Автор |
Сообщение |
tachika
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.996
100%
|
Отсталость России не есть недостаток, а благо. © Чаадаев П.Я.
У нас такого не будет, я очень на то надеюсь. |
|
|
|
tosha32
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 71.366
100%
|
То что они пытаются сделать не к чему хорошему не приведёт. Американцы всем пытаются навязать свою ни кому не нужную демократию. |
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
tosha32 писал(а): | Американцы всем пытаются навязать свою ни кому не нужную демократию. |
Кто кому что пытается навязать в данном случае? О какой такой демократии речь? Закон о нелегальном контенте. Внутреннее дело самих СШП, никто никого никуда не гонит пока. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Lontusos
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.143
100%
|
Интернет был создан человеком. Что мешает другому человеку создать аналог интернета? |
|
|
|
badPro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.979
Раздал: 56.23 TB
100%
|
Lontusos писал(а): | Интернет был создан человеком. Что мешает другому человеку создать аналог интернета? |
Есть идеи? |
|
|
|
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.211
Раздал: 21.78 TB
4.81%
|
|
|
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
"После шести предупреждений провайдер будет применять различные репрессивные меры, например, временно прекращать предоставление услуг." на мой взгляд это чушь т.к. это прямые финансовые убытки, ну а так в целом получится дружная и огромная семья бойскаутов несущая доброе вечное платное с Абамой (временно потом сменят) во главе. |
|
|
|
kians
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.013
100%
|
UnitX писал(а): | Все правильно делают, народ будет меньше тратить времени на игры, фильмы, музыку, и т. д. А будет заниматься наукой, медициной, учебой, да просто производством, и народ этот будет процветать, и дальше. Вот вам и забота государства о народе. Американцы молодцы. |
Прошу прощения, а какого " ***", Вы делаете на данном сайте-трекере? Сидите тогда на соц.сетях или в той коммисии!!! И ещё! В Америке есть спец отдел ФБР и оч. большой, который занимаеться и отслеживает все ай-пи адреса и тока те кто умеет делать подстановку их, может пользоваться пиратскими сайтами, а остальные "юзеры" попадают) ! | Примечание от WASO: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. Только чтение на 3 дня. | |
|
|
|
kv0z
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.268
100%
|
Sergey19778 писал(а): | Свобода кончилась настала американская демократия. |
- Бей своих, чтоб чужие боялись... --- Как это обычно происходит, найдётся ум, который придумает как обойти все эти запреты или создадут для PC специальную программу, контроль со стороны провайдеров и развёрнутая компания с "пиратством" в итоге останется в глубокой ***, зато финансы выделенные на "компанию" будут успешно освоены. Возможно это передел рынка - задушат раскрученные сайты, натыкают своих и будут рубить бабло. ! | Примечание от WASO: | Устное предупреждение. | |
|
|
|
mr-r00t
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.085
15.1%
|
salomatins писал(а): | пиратство вечно и не уничтожаемо, а вся эта шумиха это просто понты, пошумят и заглохнут, прикроют одну лазейку, на её место станет 10, так что я не парюсь всей этой шумихой, качать всегда было, есть и будет откуда..... |
+100500 p.s. Те, кто хорошо знают интернет и сетевые протоколы, только улыбнулись |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
|
Котлежик
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 53.082
Раздал: 34 TB
100%
|
мда, продолжение следует |
_________________ Mr. Rob Halford - the God Of Metal for the ages!
|
|
|
CVYASHOK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.067
100%
|
Это получается одну песню спел и всю жизнь кормись.Так кто ж в шахте тогда работать будет ? Я первый откажусь от интернета или поставлю минимальную скорость - зачем мне такой интернет надо ???? |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Barrt73 Вообще-то в данном законе речь не о запрете р2р-протокола, а о проверке легальности контента, загружаемого по нему. Полно всяких разных линухов, которые невозбранно распространяются самими разрабами через торренты. Скайп использует р2р. И много еще чего может использовать этот протокол легально. Не стоит уж прям всех считать дурнее себя. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
melt_brain
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 351.069
Раздал: 231.3 TB
100%
|
народ станет больше качать/смотреть тех, кто безвозмездно выкладывает свое творчество в сеть. А как же развитие программ типа dc++, там ща все можно найти.
Проблема в том, что интернет и информация в нем стали ресурсами, а значит на него можно наложить лапу и попытаться продавать и ограничивать другим, в любом случае, рано или поздно будет жирный поп-интернет, для всех, типа госканалов по телевизору, и трэш-сеть, куда сытые юзеры будут бояться соваться, разве что пощекотать нервишки |
|
|
|
STILL47DEATH
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.444
100%
|
а я не против. если цены будут приемлемыми, а не по 1-2 тыс руб за 1 фильм, то я готов тратиться на лицуху, а не качать. что касается игр, то тут исключительно лицензия!, а остальное, опять же, можно покупать, если цены будут в разумных пределах. |
|
|
|
|
|