Автор |
Сообщение |
Yendor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.482
100%
|
madcat80 Скорее всего ролики в русской озвучке перекачивала. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
me11er
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 51.444
Раздал: 14.92 TB
100%
|
Взял пока русификатор с pg, вроде работает, шрифты убогие, но при моем знании английского лучше уж убогие шрифты.
add сейвы не видит |
|
|
|
mr_perevert
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.432
0%
|
русик текста давно есть в соседней теме, озвучку бы? |
|
|
|
byxlobot
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.888
100%
|
|
|
djtrofim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.373
13.97%
|
me11er писал(а): | Взял пока русификатор с pg, вроде работает, шрифты убогие, но при моем знании английского лучше уж убогие шрифты.
add сейвы не видит |
сейвы от англ. видеть не будет. Если при сохранении в файлах DataEngine.ini (вроде так), стоял язык INT, то русская не увидит при параметрах RUS! Проверено!!! |
|
|
|
ValAutLea
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.103
100%
|
Поставил на XBox 360 английскую версию. Играю. Очень сильно затягивает, так же интересно, как в самом первом X-Com. Пусть и с некоторыми различиями, конечно. Но главное, что старые знакомые алиены типа летунов, кризалидов или мутонов (там они амбалы в скафандрах) вернулись! Ну и куда ж без голых сектоидов неопределенного пола? Интересно, классно, потрясно. Великая игра возродилась в новом качестве. |
|
|
|
madcat80
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.079
79.02%
|
ни фига се короткая...вот только закончил. последняя миссия атака Флагмана. на последнюю миссию у бойцов от крутизны аж яйки при ходьбе звенели. на финалку шел с 2 снайперами и 4 тяжами(2 снайпера и 2 тяжа псионики) обвес плазма и пси бронь на псиониках и титановая на обычных. от гранат толку нет на последних миссиях потому юзал прицел.
плазма и пушка из неземных материалов конечно решают.
танк смысла делать не увидел. лучше не тратить ресурсы. он по сути копия солдата тяжелого вооружения но без выстрела РПГ. хотя гораздо более точный. его имеет смысл юзать только против псиоников чтобы они его под контроль не брали. (у меня проблему вражеских псиоников решали снайперы (для снайперов всегда делал все самое лучшее в первую очередь))
а по сути дамаг решает Снайпер с 2 выстрелами и Тяж у которого первый выстрел из пулемета не считается за действие выносят все и вся.
а дым тактики и прочее...ну может на первых миссиях и помогают..а когда на вас вываливают сразу 2 Сектопоида да плюс берсеркеры с поддержкой....ну флаг вам в руки с вашей тактикой.
Итого мне понадобилось Игровое время : 24.8h
хотя с последней миссией я долго разбирался..ждал массы злобных врагов а там наоборот все просто оказалось...вот я испугался и заблудился) благо уровень здоровый а двери маленькие и фиг поймешь что надо. а там просто по прямой топать надо..врагов мало (ну по сравнению с последними миссиями) я все все облазил.. но было круто.
хотя как по другому проходить последнюю миссию даже не представляю. кто столкнется тот поймет.
меня благо РПГ и снайперы спасли. |
|
|
|
zan.zibar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.379
65%
|
спасибо за релиз! поиграл... это, ребзя, продолжение не XCOMa, а INCUBATION походу ((( |
|
|
|
miksen1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.571
Раздал: 87.67 TB
65.19%
|
Как определить кем станет новобранец? а то какой то рендом выходит =( |
|
|
|
Protosphera
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.795
Раздал: 4.009 TB
0%
|
Это тот самый икс ком как на х386 только графика лучше, управление - суперское. Опять пропаду на неделю. Только начал играть уже 7 часов прошло. отличие от первого - не нужно читать тонны статей из уфопедии, здесь все вложили в ролики. принцип игры точно такой же как в x-com 1. |
|
|
|
tranter
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.577
100%
|
взял в предзаказе на стиме, игрушка обалдеть, правда на моем ноуте чуть подтормаживает, но в целом гуд, очень классно сделали. обернули в новую обертку и получилось очень даже классно! Советую всем, кто любит тактические игрушки. |
|
|
|
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.18
Раздал: 18.91 TB
100%
|
народ, у меня стандартно виснет хсом, как только попадается миссия с 4 типом пришельцев. они ходят на двух ногах, Но костюм у них такой уже бронебойный. тупо виснет. уже второй раз игра зависла. есть у кого такое? т.е. это миссия, где будет найден 4 тип пришельцев. на них сразу в ступор и все. на релизе r.g. два раза проверил уже. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:могу дать сейв вот сча загрузился с него, прохожу пехотой до области, где стоят эти пришельцы и тупо в зависон игра. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:не знаю, где сейвы лежат игры. |
|
|
|
TRSoft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.086
100%
|
Поддерживаю AlexeiKozlov, у меня та же проблема. Уже несколько раз начинал компанию заново, даже переустановил. Есть какие-нибудь мысли? |
|
|
|
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.18
Раздал: 18.91 TB
100%
|
спросил, как на лицензии, говорят все в порядке. Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:проверил на кряке от http://antistarforce.com/load/xcom_enemy_unknown_v_1_0_nodvd/26-1-0-11158тоже также виснет. НА СТИМЕ уже update1 , я ж играю в базовую версию. вот как раз на update1 все играется нормалек. http://www.ufopaedia.org/index.php?title=Patches_%28EU2012%29собственно тут пропатчено: Fixed some hangs/soft crashes in tactical combat. то что и нужно пиратке. |
|
|
|
Flame Snake
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.288
100%
|
Прошел игру, английскую версию. Проблем с вылетами ни разу не было, озвучка на очень хорошем уровне. Хотелось спросить про качество русской озвучки и перевода, стоит ли вообще качать или оригинальная версия лучше? |
|
|
|
|
|