Автор |
Сообщение |
AJIekcuc ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.222
100%
|
Gothic II
Дата выхода: 29 ноября 2005 (13 января 2010) Жанр: RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Productions Релиз от: THX Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Акелла Версия: 2.6 Тип издания: Repack/Mod Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7+ Процессор: 1.4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: DirectX 7 Жесткий диск: 5 Гб Таблетка: Вшита (автор неизвестен) Описание:Вы уничтожили магический барьер и освободили заключённых Долины Рудников. Вырвавшиеся на свободу бывшие заключённые стали терроризировать окрестности города Хоринис. У городского ополчения слишком мало сил, чтобы бороться с преступниками за пределами города. Но самое страшное то, что начали ходить слухи о возвращении мифических драконов. - Более 100 увлекательных миссий.
- Живая окружающая среда включающая более 500 различных персонажей (каждый из которых живёт своей жизнью).
- Игрок сам выбирает как будет развиваться история.
- Используйте в бою более 200 различных видов оружия и заклинаний.
- Продолжительность всех диалогов игры составляет более 12 часов.
- Включает официальное дополнение "Ночь Ворона".
- Ночь Ворона:
- Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет новой области - Яркендара. В мир «Готики 2» пришли три новых фракции: отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже пиратом! И все чаще игроку придется действовать не в одиночку - за героем могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в битвах.
- Запуск всех модов в специальном загрузчике.
- Время установки ~25 минут.
- Автор репака THX
- Монтируем образ.
- Устанавливаем игру.
- Запуск игры специальным загрузчиком GothicStarter.exe
- Выбираем нужный нам мод и наслаждаемся игрой.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Чтобы утром случайно не встать не с той ноги, просто падайте на пол и все проблемы отпадут сами собой.
|
|
|
vitaliusk
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.942
21.05%
|
люди, у меня проблема! в игру заходится, только если нет подключен, в противном случаи нет. так должно быть или у меня [ерунда] какая-то, если нет, то подскажите как это исправить! плиз! |
|
|
|
bel9w
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.936
6.92%
|
Правильно ли я понимаю, что слэш энд крафт сделал игру подобной морровинду? |
|
|
|
Mura
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 25.903
88.03%
|
bel9w писал(а): | Правильно ли я понимаю, что слэш энд крафт сделал игру подобной морровинду? |
не совсем ))) но в чем то система похожа |
|
|
|
bimba555
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.52
2.22%
|
это вооще не возвращение а обы чное готика2 любой из модов ставь одно и тоже |
|
|
|
AlexanD7
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.032
Раздал: 952 GB
100%
|
Не советую новичкам играть сразу в ребаланс и слэш краф ! С начала пусть пройдут обычную Возвращение 1.0 или 1.1! подробная инфа форум создателя ребаланса и слэш крафта http://dimmell.com/ |
|
|
|
spiric_ru
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.128
13.89%
|
озвучка конечно супер, местами вместо диалогов тишина, местами озвучка читающим роботом. причём местами всё это в куче через фразу. сразу видно, в какой стране делали
и ещ вопрос - что за лаг с мышью? дёргаю мышь с сторону а камера поворачивается через долю секунды... причём настройками не лечится... |
|
|
|
Averkiy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.396
100%
|
Жаль....Таких игрушек больше не делают....... |
|
|
|
Averkiy
Ratio: 13.396
100%
|
Стесняюсь спросить, а на 7 идёт? |
|
|
|
windesurfer89
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.631
0%
|
2 глава. После разговора с Грегом не могу вернуться в Хоринис (вылетает при загрузке)...делал как тут написано не помагает!( |
|
|
|
Zloyupkiller
Ratio: 2.333
4%
|
Hipstota писал(а): | AJIekcuc писал(а): | Попробуй запустить игру 2 раза (чтобы было 2 процесса), а затем завершить процесс rundll32. |
Более действенные методы есть? |
Есть более действенный метод, этот процесс, если я не ошибаюсь, сравним с подготовкой виртуальной памяти которая появляется в стандартной готике при первом запуске, либо некорректном завершении игры. т.е. игра через некоторое(пять - ...цать минут) время запустится сама. P.S. - дальше пойдет как по маслу. vitaliusk писал(а): | люди, у меня проблема! в игру заходится, только если нет подключен, в противном случаи нет. так должно быть или у меня [ерунда] какая-то, если нет, то подскажите как это исправить! плиз! |
С этим это тоже связано. не понимаю как но связано. Подключаю инет - работает. |
|
|
|
Kyarxadron3
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.56
100%
|
советую людям которым нравится теплая атмосфера и живой мир Я считаю что это 1 из самых лучших РПГ которая выходила так что советую качать |
|
|
|
Abibas_51
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.426
100%
|
|
|
Pro5
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.948
0%
|
На 7-ке чтоб работало, надо запускать правым кликом по ярлыку выбрав "Запуск от имени администратора", даже если вы и так администратор. Этот метод довольно часто выручает при проблемах запуска старых игр. |
|
|
|
alex.smirnoff
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.691
100%
|
Подскажите пожалуйста: установливаю игру, запускаю через GothicStarter.exe, выбраю мод, играю, но отличий от оригинальной игры не нахожу... Что я делаю не так? |
|
|
|
Sasha0128
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.346
100%
|
|
|
|
|