Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 290

Докачка с другого трекера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Manitol ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.286
34.02%
ukraine.gif
Привет всем! Помогите разобраться: Я качал релиз с одного трекера, скачал где-то 50% и сид пропал, но тот же релиз есть на другом трекере, все тоже самое от одного и того же производителя (имена файлов папок, размер в байтах все совпадает). Пробую докачать при хэшировании вместо 50% скачанного находит всего лиш 26%, при этом новых файлов не создает, продолжает существующие. Жалко терять 25%, может кто сталкивался с таким, подскажите. Заранее спасибо.
bag2006
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 73.364
Раздал: 2.107 TB
100%
russia.gif
alx, спасибо за ссылки (я, правда, по ним когда-то уже ходил, только подробно не разбирался).
Цитата:
а это уже не будет играть роли, если раздача идет сегментами каждого файла, независимых от других.

Цитата:
For the purposes of the other keys, the multi-file case is treated as only having a single file by concatenating the files in the order they appear in the files list. [Из первого источника.]

И как это соотнести?
А про то, каким образом получается этот "the order they appear in the files list", в первом источнике нигде не говорится. (Во втором - тем более, он вообще о другом.:-))
Цитата:
Я слышал, что при добавлении файлов в раздачу - не требуется заново закачивать уже скачанные файлы, в твоем случае, если скажем к гиговой раздаче "удачно" добавить файлик на несколько байт, удачно в том смысле, что он встанет в начало цепочки всех файлов, тогда придется перезакачивать весь гигабайт, это никак не способствует повышению скорости раздачи файлов, на что в общем-то и расчитана торрент сеть.

Я, вроде, тоже об этом слышал. И очень хотелось бы надеяться, что это так. Однако, как говорил один киногерой, "меня терзают смутные сомнения". К сожалению, не все, что создается, всегда работает именно так, как задумывалось создателями (и как хотелось бы пользователям). И Вы меня пока не убедили, что мы не имеем дела как раз с таким "несчастным" случаем.
В общем, судя по всему, надо поэкспериментировать на досуге, иначе все это остается разговором на уровне гипотез и наших надежд на то, что "они не дураки, у них все продумано и организовано рационально".
P.S. Что касается конкретного случая, с которого все началось, - очень жаль, что нет ссылок на соответствующие раздачи, было бы интересно посмотреть поконкретнее.
Manitol ®
34.02%
ukraine.gif
Сейчас дам конкретные ссылки: это лиз с которого я хочу докачивать - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=53314, а это релиз с которого я скачал уже 65% (если так дело пойдет то к лету докачаю) - http://[SPAM]/forum/viewtopic.php?t=96978.
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

/life
bag2006
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 73.364
Раздал: 2.107 TB
100%
russia.gif
Ну, с конкретным случаем все ясно.
Для мультифайловой раздачи важно, чтобы названия "внутренних" папок соответствовали тому, что прописано в торрент-файле.
Здесь в одном торрент-файле (с NNM) папка называется "Новая папка", в другом (с Tfile) - "chroma".
Прежде, чем докачивать на другом трекере начатое на одном, надо было переименовать папку. Вполне возможно, что совпало бы гораздо больше.
И еще: при подобных "перекидываниях" с трекера на трекер желательно сначала создать копию недокачанных файлов и экспериментировать с ней.
Manitol ®
34.02%
ukraine.gif
Папку я переименовал как нужно и согласно списку файлов в торент клиенте он нашел в ней совпадения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3