Автор |
Сообщение |
andrwers
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.118
100%
|
Интересно, на каких правах можно использовать эту систему. Это пробный период? |
|
|
|
Dimentruu
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
|
Darklight писал(а): | А на виртуальную машину поставить можно? У меня Orcale Virtual Box - есть вариант устаноки Windows 8 - но не фурчит установка - даже нее начинается - сразу ошибку выдаёт |
обязательно поставь галку
увеличь изображение |
|
|
|
well58
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 110.197
100%
|
DimentruuИ не найдет, т.к. его нет! И реестр не поправит - нет такого параметра, чтобы метро выключить и кнопку вернуть. Но выход есть прога windows-start-menu-vistart.exe ( http://lee-soft.com/vistart/ ставить от админа) вернет кнопку, а совет отсюда http://forum.oszone.net/post-1870840.html#post1870840/ позволит сразу попадать на рабочий стол при запуске компа |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
well58 писал(а): | Dimentruu Вот интересно, а сам пробовал сделать так, как советуешь? И что, получилось? |
В Win 8 CP нет файла shsxs.dll |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.257
Раздал: 261.8 TB
100%
|
nolan2112 писал(а): | Darklight писал(а): | А на виртуальную машину поставить можно? У меня Orcale Virtual Box - есть вариант устаноки Windows 8 - но не фурчит установка - даже нее начинается - сразу ошибку выдаёт |
Парни, да забудьте за этот шлак, под названием VBox - ставьте на VMWare и получите прекрасно работающую ОСь, практически не отличающуюся от живой. |
Я поставил на VMWare 8. Но в сеть нормально попасть не могу. Писал в предыдущем, уже в архив перемещённом обсуждении: Цитата: | Не могу ни как подключиться к интернету. Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller. Подключение происходит, но без доступа в интернет.
Цитата: Бьюсь уже сутки. Результата ни какого. Нет интернета.
Аналогично. Только на VMware Workstation 8. Сеть - оптоволокно в локалке. Никакие пляски с сетью в VMware не помогают. Пробовал и за NAT-ом (общий IP-адрес узла с виртуальной машиной), и по мосту (подключение виртуальных машин непосредственно к внешней сети), и только узел (подключение виртуальных машин внутри частной сети). В редакторе виртуальной сети, пишется, что все 3 вида подключаются, DHCP включено. Адреса подсети, прописывал своему Agnitum Outpost-у в ручную, и на автоопределении, и вообще отключал защиту - всё едино: Подключение происходит, но без доступа в интернет. Где копать ещё?Цитата: Войди в свойства сетевого адаптера и вручную пропиши : IP адрес, маска подсети, основной шлюз, предпочитаемый DNS сервер и т.д. Я прописал - всё пошло
И это делал. В VMware. А на физической машине пров требует автоматом выставлять. |
Никто ничего мне не ответил, увы. |
|
|
|
Foji
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.715
100%
|
кто-нибудь смог зайти в онлайн аккаунт windows live? |
|
|
|
Mr_Na1L
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.485
100%
|
Dimentruu, поставь Adblock Plus |
|
|
|
koshabaka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.772
51.36%
|
[quote="orsan";p="4169989"] Shoore писал(а): | Пользователи такие себе хомячки. Оценивают новшества исключительно по изменениям интерфеса. А то, что система глубоко переработана на уровне ядра — всем до лампочки. |
Цитата: | Толку иметь все эти изменения в системе и не иметь нормальных функций? кому это нужно? где удобство пользования и обычные возможности windows, спрятаны за семью замками7 зачем и от кого?
|
Никто не заставляет ей пользоваться... Это у нас в России привыкли пиратские копии ставить всего нового и еще жаловаться на неудобство) Есть у кого ссылка как снести ее теперь, без форматирования? |
|
|
|
sergeysrs
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.045
10.36%
|
По моему вопросу никто так и ничего не знает...? На видео: http://www.youtube.com/watch?v=L_bEdIP6fK0В 2:31 он открывает с рабочего стола ярлык на Skydrive в эксплорере + он еще в избранном есть на левой панели... и добавляет файл в Skydrive он синхронизируется и появляется зеленая галочка. Я добавил скайдрайв как сетевой диск он медленно работает и не показывает эскизы фото (точнее показывает но на порядок медленне чем в через приложение метро и на видео) - не то в общем! Вопрос как сделать как на видео((( |
|
|
|
nimb333
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.833
2.01%
|
К интерфейсу быстро привыкаешь. Он, от семерки только видом отличается. А работает быстрее. |
|
|
|
nelf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.075
100%
|
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Измените значение параметра RPEnabled c 1 на 0. Если не применилось сразу, выйдите / войдите в систему. Заодно отключится интерфейс Metro и лента в проводнике. |
|
|
|
1a2l3e4x5
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 30.291
Раздал: 21.61 TB
100%
|
Dimentruu писал(а): | |
Может при помощи Windows 8 Blue Poison на предыдущей версии работает но убирала фичи типа расширенного таскменеджера и графика при копировании |
|
|
|
the_hacker_79
Ratio: 438.275
100%
|
|
|
Dimentruu
Ratio: 0.515
2.68%
|
nelf писал(а): | HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Измените значение параметра RPEnabled c 1 на 0. Если не применилось сразу, выйдите / войдите в систему. Заодно отключится интерфейс Metro и лента в проводнике. |
у меня нету RPEnabled |
|
|
|
Darklight
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.064
84.18%
|
arseny92 писал(а): | men00709 писал(а): | только один вопрос правда ли windows 8 может читать образы xbox игр? |
Нет. |
Откуда такие сведения? Может после "новомодного" jailbreak полная версия будет совместима с новыми образами для ожидаемой новой xbox 720 (760)? |
|
|
|
|
|