Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 447

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Игровая индустрия присоединится к французской системе «трех предупреждений»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Mr GaNjA
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.356
100%
pirates.png
Голливудские Фильмы однозначно покупать не буду хоть усритесь вы там копирасты, все равно качать буду, ибо они там все зажрались.
укради этот фильм (44 мин +см раздел субтитров там же ) тоже как раз свободный док. фильм в тему, там рассказывается о лютом бешеном противостоянии The Pirate Bay и о правооблядятелях и о голливуде как они от этого страдают - просто есть им нечего и подтератся нечем тк универсальные бумажки закончились!

Особое мнение: Голливуд это не культура и не творчество а бизнес следовательно из этого - значит правовая борьба никогда не прекратится.А замашки вроде того как: ввести полный контроль над свободным файло-обменом пользователей им оч дорого обойдутся - возможно даже сверх выше их прибылей потому как интернет в первую очередь это децентрализованная сеть и каждый может быть как источником так и распространителем.Пусть попробуют изобретут какуй-нить ВуНдЕрВАФЛЮ

А теперь на счет игр пример такой вундервафли уже Есть тот-же сервис OnLIVE где передаётся только лиш унылое видео геймплея игры (как ты играеш дорогой юзверь). А Даля передаются команды управления ,картинка-видео, и несущественной ценности прочей код. Требуется для реализации лишь высокоскоростная сеть быстрого отклика. :стрельба: а код самой игры и ресурсной бызы с облака хрен сваруешь и сопрешь эт уж точно!

ЗЫ: Вообще Русский Человек за халяву будет бится до последнего.
Как это, я находил это бесплатно а тут эту возможность у меня пытаются отнять и тем более втюхать
Mezmer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.421
100%
Самое большое пиратство, в нашей стране - это налоги. Ты платишь налоги, которые потом идут на финансирования всякой censored типо сборной России по футболу... Почему через смс нельзя отписатся от футбола, и по двойному тарифу платить за хокей :D
roma-ni4
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.99
Раздал: 46.19 TB
100%
russia.gif
Mezmer
забавно =)
rd055
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 43.954
100%
ussr.gif
Mezmer
+100
Andy3721
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
russia.gif
не прокатит это тема, так как это нарушение прав человека, слежка кто что в сети раздает как раз права человека и нарушает, так что расслабьтесь камрады...

Ratio: 12.224
Раздал: 5.446 TB
100%
ukraine.gif
мнда)не будет оно нифига работать..так что всем игры и фильмы на шару!
psycrow17
Ratio: 1.837
5.81%
pirates.png
За все игры платить никто не заставляет. А купить пару-тройку хороших игр за сезон вполне под силу каждому, даже с минимальной зарплатой. Врятли у работающего человека найдётся время на прохождение всех новинок. Или здесь протестуют только неработающие люди?
irobkov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.44
88.72%
russia.gif
они бы лучше ценник снизили, смотришь и пипл покупать начнет, а то ломят, что мама не горюй
Diamond00744

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.386
100%
Цитата:
За все игры платить никто не заставляет. А купить пару-тройку хороших игр за сезон вполне под силу каждому, даже с минимальной зарплатой. Врятли у работающего человека найдётся время на прохождение всех новинок. Или здесь протестуют только неработающие люди?

Игры - не главное в жизни, минимальные зарплаты на игры (а тем более современные) нет смысла. Я тебя пойму в двух случаях: ты можешь себе позволить игры или ты - разработчик.
psycrow17
Ratio: 1.837
5.81%
pirates.png
Diamond00744
Вы вообще поняли мою мысль? Я говорил, что это основа жизни? Я как раз и говорю во все игры не переиграть, а хорошую игру не грех и купить.

Цитата:
минимальные зарплаты на игры (а тем более современные) нет смысла

Отношение к определенной игре это дело вкуса, а они у всех относительно разные. Так что "не хочешь - не надо", а если уж качаешь пиратку, значит хоть немного, но интересна.

Ныть про минимальные зарплаты это уже смешно. Тот кто хочет работать, тот получает. Кто привык усесться на пол и ныть, обвинять державы, сам же и виноват что сидит не с чем.
tavisupleba
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.957
35.07%
ussr.gif
PeerBlock рулит ;) и не будет предупреждений ;)))
NameMax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.392
3.73%
russia.gif
hum писал(а): Перейти к сообщению
Стопудово. Я тогда на минимальный тариф перейду,который в три раза дешевле, раз скачать ничего не смогу. И не один я такой. Нафиг скоростной интернет, раз скачать ничего нельзя. Прибыли скоко "добавится" у провайдеров.

Елки - палки, это ж скоко нада зарабатывать,чтоб онли лицензию покупать, а еще ж как минимум похавать,одеться и комуналка. Как минимум. Придется проситься , чтоб записали в родственники к какому нибудь богатому дядьке. Или обьявления писать: скиньтесь кто может на лицензионную: игру,винду,альбом,фильм,книгу.......

Полностью потдерживаю! Ладно с играми, будут продавать ключи, как бу можно будет взять. А что с фильмами делать? =(
kx77

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 125.182
100%
ИгорьДух писал(а): Перейти к сообщению
hum писал(а): Перейти к сообщению
Стопудово. Я тогда на минимальный тариф перейду,который в три раза дешевле, раз скачать ничего не смогу. И не один я такой. Нафиг скоростной интернет, раз скачать ничего нельзя. Прибыли скоко "добавится" у провайдеров.

Елки - палки, это ж скоко нада зарабатывать,чтоб онли лицензию покупать, а еще ж как минимум похавать,одеться и комуналка. Как минимум. Придется проситься , чтоб записали в родственники к какому нибудь богатому дядьке. Или обьявления писать: скиньтесь кто может на лицензионную: игру,винду,альбом,фильм,книгу.......

Для меня это не проблема вообще, если они меня хотят заставить покупать игры то они глубоко ошибаются что у них это выйдет. Мне не жалко денег на одну-две игры, но а если осенью выходит по 10 хороших игр в месяц то что мне работать на одни игры что ли? Я просто перестану играть вот и все! Займусь чем нибудь другим, спортом например, давно хочу в качалку походить))) В интернете и вправду отпадет надобность, новости почитать и посидеть вконтакте можно и через телефон...

Копирасты все равно не получат своих денег, от меня по крайней мере.
Если нельзя будет качать фильмы и софт - просто буду учиться обходиться без них.
Винду куплю, может быть, остальное заменю freeware. Хотя, могу на крайняк и Linux-ом пользоваться, но это просто неудобно.
В игры можно перестать играть. Заняться чем-то более полезным для себя.
Покупать лицензии игр и фильмов за более чем косарь для среднестатистического русского чела - это преступление перед собой и своей семьей.
Ты отнял эти деньги от семьи и отдал жирному копирастеру, у которого миллиарды. Молодэц, законопослушен !

Вот и думайте, при таком подходе, где тут потерянные бабки ?
Либо посмотрю фильм бесплатно, либо вообще не посмотрю, либо посмотрю по TV. Но не заплачу чисто из принципа.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

А вообще, я думал как бы мне хотелось, чтобы развивалось общество в дальнейшем.
С одной стороны, надо искоренить лживую идею, что скачать фильм - это воровство.
Неправда. Воровство это когда у кого-то отнялось. А здесь не отнялось ни у кого. Просто недополучилось. А с таким подходом, как я изложил выше, и вовсе ничего не поменялось.
С другой стороны, все-таки в чем-то копирастеры и правы. Надо только урезать свою ненасытную жажду обогащения и пресечь попытки силовых действий против несогласных.
Должен быть выработан какой-то компромисс. Например так : первые полгода никаких краков/нелегальщины. Это грейс период для создателя контента.
Стимул создавать такой контент, который люди хотят купить прямо сейчас.
После полугода никаких преследований кракеров и раздавальщиков.
Но эти агрессивные уроды никогда на это не пойдут, поэтому все равно будет борьба. Надо, чтобы действительность стала такой, что агрессивные копирастеры стали бы как агрессивные собаки - они долго не живут, сама жисть их ставит на место. Должна быть выработана что-ли негласная джентельменская политика.
Ну, допустим oracle всегда раздавала свои дорогущие продукты для бесплатного скачивания. Там никогда не было никаких технических защит. Разрешалось и разрешается использовать продукт в целях тестинга и разработки без ограничений.
Гугль. Не стал запрещать в андроиде загрузку сторонних приложений, в отличие от мелкомягких и эппла. И тем не менее не гуль гонится за мелкомягкими в плане прибылей, наоборот мелкософт обзавидовался и стал выпускать свое убожество win8/RT, чтобы хоть как-то вписаться в уже имеющийся рынок мобильных девайсов.
Надо понять копирастерам, что бабки они теряют не из-за пиратов, а прежде всего из-за своей агрессивности и жадности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3