Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 103

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Viktor-xx7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.133
100%
russia.gif
Dante$$$85 писал(а): Перейти к сообщению

Вон оно даже как,я просто в это особо не вникал,работает хорошо,не работает это уже хуже :нет:
Moorre
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
100%
Прошу не бить больно за возможный флуд =)

Сегодня вечером, вернувшись после нелегкого дня, обнаружил, что активация слетела. Был установлен еще в августе MAK ключик и активирован без проблем по телефону.
Попробовал снова вбить цифры, продиктованные любезно по телефону и сохраненные на всякий пожарный, однако они уже не подошли. Видимо пришло "особое обновление". Причем инета весь день не было, я его когда подключил, появился водяной знак в нижнем правом углу экрана.
Я, не долго думая, сунул через CMD.EXE новый ключик из шапки, перезвонил Мелкомягким и они мне продиктовали любезно новые цифры. Пока все ок. Буду следить.

PS. Есть подозрение, что они взялись за мак-ключики. Есть еще пострадавшие?

EDIT: Походу вопрос состоял в отключенном сетевом адаптере (коих 2), и из-за него изменились цифры в slui 4 (позже понял это)

Ratio: 3.346
6.94%
russia.gif
ввел ключ Volume:MAK , а выбрал 'частного клиента' «цифра 1», хотя в описании наоборот, но активация прошла успешно, цифры мне продиктовали, ввел - все работает
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
amd_amd
у частного клиента не может быть корпоративного ключа. Вот так ключи и банят :)
user_2142
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.23
79.08%
russia.gif
Активировал по телефону сразу же как появились оригинальные дистрибьютивы PRO версию - забэкапил акронисом на всякие пожарные как всю винду ибо экспериментировать люблю и гонять разного рода софт так и папку сторе - причем активировал ключем который был по умолчанию забит в винду - обновы скачались а активация не слетела ни разу !
Viktor-xx7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.133
100%
russia.gif
Moorre писал(а): Перейти к сообщению
Прошу не бить больно за возможный флуд =)

Сегодня вечером, вернувшись после нелегкого дня, обнаружил, что активация слетела. Был установлен еще в августе MAK ключик и активирован без проблем по телефону.
Попробовал снова вбить цифры, продиктованные любезно по телефону и сохраненные на всякий пожарный, однако они уже не подошли. Видимо пришло "особое обновление". Причем инета весь день не было, я его когда подключил, появился водяной знак в нижнем правом углу экрана.
Я, не долго думая, сунул через CMD.EXE новый ключик из шапки, перезвонил Мелкомягким и они мне продиктовали любезно новые цифры. Пока все ок. Буду следить.

PS. Есть подозрение, что они взялись за мак-ключики. Есть еще пострадавшие?

Возможно что в системе что то изменилось,в железе компа или прогу какую не обычную поставил,или например драйвера какие подкачались ,и например видео карта стала работать по другому или что то другое.Например к вам пробрался вирус и сменил ID жесткого диска (как вариант :задумался: ).Вот активация и слетела и циферки не подошли ,в принципе логично.
suserg2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.062
100%
russia.gif
sky.amstel
Нужно просто ввести Slui 4 -без всякого exe ( от администратора ).
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.181
Раздал: 120.4 TB
100%
ukraine.gif
user_2142 писал(а): Перейти к сообщению
Активировал по телефону сразу же как появились оригинальные дистрибьютивы PRO версию - забэкапил акронисом ...

Аналогично. кроме того перепрошивал Bios с AWARD на UEFI с UEFI на AWARD и после выхода новой прошивки опять с AWARD на UEFI, менял все оборудование (кроме процессора и материнской платы) - активация не слетела ни разу !
:да:

Ratio: 0.303
100%
belarus.gif
а стоит ли win8 этого?
доиграеться MS со своими защитами..
Есть теория- что простота активации старых версий форточек была маркетинговых ходом корпорации по вирусному распространению ОС)))

кстати .. о форточках..
QPress

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 9.695
Раздал: 6.105 TB
100%
nnm-club.gif
MacOS X - выход....

Ratio: 14.909
3.23%
witch.png
QPress писал(а): Перейти к сообщению
MacOS X - выход....

Скорее уж-альтернатива :подмигивание: но альтернатива довольно таки дорогая :(
MegaDjorik
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.201
Раздал: 1.968 TB
100%
logo.gif
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
Напоминание об активации можно убрать, для этого нужно перезапустить explorer.exe, хватает на три часа, потом нужно опять перезапустить.
Для этого создаем файл с расширением bat следующего содержания
Код:
taskkill /F /IM "explorer.exe"
start explorer.exe && exit || exit

Как только появляется напоминание, запускаем bat файл и оно пропадет.

В аытозагрузку и через каждые 3 часа автозапуск нельзя?
Dark_KRONOS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.287
100%
witch.png
Пока таки не дождался ответа на вопрос - винда активирована, но обои на рабочем столе так и не появились (вместо них тупо чернота), как их поставить?
QPress

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 9.695
Раздал: 6.105 TB
100%
nnm-club.gif
ideolog
Я начинал - за копейки можно взять PowerMac(канистру). и потихоньку до iMac 24//
Но, Мак не заменит ПК в плане игрулек...
splinter12
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.625
100%
russia.gif
Dark_KRONOS писал(а): Перейти к сообщению
Пока таки не дождался ответа на вопрос - винда активирована, но обои на рабочем столе так и не появились (вместо них тупо чернота), как их поставить?
Хотя у меня нет Windows 8, но думаю, что точно также как и Windows 7.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.
Страница 3 из 100