Автор |
Сообщение |
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
|
Microsoft Windows 7 AIO SP1 x86-x64 Integrated May 2012 Russian-CtrlSoft
Название программы: Microsoft Windows 7 AIO SP1 x86-x64 Integrated May 2012 Russian-CtrlSoft Разработчик: http://microsoft.comАвтор сборки: CtrlSoft http://ctrlsoft.org/Язык интерфейса: Русский Разрядность: x86/x64 Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования:- 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
- 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
- 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
- графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание:Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Microsoft.Windows.7.AIO.SP1.x86-x64.Integrated.May.2012.Russian-CtrlSoft.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Май 2012 12:00:44 |
Размер: |
4.29 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 390)
|
990 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Май 2012 12:07:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
s3nsor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | s3nsor, при появлении окна выбора загрузочного устройства нажимаете Esc, потом опять F8 |
Сделал как посоветовали,в результате появилось окно выбора как на первом скриншоте,после как на втором. Зашел в дополнительные параметры загрузки,но не нашел ничего подобного,чтобы запустить MSDaRT. |
|
|
|
karaka70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.688
2.6%
|
Кто подскажет, как удалить ненужные редакции по отдельности из образа? Это я к тому, чтобы с экономить размер дистрибутива и впихнуть в образ драйвера и записать на балванку. Спасибо. |
|
|
|
s3nsor
100%
|
karaka70 писал(а): | Кто подскажет, как удалить ненужные редакции по отдельности из образа? Это я к тому, чтобы с экономить размер дистрибутива и впихнуть в образ драйвера и записать на балванку. Спасибо. |
по средствам GimageX |
|
|
|
karaka70
2.6%
|
GimageX-удалил почти все редакции, одну оставил, а размер остался тот же. Не подходит такой метод, может кто-то еще что-то подскажет. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Ratio: 467.807
100%
|
karaka70 А вы что, думали, что если из 9 редакций убрать 8, то размер в 8 раз уменьшится? Вы ошибались, размер уменьшается только на размер файлов, отличных от файлов в оставшейся редакции, а их размер небольшой. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
karaka70 писал(а): | GimageX-удалил почти все редакции, одну оставил, а размер остался тот же |
пробуйте сжатие Но учтите GimageХ при добавлении новых редакций пропускает повторяющиеся файлы, поэтому удалением лишних редакций сильно уменьшить образ не получится. |
karaka70
2.6%
|
Eastoop писал(а): | karaka70 А вы что, думали, что если из 9 редакций убрать 8, то размер в 8 раз уменьшится? Вы ошибались, размер уменьшается только на размер файлов, отличных от файлов в оставшейся редакции, а их размер небольшой. |
Нет я так не думал. Может кто-то еще что-то подскажет. |
|
|
|
SmokieBlahBlah
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
|
karaka70, http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=485138Вкладка Main\Intermediate\WimManager. Открываешь WIM, выделяешь нужные редакции и экспортируешь в новый WIM |
|
|
|
s3nsor
100%
|
"толи я тупой,то ли лыжи не едут" и все же вопрос остается в силе,как запустить MSDaRT?через F8 не выходит |
|
|
|
WinsikNNM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.349
57.5%
|
s3nsor писал(а): | "толи я тупой,то ли лыжи не едут" и все же вопрос остается в силе,как запустить MSDaRT?через F8 не выходит |
Нажимать нужно F8 после загрузки биоса (то есть после поиска всех устройств, после картинки , скорее всего когда появляется чёрный экран или выбор вариантов загрузки) Как вариант: Компьютер - Свойства - Дополнительный параметры системы - Загрузка и восстановление - Отображать список операционных систем: поставьте туда 30сек после перезагрузки как начнёт тикать таймер жмите ф8 ) |
|
|
|
s3nsor
100%
|
WinsikNNM писал(а): | s3nsor писал(а): | "толи я тупой,то ли лыжи не едут" и все же вопрос остается в силе,как запустить MSDaRT?через F8 не выходит |
Нажимать нужно F8 после загрузки биоса (то есть после поиска всех устройств, после картинки , скорее всего когда появляется чёрный экран или выбор вариантов загрузки) Как вариант: Компьютер - Свойства - Дополнительный параметры системы - Загрузка и восстановление - Отображать список операционных систем: поставьте туда 30сек после перезагрузки как начнёт тикать таймер жмите ф8 ) |
Включаю комп,нажимаю F8,после этого перед вами открывается меню "дополнительные параметры загрузки" В этом меню и близко нету строки "Устранение неполадок компьютера",зато все остальное в полном списке (Безопасный режим, Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов и т.д.).Соответственно я и не могу попасть в MSDaRT.Куда эта строка подевалась,Бог его знает.Образ проверил,суммы совпали |
|
|
|
kakashi14
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.071
0.59%
|
Во время установки Windows драйвера ставятся? |
|
|
|
SmokieBlahBlah
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
|
s3nsor, Походу во время установки MsDART не скопировался. Этими действиями можно попробовать скопировать еще раз:
Нужно скопировать с установочного диска файл sources\$oem$\$1\scripts.exe в корень диска C: и запустить. Из него без видимых окон распакуются файлы в %windir%\setup\scripts.
Установочный диск должен быть вставлен или образ смонтирован.
Далее пуск\выполнить "%windir%\setup\scripts\specialize.exe". |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Ratio: 467.807
100%
|
Попробуйте поставить галку на отображать варианты восстановления системы
У меня правда и без нее все появляется. |