Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 221

Symantec Endpoint Protection 12.1.1101.401 RU1 MP1 x86+x64 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
the_hacker_79 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Symantec Endpoint Protection 12.1.1101.401 RU1 MP1 [Русский]
Название Программы: Symantec Endpoint Protection
Версия программы: 12.1.1101.401 (RU1 MP1)
Адрес официального сайта: Symantec Endpoint Protection
Язык интерфейса: русский

Лечение: для клиент-серверной связки - триал 60 дней; для неуправляемого клиента - не требуется Описание:
Продукт Symantec Endpoint Protection, использующий технологию Insight, обеспечивает эффективную и надежную защиту конечных систем. Он предлагает усиленную защиту от всех типов атак для физических и виртуальных систем. Бесшовная интеграция всех необходимых средств обеспечения безопасности в одном высокоэффективном агенте с единой консолью управления позволяет Symantec Endpoint Protection обеспечить передовую защиту, не замедляющую работу системы.

Основные функции
Непревзойденный уровень безопасности. Потрясающее быстродействие. Предназначен для виртуальных сред.
  • Передовая защита, обеспечиваемая мировым лидером в области безопасности
  • Интегрированная антивирусная защита, защита от программ-шпионов, брандмауэр, система предотвращения вторжений, средства управления приложениями и устройствами
  • Работает с единым агентом
  • Обеспечивает централизованное управление безопасностью в физических и виртуальных конечных системах Windows и Mac
  • Мгновенные обновления NAC с самостоятельной активацией без необходимости установки дополнительного программного обеспечения
  • Программное обеспечение для защиты от вирусов и программ-шпионов для клиентов Windows, Mac и Linux
  • Незаметный переход от предыдущих версий Symantec Endpoint Protection
  • Предназначен для защиты виртуальной инфраструктуры
  • Защита как физических, так и виртуальных сред
Основные особенности
  • Удаляет вредоносный код, такой как вирусы, черви, троянские кони, программы-шпионы, программы показа рекламы, боты, неизвестные угрозы и руткиты.
  • Предотвращает эпидемии, связанные с безопасностью, и снижает административную нагрузку.
  • Надежная защита физических и виртуальных сред.
  • Снижает совокупную стоимость обслуживания конечных систем.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Symantec_Endpoint_Protection_12.1.1_MP1_RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2012 21:02:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 15.873
Раздал: 4.71 TB
100%
gsie56 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как его настроить лучше.
като
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.573
100%
logo.gif
В ходе установки делает откат,и не устанавливается, - пишет,что выполнение программы было прервано до завершения установки. С чем может быть связанно?
S_Leshka_R

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 51.798
100%
nnm-club.gif
като писал(а): Перейти к сообщению
В ходе установки делает откат,и не устанавливается, - пишет,что выполнение программы было прервано до завершения установки. С чем может быть связанно?

У меня было при условии что не установлена JAVA.
като
100%
logo.gif
Установка явы не помогла, все равно на определённом этапе установки она прерывается, и выполняется откат. Подскажите пожалуйста, кто знает, - в чем ещё может быть причина?
Shin32
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 70.597
100%
ussr.gif
Посмотри ранее продукты Norton ставил, если да, то может некорректно удалил, через ихнию утилиту подчисти и попробуй. Я по крайне мере вчера с таким же столкнулся. Стоял Norton антивирус у знакомого на компе и дети его как то удаляли не понятно в общем частично поэтом Symantec Endpoint Protection откатывался. Утилитой подчистил ребутнул и все как по маслу.
като
100%
logo.gif
Поскольку не помню, что ставилось, что нет, подчистил утилитой от нортона, результат тот же, с рекомендацией попробовать установить в другое время..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

и к сожалению никаких обьяснений причин отката, - чего не хватает, что доустановить или убрать, ошибка в чём и пр...ничего. В чем мощный минус этой программы...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

фрамеуорки все есть, и никакая версия SEP не ставится,ни 11 ни 12. Операционную систему грохать из за этого пока не хочется как то...
Shin32
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 70.597
100%
ussr.gif
Я бы не мучился переустановил ОС, т.к. косяк в ней и значит она уже кривая, а на инвалиде лучше не работать, ну это моё субьективное мнение а так смотри сам как решишь так и будет. Антивир мне этот понравился пока слезать не буду. З.Ы. на днях хватанул на флеху вирусняк, Каспер его даже не унюхал, а этот вычистил сходу.
като
100%
logo.gif
Всё верно, на свежую ось SEP четко встал, как у папы. Спасибо большое за советы!
wiktor1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
а веб защита есть?
Shyrick-13
Ratio: 3.954
100%
ukraine.gif
Ребята, помогите пожалуйста новичку, никогда не работал с программами подобного рода, хочу попробовать. Что посоветуете для домашнего компьютера - я предполагаю, неуправляемый клиент, как его выбрать? Стоит ли скачивать весь объем или для такого варианта достаточно какой-либо части?

Ratio: 3.062
40%
russia.gif
Shyrick-13ставь по умолчанию неуправляемый клиент и всё не парься. Недостаток для меня один антивирусные базы обновляются 1 раз в 2 или 3 дня. Для успокоения души я поставил avast 7 free дополнительным антивирусом у него есть такая функция.
83285
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.589
24%
russia.gif
Скачал, куча папок... Объясните чайнику как его устанавливать.
Выбегалло

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3969.178
100%
russia.gif
83285
83285
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.589
24%
russia.gif
Спасибо.
Poksm123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.829
100%
Чем отличается управляемый клиент от неуправляемого клиента Symantec Endpoint Protection?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7