Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 620

Проект FAQ по Digital Juice

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice
Автор Сообщение
vef2001 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 75.57
100%
ussr.gif
Актуальная версия "Народного" Juice 3
Для Windows - Juicer 3.90 Build 118 English
Для MacOS X - Juicer 3.90 Build 111 English
Поиск по трекеру - Juicer 3

FAQ по установке продукции Digital Juice

Как откатить к "старой" версии Juicer 3

Обозначение префиксов раздач
ОбозначениеОписаниеПримечание
(Ful ISO)Полный комплект образов в данной коллекции
(ISO)Образ одного диска из коллекции
(Ful Files)Полный комплект файлов с сохраненной структурой каталоговПри появлении полной версии, релиз будет перемещен в Архив Медиа-Диз-Графика
(Files)Набор файлов из коллекцииПри появлении полной версии, релиз будет перемещен в Архив Медиа-Диз-Графика
(.djprojects)Оригинальный контейнер проектов для установки в программу Juicer 3
(.djswipes)Оригинальный контейнер видео переходов для установки в программу Juicer 3
(.djmusic)Оригинальный контейнер музыкальных фалов для установки в программу Juicer 3
(.djrevealers)Оригинальный контейнер видео файлов для установки в программу Juicer 3
(.djanimations)Оригинальный контейнер видео файлов для установки в программу Juicer 3
(AE)Проекты для Adibe After Effects
(PP)Проекты для Adibe Premiere Pro

Особенности некоторых релизов от Digital Juice
У Компании Digital Juice 25 коллекций Editor's Toolkit Singles и Editor's Themekit между собой пересекаются.
Все различие только в метке диска, при установке в Juicer 3 ставятся сразу в оба каталога.

Список пересекающихся сетов, для удобства отсортировано в двух вариантах:

Быстрый поиск релизов Digital Juice

Как пользоваться продукцией Digital Juice

Топик будет периодически пополняться полезной информацией.
Пока это только проект.

Ratio: 1.173
1.06%
russia.gif
Очень схожая проблема с проблемой Barsukis.
Разница в том, что контент "как-бы" устанавливается, но лишь превью, и не просит второй диск, да и с первого копируется в папку с каталогом только превью, а все гигагабайты остаются на смонтированном образе. Так-же, не просит ни мыла ни серийника, не предлагает формат установки (полная и т.д). Да, система x64 Win7. НО! Все наборы Ready2Go установились без звука, работают отлично, а ВСЁ остальное (пробовал: Drag & Drop, Animated Canvases, Animated Wipes & Transitions) именно в таком виде, как на видео: http://youtu.be/ZA9n5r9VBC0 Единственный нюанс, Ready2Go устанавливал в версии Juicer 3.89d build 253, обновился до 3.90 build 102 и вот собственно :(

Неужели, как было сказано выше 64 бит это приговор? Смысла пробовать ставить на другую машину просто нет, нужен на рабочей машине, которая и так достаточно ревностно настроена и ничего лишнего не содержит. Может, кто, что подскажет?
johansen09

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 259.115
Раздал: 84.63 TB
100%
russia.gif
Коллекции Digital Juice Animated Canvases 26: Ground Support & Digital Juice Toxic Themes Collection 2: Awards and Ceremonies в свободном доступе! Интересно, кто первый ? Лимонад за 10 коп. , Манчжурский заяц, или брат Латинос? =) :D :D
Revolved
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 40.731
11.7%
Вопрос по StackTraxx они только со смонтированным двд образом рендерятся,
или это только глюк у меня - ставятся только превъю файлы без основных?
и еще один вопрос, так понимаю stx файлы открыть каким-то редактором кроме джусера невозможно?
upd
по первому вопросу ответ уже нашел, нужно создать в папке превью папку Source и туда кинуть исходники.
MaxutiA
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.292
100%
А как сделать так что бы в Ready2go было изначально 16 мест для фоток а на 4?? Всего 4 ставится а хотелось бы больше.
johansen09

100%
russia.gif
MaxutiA писал(а): Перейти к сообщению
А как сделать так что бы в Ready2go было изначально 16 мест для фоток а на 4?? Всего 4 ставится а хотелось бы больше.

Изучать After Effects! :D :да: Не забыв приэтом включить соображалку :D
MaxutiA
Ratio: 6.292
100%
johansen09 писал(а): Перейти к сообщению
MaxutiA писал(а): Перейти к сообщению

Изучать After Effects! :D :да: Не забыв приэтом включить соображалку :D
Я пытался, копировал, дублировал, все менял в таимлайне(даже названия) толку ноль! Вот и задал вопрос тут
KlimzA
Ratio: 8.602
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы, полный набор уже распакованных для Ае проектов (папки Fonts, Previews, Simplexity Collection 0x, Thumbnails и файл DJProject.xml - это конкретно для Simplexity Collection, немного иной набор для READY2GO и т.д.) был виден в окне Projects&Templates браузера Juicer'а? У меня установлены некоторые продукты из файлов *.djprojects и *.iso и я пытался по аналогии создать папки и подпапки один-в-один в каталоге Juicer'а - не получается, в окне видны только названия продуктов и всё. Можно, конечно, перезакачать, но это большой объём, а некоторых продуктов уже нет в живых, хотя структура подпапок у меня сохранена.
Итак, что нужно сделать? Заранее признателен за ответ.
johansen09

100%
russia.gif
Воспользоваться программой SQLite Expert Professional 3.4.9.2218 3.4.9.2218 и отредактировать файл базы данных Juicer.db, который находится в C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared
Или переустановить данные коллекции. =)
KlimzA
Ratio: 8.602
100%
russia.gif
Спасибо за ответ и подсказку. Программу скачал, установил, при этом файл реестра замены не требовал - его в установленной папке не было. Тем не менее программу запустил. Теперь умиляюсь, глядя на "...простой и интуитивно понятный графический интерфейс...". Когда программист варится в этом, то и С# и Delphi и SQL - всё просто и "интуитивно понятно", а я "хардовик". Раскопать и прописать нужное в этой куче 67Мб размером!? Буду пробовать, хотя ни описания, ни способов и методов работы - всё вокруг да около...
johansen09

100%
russia.gif
Ну на просторах РУНЕТА есть информация как это делается, повторяться нет желания. Вы сами себе создали эти дебри. Включайте воображалку, вперёд на созидательную стезю! =)
А отдельная консультация?..., Вы сами знаете о чём я говорю =)
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.196
100%
pirates.png
Любителям эксперементов посвящается:

Вопрос:
Можно ли , из контейнеров .djprojects; .djswipes; .djrevealers; .djanimations компании Digital Juice сделать образ диска?

ответ:
Мда...если бы нужно было собрать только один образ...а тут их .....???
Я думаю можно , только для этого нужно время и терпение. Если вы после распаковки джусовских контейнеров заглядывали в папку catalog , то должны были заметить , что в папке определенного установленного продукта образовались файлы с расширением ztp и xml и оригинальные файлы mov(вы можете сравнить их с файлами других библиотек , которые идут в образах.)
Остается только создать папку FirstFrames c изготовленными скриншотами всех мувиков, потом папку Juicer3 и поместить туда файлы просмотра для каждого видеофрагмента , файл ztp, xml и прочие файлы графики, сопутствующие данному выпуску библиотеки для отображения в Juicer. Короче всего-то пара пустяков. Только вряд ли кто захочет заниматься этим геморроем. Я думаю , что винт, объемом в 1 терабайт, купленный за пару тысяч рублей, с лихвой заменит те муки, которые ждут любителей "подербанить" джусовский софт. Короче - оно того не стоит. Хотя , если интересно, можете поэкспериментировать. Интересно , кто же победит: терпение , время , или...кто то еще ??? Желаю удачи.

Ratio: 1.166
0.22%
kazakhstan.gif
Подскажите пожалуйста кто знает, как можно изменить путь к каталогу по умолчанию Digital Juice в MacOS, естественно для того что бы при установки плагинов не указывать каждый раз путь к новому месту. Спасибо.
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.196
100%
pirates.png
dustinshalby писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста кто знает, как можно изменить путь к каталогу по умолчанию Digital Juice в MacOS, естественно для того что бы при установки плагинов не указывать каждый раз путь к новому месту. Спасибо.

Внимательно прочитай посты в этом разделе - ответ тут есть . По моему он самый перавый на первой странице, ........и для кого здесь все пишут ??

Ratio: 1.166
0.22%
kazakhstan.gif
vip120 писал(а): Перейти к сообщению
dustinshalby писал(а): Перейти к сообщению

Внимательно прочитай посты в этом разделе - ответ тут есть . По моему он самый перавый на первой странице, ........и для кого здесь все пишут ??

Если вы были бы немного повнимательнее, вы бы заметили что информация об изменении пути к калаогу в данной ветке дана лишь для операционный системы WINDOWS. А я четко написал о том, что меня интересует как квсе это делается в MacOS!
maxnet
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.447
94.86%
russia.gif
При первом запуске соковыжималки вылетело сообщение о конфликте с QuickTime Выжималка не запустилась. Установка проводилась по инструкции. Заменил квиктайм на свежую версию отсюда, проблема не решилась. Win7 64
===============================
Все заработало после полного удаления конфликтующих сторон и последующей переустановки выжималки с офсайта с применением прежней микстуры и квиктайма с офсайта с горчичником из этой раздачи. Мистика...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8