Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 447

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Крупнейшие американские провайдеры вводят в работу план борьбы с «пиратами» в Сети

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Цитата:
К сожалению у нас в стране есть тенденция "американизироваться". Так называемая "власть" зачастую берёт модель из США и пытается внедрить в нашу систему.

вы немного не правы.
Тенденция не "американизироваться", а импортироватьсамые худшие законы со всего света.
xnsnet
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
russia.gif
Молитесь и готовьтесь, до нас тоже дойдет рано или поздно, будем отстаивать свою свободу)))
il72
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.743
Раздал: 25.04 TB
9.31%
ussr.gif
мне вот интересно, если я скачиваю копию картины ...ну дорогой картины - я ворую ее с музея?
а если я обрезал фильм, поменял разрешение - это тоже воровство? ничего не понимаю...развод это по моему
svkdp7488
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.692
1.45%
ukraine.gif
Цитата:
а если я обрезал фильм, поменял разрешение - это тоже воровство? ничего не понимаю...развод это по моему

а сам как думаешь? давай возьмем какую-то книжку, например "Мастер и Маргарита", поменяем имена людей, ну там, сделаем "Повелитель и Полина" и будем выдавать за своё :D
Tirod
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 37.064
100%
ussr.gif
Ничего не поделаешь супротив процесса борьбы с нарушителями копирайта.
И у нас такое будет. Вон, в думе открыто уже заявляют, что повышение уровня образования отрицательно сказывается на стабильности государства.
И доводы разума не образумят голодных правообладателей.
И сам процесс борьбы неплохие преференции даёт.
И все святые, чётко усвоившие, что красть нехорошо, быстро находят теплое место в правильной колонне.
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Цитата:
Вон, в думе открыто уже заявляют, что повышение уровня образования отрицательно сказывается на стабильности государства.

Будте добры, поделитесь же ссылкой, а то любопытство заест.
Tirod
100%
ussr.gif
А некоторые, заняв место в колонне, умудряются её возглавить. Впереди барабанщика, так сказать ...
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Довольно интересно, но если вспомнить, что это "старый, добрый, Жириновский", у которого вся карьера построена на !ШОК СЕНСАЦИЯ! (достаточно вспомнить только знаменитое обращение к Бушу).
При этом его тоже нельзя винить в "пустом трепе". Он часто говорит правду, то, как оно есть. Тут он тоже, лично мое мнение, не сильно против истины пошел. Надо будет раздобыть видео, наверняка там все более живо и интересно, а главное - полно.
Tirod
100%
ussr.gif
Цитата:
Он часто говорит правду, то, как оно есть. Тут он тоже, лично мое мнение, не сильно против истины пошел

Какой-то, перманентный диссонанс перфоманса. Надо либо тему менять, либо форум...
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Нет никакого диссонанса - ни одно из предложений в цитате не является категоричным утверждением чего-либо и предполагает возможное развитие противоположного сюжета ;)
alexgrey1980

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 23.548
100%
ussr.gif
Пшеничка писал(а): Перейти к сообщению
Америка - Давай до свиданья!В россии всегда будет пиратство,не один нормальный человек не пойдёт покупать диск и игрулей(исключением является если хочется поиграть в МП),фильмом или музыкой - ибо это нафиг не надо никому.

+1 у меня большая коллекция двд и блуреев. Но куплены все фильмы только после просмотра пиратки. Нефиг всякую муть снимать за 200 баков а после впаривать за 30. А последнее время многие фильмы вообще никакои критики не выдрживают. Просто тошнилово. Такое впечатление что они специально всех прессуют чтобы покупали не глядя. Рост продаж и тд и тп. Это может в американии прокатить но никак не у нас. Как говорится   нема :) :умничает: .
treety
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Интересно бы было почитать комментарий проживающего в Америке, как всё эта борьба с пиратством выглядит изнутри.
Tirod
100%
ussr.gif
Цитата:
Нет никакого диссонанса - ни одно из предложений в цитате не является категоричным утверждением чего-либо и предполагает возможное развитие противоположного сюжета

Какое развитие сюжета? Вы о чём?
Законно ли ограничивать трафик? Законно, если закон выпустили.
Прав ли Жириновский? Прав.
Имеет ли право Михалков отчисления собирать? Имеет.
Могут ли законодательно принудить покупать только авторизованное железо? Могут.
Работает ли новая операционная система? Работает.
Осталось убедить, в частности меня, что потребителю всё это на пользу, что он просто не понимает, что всё это к счастью.
Но только, имхо, это не развитие сюжета.

А диссонанс, к примеру, следующее: на форуме линукс.ру, в разделе выбора дистрибутива советовать не маяться дурью, а ставить триальный вин8.
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Цитата:
А диссонанс, к примеру, следующее: на форуме линукс.ру, в разделе выбора дистрибутива советовать не маяться дурью, а ставить триальный вин8.

Что интересно - такой совет может быть более чем оправдан и банально нести практическую пользу. Я не раз и не два видел в своей жизни моменты, когда человек просто не знал, чего хотел. И да, таки маялся дурью.
А вообще многим свойственно сгущать в некоторых моментах краски, что, собственно, вы и делаете в данный момент. Я только удивлен, что вы не продолжили геноцидом и ядерной войной.
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
тем временем в России Добавлено спустя 30 секунд:

Люблю свою страну!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4