VierOvich писал(а): |
пишет "Unarc.dll вернул код ошибки - 11", помогите разобраться. |
после этого пишет ещё:
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
???????
если да, то перевожу:
ОШИБКА: данные в архиве повреждены (распаковать не удалось)
Скорее всего, архив битый. проверь контрольную-сумму скачаного.
я скачал с первого раза и всё было ок. запустился с пол-пинка так сказать.
Отчитываюсь:
Игра очень понравилась, несмотря на то, что у неё есть много недоделок.
напоминает мои сингл похождения в Fallout 2, но тут ещё круче.
сначала я хотел просто посмотреть игру - и даже не думал что она может мне понравиться.
вообще не перевариваю зомби тематику в играх. единственное из-за чего хотелось поиграть - это то, что я видел обзор на гейм-бомб.ру и он мне понравился.
короче, игра-огонь. появляешься без оружия. бить нничем не можешь. в кармане бинты и охотничий нож.
ножом бить нельзя - он только для разделки туш животных. во время игры постоянно на стрёме ибо безоружный а вокруг полно зомби.
не так всё просто с социальной составляющей игры. ты можешь встретить людей, но ты совершенно не знаешь их намерений. вы можете в чате списаться, что хотите вместе побегать, но в один прекрасный момент ты можешь получить выстрел в голову от своего нового друга. которому от тебя надо было лишь несколько бинтов и банка воды..
если вы убиваете мирных людей - то у вас стаёт скин бандита (таких людей называют кепками, кепочками, чёрными кепками). по чёрной кепке сразу можно определить чего от тебя хотят эти парни )).
в игре есть негласный сигнал, который означает твои мирные намерения (покачивание из стороны в сторону при встрече). но что зделает человек после этого - тоже не известно. самый лучший способ - наблюдать. увидил человека - прячся и наблюдай. может вы увидите его встречу с другим человеком и от этого что то прояснится. в любом случае - не стоит убивать человека с нейтральным скином - что бы не стать чёрной кепкой. ибо если у тебя чёрная кепка - в тебя будут стрелять без предупреждения. за убийство кепки повышается карма - скин стаёт нейтральным.
можно рассказывать до посинения, но я пошёл играть.
удачи всем выжившим.