Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Название программы: PUH Edition v2(конструктор USB v2) Последняя Версия программы: v2 Адрес официального сайта: puhpolЯзык интерфейса: русский Лечение: требуется, но отсутствует Описание:Сборка для USB накопителя от 512 mb и больше.Сборка сделана как продолжение "Конструктор USB 1" . Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию. PUH Edition v2(конструктор USB v2) - набор файлов для создания мультизагрузочного USB накопителя. Как работает: При форматировании носителя утилитой "Grub4DosUSB(SE)" ,носитель форматируется и на него копируются все нужные файлы требующиеся для работы сборки.После того как носитель подготовлен ,вы просто извлекаете в корень носителя нужные вам программы, все или одну, в любом сочетании.Больше не каких действий предпринимать не нужно! Все само пропишется и появиться. Внимание! Те кто скачал Beta версию ,подключится к раздаче не получится.Так как внесены изменения во все программы.Подробности ниже под спойлером. Скриншоты:
Качать все не обязательно,качайте только то что нужно вам. Предложения по расширению конструктора принимаются. |
|
|
|
|
LEGACY
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.167
100%
|
puhpol писал(а): | LEGACY писал(а): | При установке 8ки не может установится в выбранный раздел.... С ДВД запускается без проблем... |
Вот это не понятно вообще. При установки чего-куда? Или при распаковке на флешку? Причем тут ДВД? Судя по всему я вас не понял. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: |
Пытаюсь с данной флешки установить 8ку.... При выборе раздела (его видно) выскакивает сообщение, что раздел не обнаружен.... Про ДВД я имел ввиду, что на данный комп эта жа система с ДВД диска ставится без проблем. |
|
|
|
i-s-z
Ratio: 1.064
0%
|
Спасибо за труды. Имею вопрос. У кого установился XP_Professional_Sp3_x32_MSDN, у меня почему-то в самом начале установки в графическом режиме происходит перезагрузка и так постоянно!? Что я не так делаю? |
|
|
|
user3490
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.855
76.81%
|
С XP_Professional_Sp3_x32_MSDN та же проблема, уходит в ребут, и как решить проблему с asms? |
|
|
|
GreenCAT
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.014
100%
|
Огромное спасибо! Есть пожелание - возможно ли добавить: 1)Windows Server 2003 R2; 2)Live от Dr.Web; 3)Возможно Linux-дистрибы, как серверные, так и десктопные, а также инструмент BackTrack - админу в помощь (хотя конечно нет ни каких проблем и вручную их добавить, но хорошо бы и в сборку). Заранее благодарю! |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
puhpol ®
100%
|
GreenCAT Вас услышал, при обновлении добавлю. user3490, i-s-z Господа , нет нужных драйверов AHCI. Сборка чистая по этому их там нет.Выход из ситуации: 1. Интегрировать драйвера. 2. В BIOS переключить контроллер HDD в режим IDE Не уверен на 100% что я прав. |
|
|
|
semte
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.977
0.05%
|
LEGACY писал(а): | puhpol писал(а): | LEGACY писал(а): | При установке 8ки не может установится в выбранный раздел.... С ДВД запускается без проблем... |
Вот это не понятно вообще. При установки чего-куда? Или при распаковке на флешку? Причем тут ДВД? Судя по всему я вас не понял. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: |
Пытаюсь с данной флешки установить 8ку.... При выборе раздела (его видно) выскакивает сообщение, что раздел не обнаружен.... Про ДВД я имел ввиду, что на данный комп эта жа система с ДВД диска ставится без проблем. |
Только в USB2 находит разделы в USB3 нет. |
|
|
|
GreenCAT
100%
|
puhpolBackTrack - BackTrack 5 R3 [x86, x64] (4xDVD)[i386]GNOME версий обоих разрядностей было бы более чем достаточно, с возможностью сохранять изменения на USB-носитель. Еще раз спасибо!!! |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
puhpol ®
100%
|
semte писал(а): | Только в USB2 находит разделы в USB3 нет. |
Спасибо ,за информацию ! Нет у меня USB3 ,по этому даже не знаю что это. Добавлено спустя 29 секунд:GreenCAT Спасибо за ссылку! |
|
|
|
GreenCAT
100%
|
puhpol Блин, забыл совсем, что прописать в *.lst чтобы iso-образ грузился, сейчас Kubuntu добавить хотел, а что в файл писать не помню:( Спасибо еще раз! |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
GreenCAT Под рукой нет дистр. Но все сборки на Ubuntu будут грузиться как то так так: Копируем образ на носитель в папку "имя папки" В файл "menu.lst" в корне носителя вставляем строки:
title ubuntu 11.04 OEM find --set-root /имя папки/имя образа.iso map /имя папки/имя образа.iso (0xff) map --hook root (0xff) kernel /casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/kubuntu.seed boot=casper iso-scan/filename=/имя папки/имя образа.iso splash initrd /casper/initrd.lz
Выделенное жирным заменить на свое.(смотреть в образе по пути указанном выше) |
|
|
|
GreenCAT
100%
|
Оке, работает! Респект! |
|
|
|
LEGACY
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.167
100%
|
semte писал(а): | LEGACY писал(а): | puhpol писал(а): | LEGACY писал(а): | При установке 8ки не может установится в выбранный раздел.... С ДВД запускается без проблем... |
Только в USB2 находит разделы в USB3 нет. |
Это что, получается мне нужно флешку менять? |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
LEGACY, если флешка таки USB 3.0, то это не значит что она будет вести себя в порте 2.0 как 3.0. Короче если есть синие порты USB, то к ним не подключать загрузочную флешку. А если все одинаковые - надо определять или читать в описании матплаты где 2.0. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
znnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 462.188
100%
|
ESET определил boot-вирус в grub после форматирования и установки загрузчика. Пришлось ставить grub с первого конструктора, а затем меню из этого. |
|
|
|
vdv2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 432.572
100%
|
такая же штука как и у znnm(((
подскажите, плиз, как с этим бороться (помимо использования grub с первого конструктора)? ...или тупо не обращать внимание? |
|
|
|
|
|