Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 447

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Интернет-провайдер вышел из переговоров по вопросам пиратства: "Мы не интернет-полиция".

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 55.853
100%
По поводу СТИМ и доступного контента - завтра как вариант могу сделать статью о человеке, который исключив из цепи распространителей и рекламщиков сам сделал фильм из своего шоу, в итоге продает его дешево, но получает прибыль. Если присутствующим это интересно, то переведу, там правда букаф многовато, но я прочитал с удовольствием. Будет цикл статей про авторское право что это такое, как с ним бороться и что делать чтобы с ним не боролись :)

Стаж: 14 лет
Ratio: 385.287
100%
pirates.png
Эх,смысл этой борьбы ? Пиратство было . И будет
Atas2000
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.811
0.05%
vanuatu.gif
Все правильно.
интернет и трафик это как транспорт (Метро,автобусы) и люди - если в метро едет преступник с краденным товаром, то это не проблема метрополитена.
spider66
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.299
6.67%
Цитата:
юди станут чаще ходить в библиотеки, в кинотеатры и перестанут просиживать штаны перед экранами мониторов

Ахха, лучше просиживать портки в автобусе по доргу в библиотеку!
:смущение:
В библиотеке бесплатно делают что? Правильно, берут книжки читать. С таким же успехом мы читаем их дома, с экрана монитора или с экрана планшета. И читаем намного больше, поскольку в библиотеку по морозу 3,14163д0вать - удовольствие то ещё!!!!

И да, в кинотеатрах, конечно, показывают дофига авторских фильмов или очень хороших, но совершенно не коммерческих \сарказм\

Представляю, как на меня в кинотеатре посмотрят, пожелай я увидеть любой фильм годичной давности.
fshfhfdsh
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
:цветок:
miamia
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.525
100%
ussr.gif
:крутой: а когда совсем безнаказанно обворовали огромную богатую страну леса поля реки заводы аэропорты и футбольные гимны никто даже не собирается расплачиваться за настоящее пиратство .пусть открывают фирменные магазины с фирменным материалом как в китае за3-4 долл киношка.ведь если нет мусорников и сортиров в этой стране то требовать чистоту аморально я думаю
fshfhfdsh
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
:смущение:
NEKTO77
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.87
100%
russia.gif
mobilcnt писал(а):
люди станут чаще ходить в библиотеки, в кинотеатры и перестанут просиживать штаны перед экранами мониторов.

А если я, в силу болезни, не могу выйти из дома?

Ratio: 11.407
Раздал: 12.31 TB
100%
pirates.png
Если у нас такое будет - отключу интернет, а хотя нет, не отключу, скоро же конец света)
val196060
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.536
100%
Провайдеру браво. А правообладателям давно пора понять, что у них нет выхода кроме как измениться самим. Разумные деньги за разные стоящие и нестоящие поделки. Михалкова в Сибирь цирюльником за грабеж соотечественников!!!
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
akts писал(а): Перейти к сообщению
...
Задержка выпуска фильма в России хотя бы отчасти понятна - на перевод нужно время. Хотя работа над сериалами многочисленных студий типа кубика или лоста показывает, что времени нужно ОЧЕНЬ немного. Ну, максимум, неделя.

Кубикам и прочим не надо думать над согласованиями и договорённостями с владельцами контента, да и распространение у них "как есть", "не нравится - не жуй".

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Мега_Саня писал(а): Перейти к сообщению
Если у нас такое будет - отключу интернет, а хотя нет, не отключу, скоро же конец света)

Он сам отключится в случае "конца света".
akts
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.459
Раздал: 1.07 TB
100%
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Кубикам и прочим не надо думать над согласованиями и договорённостями с владельцами контента, да и распространение у них "как есть", "не нравится - не жуй".
В этом и есть суть проблемы: выходит, что согласование отнимает больше времени, чем сама работа. Это непорядок.
Аelita
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 310.968
100%
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
Elm писал(а): Перейти к сообщению
предствляю если все что в сети покупать =0 сколько ж денег нужно музыка CD фильмы Blu ray про софт молчу =) Хорошо что я живу в России =)

а может как раз плохо? :смущение: глядишь больше денег было бы на нужные покупки :D

Нет, как раз хорошо, что мы в России. Денег на столько, сколько людьми потребляется контента, всё равно нет и у золотомиллиардников.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

NEKTO77 писал(а): Перейти к сообщению
mobilcnt писал(а):
люди станут чаще ходить в библиотеки, в кинотеатры и перестанут просиживать штаны перед экранами мониторов.

А если я, в силу болезни, не могу выйти из дома?

Тимуровцы помогут. =)
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
full-files писал(а): Перейти к сообщению

Написали не подумав. В таком случае, она (компания) все-равно будет работать себе в убыток. При росте цен - уйдут к конкурентам. Это Вам не Россия с одним Ростелекомом на всю страну.

А вот по тому, что копирастам нужно менять бизнес-модель, ежу давно понятно. Фильм должен быть доступен в день выхода не только в кинотеатрах, но и на всех возможных носителях и через интернет за разумные деньги, тогда и смысла пиратить не будет. Они получат ту же прибыль, но не за счет высокой цены, а за счет высокого оборота. Продажа файла через - минус полиграфия, минус производство болванок - результат - минус цена. Защита такого контента - это уже их проблема. Пример - STEAM. Работает и довольно успешно. Хотя цены конечно все-равно высоковаты для нас.

Мнение мое личное, эту проблема моими глазами, не факт, что мнение правильное и совпадает с мнениями других.

Это вы ответили не подумав, когда введут повсеместно, цены тоже поднимут повсеместно...
В стиме цены всё равно высоки. Ну почему кс 1.6 стоит 200 рублей, я просто не понимаю =) Так к примеру. Игра 99го года по сути, уже же всё выжали из неё. И всё равно 2 сотни... При том что 250 цена в магазине...
Aplane
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 177.452
Раздал: 106.9 TB
100%
pirates.png
мой пост в цитатах уже на 3 странице... :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4