Автор |
Сообщение |
mixa1890
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.185
Раздал: 3.9 TB
6.49%
|
все эти споры, пустая трата времени, пиратство было , есть и будет и его некто не искоренит, уберут с инета контент, перекочует всё на лотки, да и чё говорить, вон вышел из дому куча всяких барыг открыто торгует за копейки , ломанными играми , фильмами , софтом и прочей цифровой лабудой и никто им и слова не говорит, все подмазано где надо , менты, налоговая они всё это крышуют, о чём вы тут спорите? в таких странах как Россия, Украина и др. страны пост советского пространства погрязли в корупции вместе с "думами" и "радами", всё что вы сейчас тут обсуждаете о каких то правах в этих странах , пустой звон.... |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Vikachka писал(а): |
Да и вообще, пора валить из США. Россия намного более свободная страна. Не без недостатков, но где их нет. Вон, на Западе намного более абсурдное и несвободное общество.
|
Ну да, ну да... Только пока валят из Раши, но ни в коем случае не в Россию. |
|
|
|
Burbala
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 35.027
Раздал: 283.1 TB
51.37%
|
"А по мне так хотите - сейчас пойдём ментов резать, а хотите - разбежимся....." |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Sea Katz писал(а): | Vikachka писал(а): |
Да и вообще, пора валить из США. Россия намного более свободная страна. Не без недостатков, но где их нет. Вон, на Западе намного более абсурдное и несвободное общество.
|
Ну да, ну да... Только пока валят из Раши, но ни в коем случае не в Россию. |
Давайте без срача на тему Россия против Штатов |
|
|
|
kossmozz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
cag писал(а): | kossmozz Вот так без суда ? А как они вообще узнают что ты скачал ? Я еще понимаю, что когда раздаешь видно сразу, а когда качаешь то с кучи пиров и не факт что докачал ? |
Аха, без суда и следствия. Я так думаю для прова не проблема трафик отследить. Они походу отключаю по факту использования торрента и сайтов с соответствующим контентом. Mr GaNjA писал(а): | kossmozz Надо было попробовать анонимные сети типа tor browser интересно сработало бы? |
А Бог его знает, когда обратно инет подключат тогда и начну эксперименты проводить. Теперь поздно кулаками махать. |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
|
dvapinceta
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.056
53.72%
|
autenkin писал(а): | Мировая революция решит проблему. |
это точно |
|
|
|
svkdp7488
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.692
1.45%
|
Цитата: | Мировая революция решит проблему. |
Я просто не могу удержаться. По этому и "по другим" поводам |
|
|
|
monamax245
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.464
100%
|
Россия в числе первых после штатов скопирует все это |
|
|
|
halgen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 214.895
100%
|
Не смотря на скулёж определённых правообладателей в отношении torrents, абсолютная прибыль у той же Adobe Systems отчего-то не падает. Ежегодный доход Adobe составляет 2 млрд. долларов. Не протяжении многих лет юзаю PeerBlock(ex PeerGuardian2). В отношении самого провайдера данный софт бесполезен, а правообладателям жизнь в какой-то степени осложнит. |
_________________ А жизнь летит, и жить охота, и слепо мечутся сердца меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца.
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
halgenЕсли каждый год адоб имеет, к примеру, 2ккк, то это означает падение. т.к. 2ккк в 1900г и в 2000г - это две огромнейшие разницы, вспомните шутку, на эту тему: Ну и, во-вторых, это означает, что кампания "топчится на месте". Так что все не так уж то и просто. |
|
|
|
halgen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 214.895
100%
|
svkdp7488 писал(а): | ...все не так уж то и просто |
Не стоит утрировать. Разумеется 2млрд с учётом регресса западной экономики и прочего, что с этим связано. Но я пытался сосредоточить внимание на другом. |
_________________ А жизнь летит, и жить охота, и слепо мечутся сердца меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца.
|
|
|
svkdp7488
1.45%
|
Ну я не утрирую. Даже с учетом всего - "стабильное топтание на месте" это не движение вперед. Факт, как он есть. |
|
|
|
Vane2
Ratio: 23.832
100%
|
huzzza так даже сайт накрывался из-за украинской конфискации оборудования... |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Idolo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.523
11.91%
|
Вопрос назрел как раз по теме. Проживаю на территории США, пару знакомых получили повестки в суд и не после 6ти предупреждений а сразу. Штраф $250 000 или 10 лет, качали с пайратбэй.
Вопрос следующий если кто знает отслеживаеться контент или сами трекеры? |
|
|
|
Vane2
Ratio: 23.832
100%
|
Idolo писал(а): | Вопрос следующий если кто знает отслеживаеться контент или сами трекеры? |
треккеры. контент муторно отслеживать. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
|
|