Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.019
100%
|
FIFA 13
Дата выхода: 25 сентября 2012 Дата выхода в России: 27 сентября 2012 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: RELOADED Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский (Мексиканский), Чешский, Голландский, Португальский (Бразильский), Польский, Венгерский Язык озвучки: Английский Тип издания: ЛицензияСистемные требования: - Операционная система: Windows XP (Service Pack 3) / Windows Vista (Service Pack 2) / Windows 7 (Service pack 1)
- Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 8 GB
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: ПрисутствуетОписание: Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе. Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча. Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
|
|
|
|
karakuta
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.527
100%
|
|
|
Yurko0201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.017
0.75%
|
как убрать синюю линию,которая показывает куда мяч катить? |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
usp_t1coon писал(а): | Тип издания: Лицензия |
Точно ??? Что-то рар-архивы как-то не внушают... |
|
nazman1977
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.132
100%
|
А где папка с кряком ,я её не вижу. Из папки Crack скопировать все содержимое в папку с игрой!!! и где она? |
|
|
|
no name77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.991
Раздал: 873 GB
100%
|
всем привет... а как Заблокировать всем ехе файлам доступ в Интернет, на Win7 ? |
|
|
|
GStyle1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.571
0%
|
no name77 писал(а): | всем привет... а как Заблокировать всем ехе файлам доступ в Интернет, на Win7 ? |
вроде через Брандмауэр в панели управления. но я ничего не блокировал,всё рботает. правда игра не понравилсь |
|
|
|
Londonstari2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.11
1.23%
|
что за кал?!скачал установил,запускаю и появляется ориджин и требует активировать продукт!! |
|
|
|
no name77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.991
Раздал: 873 GB
100%
|
Londonstari2 писал(а): | что за кал?!скачал установил,запускаю и появляется ориджин и требует активировать продукт!! |
такая же байда...была, ты не тот файл ехе запускаешь. запусти из папки игры.. |
|
|
|
Londonstari2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.11
1.23%
|
[/quote] такая же байда...была, ты не тот файл ехе запускаешь. запусти из папки игры..[/quote] я оттуда и запускал ,я когда устанавливал у меня на раб столе даже значёк не появился |
|
|
|
HunkHunk
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.174
100%
|
Неплохо было бы выложить патч на летние трансферы. |
|
|
|
takomo
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
|
Я тоже скачал. Все делал по инструкции. Не запускалась. Вышибала на логотипе. Даже в моих документах не появлялся instance0 НО!!! Попробуйте вот так. У меня получилось (основа из фифа 12). После того как установили игру: Создал (у меня во всяком случае) эту папку instance0, создал там этот replay0.bin Потом в моих документах (соответственно на латинице) в корневой папке нашел fifasetup.ini и в папке с игрой (куда установлена игра) нашел fifasetup_default.ini. (лежит в папке fifasetup) - одинаково вставил вот эти пареметры и сохранил их. Все пошло. Играю.
ASPECTRATIO = 1,33333337 CONTROLLER_DEFAULT = 0 MSAA_LEVEL = 0 RENDERINGQUALITY = 3 RESOLUTIONHEIGHT = 768 RESOLUTIONWIDTH = 1024 SCREEN_SLEEP = 0 VOICECHAT = 1 WAITFORVSYNC = 1 |
|
|
|
dimka_a
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.361
0.76%
|
aurustiber писал(а): | Установил на win7 64 заменил, все работает ни чего не вылетает спасибо автору |
аналогично... правда сложный геймплей... |
|
|
|
leksy.m
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.212
67.31%
|
как открыть fifaconfig, а то вообще никак не открывается. начинает загружаться и исчезает,подскажите!!) |
|
|
|
roma3005
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.668
Раздал: 2.887 TB
18.46%
|
все идет хорошо, спасибо автору! |
_________________ Intel Core i5; 4 Гб DDR3; NVIDIA GeForce GTX 560(1024Мб); 1 Тб
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
HunkHunk писал(а): | Неплохо было бы выложить патч на летние трансферы. | ТЫК |
|
|
|