Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 401

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Антипиратская схема трех предупреждений дорого обходится французскому правительству

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
itismi
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.318
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
А сколько в России (и раннее в СССР) актёров ?
У меня друг снимался в сериале одном, и в массовке в фильме ДМБ был, так вот он рассказывал сколько их. Фильмов на всех всё равно не хватит, по этому столько хлама и снимают в последнее время, просто чтоб хоть чем-то актёров занять...

Правильно. [незачем] всем в актёры идти. Кто-то должен хлеб сеять и у мартена стоять.
Популярные может, но их по пальцам пересчитать можно, да и они (тот же Антонов) рассказывали что сейчас они живут в миллион раз лучше чем тогда...
А простые люди - в миллион раз хуже.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
itismi писал(а):
Кто-то должен хлеб сеять и у мартена стоять.

А гостарбайтеры на что ?

Америкосы умнее сделали, сами в кабинетах сидят и оптом айфонами торгуют, а китайцы за копейки им эти айфоны собирают...

Ratio: 3.318
100%
ussr.gif
А гостарбайтеры тоже в кино хотять сниматься =)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Китайцы скоро купят Америку и уже они будут в кабинетах сидеть, а америкосы вкалывать =)
mmaxcad
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.993
0.89%
mmaxcad писал(а):
Сейчас кстати тоже мало что изменилось. Актеры до сих пор в театре, музыканты на сцене. Все стригут бабло как могут ибо на доходы с продаж продукта никто не надеется

И получали раньше по 70-130руб/мес а сейчас с одного корпоратива можно 50 кило зелёных срубить за вечер, вот и вся разница...

Не знаю как получали актеры театра.
Вот музыканты даже с официальных концертов гребли черный нал. Такого понятия как корпоратив тогда не было. Были квартирники. И наверняка кооператоры и бандиты заказывали музыкантов в частном порядке на свои тусовки и сходняки.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
mmaxcad писал(а):
гребли черный нал

И это правильно ??? Так и должно быть ???

Ratio: 1.993
0.89%
mmaxcad писал(а):
гребли черный нал

И это правильно ??? Так и должно быть ???

Кстати да. Черный нал это деньги укрытые от налогов. Налоги это общак граждан всей страны. Сейчас наличка с концертов ни чем не белее чем в старые времена. Тобишь шоумены до сих пор жмут бабки для общака. Сами не по пацански поступают да еще на пиратов бочку катят.
Lena22
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.965
0%
russia.gif
То, что происходит в интернете очень напоминает третью мировую войну. Жертв с обеих сторон все больше и конца ей не видно. Куда мы катимся...............
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3