Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Коэффициент благодарности
Друзья!
Релизеры часто оставляют в оформлении раздачи небольшие фразы, например, "Лучшая награда, это благодарность пользователя", чтобы напомнить одноклубникам о возможности выразить благодарность за скачанный или понравившийся релиз нажатием соответствующей кнопки
, а не только словесно, и таким образом поощрить релизеров и вдохновить их на создание новых раздач для всех вас.
Благодаря нашему пользователю pim-pim, подсказавшему простую и замечательную идею, вводится в действие т.н. "Коэффициент благодарности", являющийся процентным соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей пользователем, рассчитываемый по простой формуле: Ваши благодарности/число скачанных релизов x 100.
"КБ" ни на что не влияет, ничего не ограничивает и не дает никаких преимуществ, кроме абстрактной кармы релизеров и Вашей конечно.
Но благодарность - великая сила! Не забываем применять ее, как в реальной жизни, так и у нас на трекере!
- Релизерам, имеющим от 3-х кубков и выше плюс верным сидам от 5 звезд, выводится всегда 100%. - При желании можно включить отображение истинного КВ у себя в профиле. - Чекбокс доступен вышеозвученным категориям.
Изменения коэффициента проходят раз в сутки |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
lvaseif
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.301
Раздал: 18.53 TB
32.22%
|
Однако |
Jayananda
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
|
Mousesports писал(а): | сразу будет видно, кто и как относится к релизам и их релизерам |
Действительно? И как Вы это определите, если я буду жать "Спасибо" и ставить оценку "Убил время"? |
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
Mousesports писал(а): | На многих трекерах видел такое. |
Первый раз слышу, приведи пример. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ЗЫ вот интересно будет глянуть коэффициент у недовольных в теме |
|
|
|
nos81
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.451
100%
|
Я благодарю если даже не скачиваю ! |
|
|
|
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.684
100%
|
|
|
Jayananda
100%
|
Bashrog писал(а): | ЗЫ вот интересно будет глянуть коэффициент у недовольных в теме |
На самом деле "недовольных" нет. Просто ситуация интересная получается. Иногда модераторы не одобрят твой релиз, пока не уберешь в описании надпись типа "Лучшая награда, это благодарность пользователя", потому как это противоречит правилам оформления... Ну и невежливо что-ли... Теперь же это возводится в ранг чего-то непонятного, что будет служить лишь очередной линейкой для любителей помериться "глянуть коэффициент" |
|
|
|
GIPERBOREY
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 41.108
100%
|
Отлично. Понеслась. |
liwind
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.264
100%
|
хорошая задумка |
|
|
|
Corsar305
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.885
100%
|
.... это правильно |
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто из того, как вы её принимаете. Сомерсет Моэм
|
|
|
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Я думаю что благодарность надо выражать в любом случае, если скачал чей либо релиз, есть люди которые качают, на примере музыки, потому как им нравится данный исполнитель\жанр, а есть те которые качают что бы поднять себе ратио, если золото\free либо "ходовая" раздача, ну там ещё фрилич и т.д. и т.п., в любом случае они слушают или подняли себе ратио благодаря релизу выложенного без разницы в какой раздел и не важно новичком или уже релизёром со стажем. А просто скачать и не отблагодарить это не уважение прежде всего самого себя. |
|
|
|
ACK3
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
|
Всем здрасти! Идея хорошая, и ещё как дополнение к существующей можно вести ( – 10 или более %) за не корректное поведение, оскорбление реалезёра или уничижения его раздачи и что – бы это было касаемо не только простых пользователей, но и модераторов, а претензии и недовольства писались не публично, а в (ЛС) личные сообщения. |
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
А как будет если допустим я уже накачал на тысячу но спасибо не ставил. всем чтоле ставить его заного? или система действует с нуля
Добавлено спустя 52 секунды:
и да если я буду ставить спасибо. за раздачи которые не качал? моя вежливость поднимится до уровня 146%? |
pim-pim
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.667
100%
|
dev377 писал(а): | если скачиваешь значить сразу автоматом жмешь кнопку спасибо |
- тем самым мы будем видеть, в какой степени молодец релизёр. А замысел в том, чтобы остальные видели, насколько молодец качальщик. |
|
|
|
Jayananda
100%
|
pupun писал(а): | А как будет если допустим я уже накачал на тысячу но спасибо не ставил. всем чтоле ставить его заного? |
Вспомни все что за 2 года скачал и пройди везде поставь "спасибку" ) pupun писал(а): | и да если я буду ставить спасибо. за раздачи которые не качал? моя вежливость поднимится до уровня 146%? |
Думаю, достаточно будет скачать сам торрент-файл, но качать его можешь и не качать, нажать "спасибку" и любоваться своей "вежливостью" |
|
|
|
yoyoyo
Ratio: 5.172
100%
|
Ну, да...Для поднятия " нимба" сейчас некоторые будут жать палец на всех анонсах подряд.... |
|
|
|
|
|