Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 931

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Перлы телеведущей Елены Малышевой

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
Xen0p
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 179.783
Раздал: 78.24 TB
100%
russia.gif
Спасибо за подборку! :смех:
Вот только вся эта дурость не оригинальна. Как и 90% передач на нашем ТВ, "Жить здорово" скопирована с американской "The Pulse", вот, например, про обрезание (гораздо культурнее и изящнее):
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.558
100%
Хоть эту передачу и не смотрю, но лично я думаю, "грехи" Малышевой существенно преувеличены. Кроме того, что она выставляет себя человеком не от мира сего, никакого вреда она не наносит, никого не вводит в заблуждение, а наоборот объясняет, что нужно делать, чтобы быть здоровым. Причины же, по которым ее порицают просты. Люди всегда не любили отличающихся от них, а дети и подростки (из которых состоит львиная доля пользователей рунета) гнобят выделяющихся с особой силой. А тут еще и мода гнобить Малышеву пошла. Благо, самой Малышевой это глубоко по барабану.
vadsevreg
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.27
0.06%
Цитата:
Хоть эту передачу и не смотрю, но лично я думаю, "грехи" Малышевой существенно преувеличены

Её программы с темой сексуального просвещения просто вопиющие.
Тот, кто в теме - сразу может это заметить. И дело тут не в отличии от других людей. Не будьте так наивны.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
jyVpf писал(а):
существенно преувеличены

Не знаю про существенно, но некоторые факты (остальные я просто не знаю, может и тоже правда,хотя сомневаюсь) из списка да, весьма правдивы. Смеются над ней больше не из-за самих высказываний, а из-за той формы в которых она это преподносит

типа
Цитата:
КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА

Ratio: 3.358
17.47%
australia.gif
Grafiden
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 79.408
100%
russia.gif
Эта телеведущая занимается правильным делом.Говорить о сложном простыми словами не так легко.Идеальных нет, оговорки и ляпы бывают у всех. Кстати если запостить, что говорят и делают пациенты вспотеете ржать!!! Но не буду: "врачебная тайна" :умничает:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Grafiden писал(а):
врачебная тайна

Некоторые и сами рассказывают, да смешно. Но вот "о сложном простыми словами" (тем более из уст умного человека, ибо ему поверят) надо говорить так чтоб это было не в ущерб достоверности. Сказать что 2х2 это где-то больше 1-го но меньше 10-ти это весьма большая погрешность.

Ratio: 0.558
100%
Зингельшухер: Давай говорить предметно? Где у нее ущерб достоверности? :)
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Grafiden писал(а):
Кстати если запостить, что говорят и делают пациенты вспотеете ржать!!!

Пациенты имеют право на ересь, они не имеют медицинского образования...
totktosid​itvprudu​
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.282
100%
Я понимаю, что кому-то выгодно эту ересь вещать в ящики нещасным людям, имеющим от них (ящиков) зависимость, но тут то зачем этой ереси петь баллады и ставить памятники?
reefress
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.935
Раздал: 17.6 TB
36.74%
uk.gif
Повеселился :) .... это и есть настоящий профессор .... а мы хотим чтобы дети умели говорить нормально.
mr.kross
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31K
100%
russia.gif
Не смотрю передачу Малышевой, но хоть перлы почитал. Спасибо! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3