Автор |
Сообщение |
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
|
Hitman07 писал(а): | И, может у кого-нибудь есть рабочие ключики с "телефонной" активации для W7 Retail channel. | Подарок от DG Win&Soft ко Дню Рождения Владимира Владимировича Путина |
|
|
|
Hitman07
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.052
100%
|
Большое спасибо! Раз нет никаких соображений на счёт моей проблемы, буду пытаться новыми ключами..... |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
Hitman07 писал(а): | Раз нет никаких соображений на счёт моей проблемы |
Дело в том, что не было никакой конкретной информации: версия системы, версия активации, варианты "резервного копирования". Догадаться сложно |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
dashka-v-nete
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.908
3.33%
|
Хэээлп! Сперва пробовала активировать "Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)"-ничего не вышло. Потом использовала "Активатор Windows 7 Loader (by Daz)"-все получилось! Семерка активирована! НО! Теперь при запуске все время приходится выбирать систему -7 или Windows 7 Loader. Как убрать этот лоудер?? И заодно подскажите блондинке-как сделать так, чтобы намлук при запуске был включен)) |
|
|
|
Shoore
100%
|
dashka-v-nete, намлук в БИОС включается. Лоадер удалите в Windows 7 Loader eXtreme Edition — напротив Загрузчик (Loader) - Деактивировать. |
|
|
|
Влад428
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Shoore писал(а): | dashka-v-nete, намлук в БИОС включается. Лоадер удалите в Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) — напротив Загрузчик - Деактивировать. |
А активация разве не слетит? |
|
|
|
Shoore
100%
|
Влад428, надо же установить истину, напалум там потрудился или даз |
|
|
|
dashka-v-nete
3.33%
|
видимо даз. деактивировать напалм не получается
|
|
|
|
Shoore
100%
|
Ни разу с дазом не работал, он разве выдаёт загрузчик?.. dashka-v-nete, а покажите расширенный режим напалума (там в самом низу есть кнопка). |
|
|
|
Влад428
100%
|
dashka-v-nete писал(а): | видимо даз.
|
Я бы сделал так: в раздаче есть папка uninstall там unidaz его запустить а потом посмотреть напалумом в расширенном режиме, что получилось |
|
|
|
dashka-v-nete
3.33%
|
вообщем я не знаю как, мы сейчас с другом обновили дрова на видеокарту, перезагружалась я пару раз-вобщем все норм! лоудера при загрузке нет, все автоматически! кстати, пару дней назад на другом компе активировала Windows 7 Loader eXtreme Edition-все прошло отлично, а на этом почему то нет, только Активатор Windows 7 Loader (by Daz). Ну да ладно!! Спасибо автору!! И спасибо другу Сереже за ссылку на эту раздачу! |
|
|
|
Влад428
100%
|
dashka-v-nete писал(а): | вообщем я не знаю как |
выдержка:Q: У меня изначально не было загрузочного меню и таймаутов, почему после применения метода "Loader" идет 30 секундный обратный отсчет? A: Такое происходит только при первой перезагрузке, что бы в случае, если эмулятор SLIC не сработает (черный экран) можно было перезагрузиться и использовать родной пункт меню Windows 7. Другие активаторы, в случае не срабатывания эмулятора SLIC, требуют процедуры восстановления загрузки с использованием DVD. |
|
|
|
dashka-v-nete
3.33%
|
Влад428 писал(а): | dashka-v-nete писал(а): | вообщем я не знаю как |
выдержка:Q: У меня изначально не было загрузочного меню и таймаутов, почему после применения метода "Loader" идет 30 секундный обратный отсчет? A: Такое происходит только при первой перезагрузке, что бы в случае, если эмулятор SLIC не сработает (черный экран) можно было перезагрузиться и использовать родной пункт меню Windows 7. Другие активаторы, в случае не срабатывания эмулятора SLIC, требуют процедуры восстановления загрузки с использованием DVD. |
Я читала это. Я перезагружалась до того, как написать на форум о проблеме, несколько раз. Был лоудер( |
|
|
|
Влад428
100%
|
dashka-v-nete писал(а): | Я читала это. Я перезагружалась до того, как написать на форум о проблеме, несколько раз. Был лоудер(
|
Только без обид , всего лишь предположение |
|
|
|
dashka-v-nete
3.33%
|
Влад428 писал(а): | dashka-v-nete писал(а): | Я читала это. Я перезагружалась до того, как написать на форум о проблеме, несколько раз. Был лоудер(
|
Только без обид , всего лишь предположение |
Ну так вполне логичное предположение, поэтоу без обид |
|
|
|
|
|