Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
|
zyakin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.021
57.41%
|
mikdogskypedogss писал(а): | Всем приветик. Как прошить Xbox так, чтобы в лайве не забанили. Читал про какую-то чиповку но как то боюсь за консольку |
я шил сам, ничего сложного нет. Но если боишься отдай мастерам. |
|
|
|
DиверсанТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.551
8.75%
|
ivanfallout писал(а): | DиверсанТ Переносите установленную игру на флешку/внешний жесткий диск (предварительно подготавливаете накопитель для использования в консоле - т.е. форматируете ее в настройках запоминающих устройств в самой консоле) В Horizon ищите нужную игру и переносите на жесткий диск компьютера |
Ну спасибо кэп. Все у меня ОК хард настроен. Выбираю игру на харде - жму inject. на копе появляется несколько папкос с игрой в виде кучи файлов. Потом когда назад переносить - захожу в первую папку, где дин файл, его перетаскиваю и игра устанавливается. что не так? |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
DиверсанТ Все что Вы написали без пол-литра не разобрать... |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%
|
ivanfallout писал(а): | DиверсанТ Все что Вы написали без пол-литра не разобрать... |
неужели нету мануала какого-нибудь? Как делать бекам игры, что потом опять не ставить её с диска, не нагружать привод. |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
DиверсанТНеужели Вам так часто приходится переустанавливать игры? У меня диск на 250 GB и я до сих пор его не забил Может проще подключить жесткий диск к ПеКа и снимать информацию при помощи Xplorer360? |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%
|
ivanfallout писал(а): | DиверсанТНеужели Вам так часто приходится переустанавливать игры? У меня диск на 250 GB и я до сих пор его не забил Может проще подключить жесткий диск к ПеКа и снимать информацию при помощи Xplorer360? |
У меня обычный сатовский диск и там всего 16 гигов. так что да, прихожится часто устанавливать. Так а зачем тогда опция inject или нельзя потом назад установить? А Xplorer360 я так понял работает с оригинальным HDD Xbox 360 которого у меня нет. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
DиверсанТ ну так купи оригинальный жесткий, я купил правда жду уже 2 месяца, не такой то уж он и дорогой. |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%
|
zyakin писал(а): | DиверсанТ ну так купи оригинальный жесткий, я купил правда жду уже 2 месяца, не такой то уж он и дорогой. |
Да уж...хард для старой версии, на 120 гигов например, я видел только за 2500р! полный ад... |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
DиверсанТ писал(а): | zyakin писал(а): | DиверсанТ ну так купи оригинальный жесткий, я купил правда жду уже 2 месяца, не такой то уж он и дорогой. |
Да уж...хард для старой версии, на 120 гигов например, я видел только за 2500р! полный ад... |
не сочтите за рекламу http://www.dropstore.ru/product_info.php?products_id=847Тут жесткие для боксов. Контора проверенная заказываю у них уже 3 года (фототехнику). Товар везут с Гонконга. |
|
|
|
Мухаммаднадзар
Стаж: 12 лет 7 мес.
0%
|
Парни, может кто-то знает... Короче Xbox играю на мониторе простом 4:3, через VGA кабель, в основном игры в хорошем разрешении отображаются, но бывает такое что некоторые игры в экран не влезают или разрешение убогое. Я купил монитор 27 дюймов там LED подсветка, LCD, HDMI выход есть, 16:9, короче монитор в 10 раз лучше старого. В общем попробовал через HDMI поиграть разрешение только хуже стало, разрешение в Xboxe поставил 1080i лучше не стало. Отсюда вопрос: монитор офигенный, так почему тогда разрешение хуже чем на том мониторе????? |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%
|
Мухаммаднадзар писал(а): | Парни, может кто-то знает... Короче Xbox играю на мониторе простом 4:3, через VGA кабель, в основном игры в хорошем разрешении отображаются, но бывает такое что некоторые игры в экран не влезают или разрешение убогое. Я купил монитор 27 дюймов там LED подсветка, LCD, HDMI выход есть, 16:9, короче монитор в 10 раз лучше старого. В общем попробовал через HDMI поиграть разрешение только хуже стало, разрешение в Xboxe поставил 1080i лучше не стало. Отсюда вопрос: монитор офигенный, так почему тогда разрешение хуже чем на том мониторе????? |
Могу посоветовать только одно - качай последние обновления для игр и для даша. я тоже играю через ВГА на квадратном мониторе. все игры идут ок, в 720 р. косяк был помню с Gears of war 3. она растянутая по вертикали была. Скачал последний title update с лайва - стало всё отлично в 720 идти. Добавлено спустя 52 секунды: zyakin писал(а): | DиверсанТ писал(а): | zyakin писал(а): | DиверсанТ ну так купи оригинальный жесткий, я купил правда жду уже 2 месяца, не такой то уж он и дорогой. |
не сочтите за рекламу http://www.dropstore.ru/product_info.php?products_id=847Тут жесткие для боксов. Контора проверенная заказываю у них уже 3 года (фототехнику). Товар везут с Гонконга. |
Ну это же до жопы? 2999 руб за хард для старой версии бокса? ну нафиг. Я бы ну максимум штуку за такой отдал. Добавлено спустя 2 минуты:Котаны, записал тут Forza horizon и не понял. Там мультиплеер без Голд подписки работает? у меня голда нет. ради прикола нажал мультиплеер. приконектился в лобби и даже погонял немного) а есть еще игры, где мультиплеер без голда работает? p.s. Кстати. я когда создавал учетку, там вылазило типо - бесплатный месяц LIVE. я его не стал активировать. А где его сейчас найти и активировать? или уже никак? |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%
|
ААА! допер) Оказывается сейчас акция - бесплатный GOLD доступ в лайв)) Можно в мультиплеер фигачить, в интернете лазить, видосы смотреть))
пошпилил во все что есть мультиплеерное. увы...не моё наверно. ничего не зацепило. даже мультиплеер RDR не впечатлил. кооператив Far cry 3 глючный капец..
Буду шпилить в мультиплеер GTA 4. он не устаревает) |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%
|
Как записывать новых гирзов имбюрном на обычном приводе? Отзывы чет стремные. люди болванки только расходуют. |
|
|
|
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.543
100%
|
DиверсанТ воспользоваться BurnerMax |
|
|
|
DиверсанТ
8.75%