать 6 модераторов и один новичок. На самом деле задал интересующий меня вопрос а дело дошло до наездов на меня и akaDJon.

Ну он же не знает о существовании "Курилки" и о том, что в модераторы берут только самых злостных флудеров... :D
GenEv
Релизер
Ratio: 27.895
100%
russia.gif
Мне кажется не надо так нянчится. Если человек хочет поделится с другими то он сам будет сидеть и разбираться в оформлении и пр..
А если ему надо тока ратио поднять побыстрей то только время на него потратят учителя.
Тем более очень много такой реакции: "А блин ничего не понимаю... У вас какой то трекер глюченный, у вас ничего не работает. пошли все нафиг" и т.д. и т.п.

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
BdfY писал(а):
futura2000
НКуда вы собрались? Вот подтягиваются пользователи,давайте послушаем их мнение. на akaDJon никто еще не наежал

Еще раз повторяю. Безумная идея. Но в каждой даже безумной идее есть доля здравого смысла.

Хотелось бы услышать мнение на этот счет XutiP. Ибо его очень уважаю (не сочтите за обиду, это не значит что я не уважаю Вас, просто пока сталкиваться с Вами не приходилось), ну а мнение akaDJon я уже услышал. Вы меня почти убедили что я неправ.
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
GenEv
Гдет у меня было в личке сообщения от юзера который написал чтото типа "Давай переноси быстрей,ато рейтинга не хватает шо 3,14здец"

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

futura2000
Напишите ему в личку,пусть по возможности придет и отпишется.

Ratio: 27.895
100%
russia.gif
2BdfY
Да кучу видел тем в которой только название невнятное, размер на несколько гиг и фраза: качайте давайте быстрей

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
GenEv
ога=) раньше клёвые темы были в музыке-Моя сборка и такое чувство что все что было на харде из музыки запихано в раздачу=)))

Ratio: 2.369
100%
просто
без личностей
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=284193#284193
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.047
5.84%
futura2000 писал(а):
ну а мнение akaDJon я уже услышал. Вы меня почти убедили что я неправ.

Не обижайтесь.... причина такого ответа в том, что я люблю помогать людям, но помогать только адекватным людям, которым действительно эта помошь нужна и которые стараются а сталкнувшись с "попытками" помочь тем кадрам которых здесь очень много и которым только побыстрее ратио поднять, а делать им ничего нехочеться, пришел к выводу что это пустая трата времени...
eidoss
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Scorpionishe
+1. Специально не сделаешь такое :-)
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
Scorpionishe писал(а):

Под столом от описания=)))

100%
GenEv писал(а):
2BdfY
Да кучу видел тем в которой только название невнятное, размер на несколько гиг и фраза: качайте давайте быстрей

Заметьте, при таком интернет канале как у меня (ни в коем случае не хвастаюсь, тем более все равно мой профиль каждый из Вас судя по всему уже посмотрел, да и цифры там врут раз в десять), у меня всего 3 релиза. Из них два были сделаны взамен тем, которые так и не смогли всплыть из темпа, а мне это тема была интересна, не хотелось чтобы она пропадала). Не знаю к чему я это написал, наверное к тому, что если вовремя помогать людям оформлять темы попавшие в темп, то и уважаемым Релизерам (тем которые с большой буквы) будет житься проще и они будут нас радовать экслюзивом. Сам например в сторонних источниках экслюзива почти не встречал, но ведь он у нас на трекере есть. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Scorpionishe писал(а):

конечно такое есть
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=47015
Но мы не про это говорим
Scorpionishe
Сталкер
Ratio: 2.369
100%
futura2000
А я как раз про это
Ты даже не представляешь сколько раз я подобные вещи видел
Желания что либо объяснять нету, точнее пропало

У меня 124 эксклюзива :]]]]
Lexx2k
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.902
100%
В шрёдер...
Я пришел сюда в первый раз как в первый класс. На правила я забил (да ладно вам как будто вы их читали :D ). Выложил фильм (помню это был Терминатор в Гоблине) заранее косой. Я нехрина не понимал как нужно постить картинки и че этот дурацкий имаге грузится х.з. скока.
Мне сразу сказали что нужно сделать и кинули сцыль на правила оформления.
Все. Больше я вопросов не задавал ибо все понял как и что нужно тыркать.
Так чем я был умнее остальных? Ничем. Так что это банальная лень либо старческий критинизм и игнорирование модеров.
П.С. да простят меня админы, но скрины в той раздаче я нашел в инете, ибо свои скрины так и не смог выложить ))))))))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5